Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:53   #3061
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, инвестору важно расчитывать все риски. Но только где вы найдете кредит безпроцентов на длительный период. Я знаю, что можно воспользоваться для этого кредитной картой и вносить средства с нее, где безналичная оплата по карте не облагается процентами на льготный период, который как правило не более 50-60 дней. Т.е. можно с кредитки вкладывать в памм, проработав с этими средствами 30-40 дней - выводить всю кредитованную сумму и вкладывать обратно на карту. После чего, снова пополнять счет с этой карты. Так со временем прибыль наработается достаточно и инвестор сможет уже на свои средства работать.

Но Вы не учитываете одно, что прибыль нужно еще заработать, и так же помнить, что ПАММ инвестирование не имеет никаких гарантий со стороны ДЦ, что Вам вернут эти средства. То есть здесь существуют большие неторговые риски, на которые Вы соглашаетесь, работая с ПАММ площадками. А когда Вы берете кредит, то еще больше рискуете.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:58   #3062
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, очень грубый, потому что вы не учли и того, что каждый месяц деньги нужно будет возвращать (все-таки с процентами, потому что беспроцентных кредитов нет и не было никогда).Если внести еще этот пункт, тогда не выйдет этой разницы в год никак.Да и то ли дело над вами всегда будет кредит висеть случись что, который все равно придется отдавать, то ли дело жить на свои и копить капитал небольшими порциями.
Я не настаиваю на кредите в банке, однако считаю, что для более быстрого наращивания средств лучше сразу инвестировать большую сумму, чем делать доливки по 100 долларов ежемесячно. А как собрать эти средства зависит от инвестора. Или это будут заемные средства или накопления родственников или ссуда на работе. Здесь сам инвестор должен подумать, что у него получится найти, главное, чтобы обязательства по этим средствам были приемлемы и не создавали серьезную проблему при неудачном вложении. Надеюсь, Вы понимаете, что вложить разовую сумму в несколько тысяч долларов будет выгоднее, чем доливать по 100 долларов ежемесячно?
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:39   #3063
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не настаиваю на кредите в банке, однако считаю, что для более быстрого наращивания средств лучше сразу инвестировать большую сумму, чем делать доливки по 100 долларов ежемесячно. А как собрать эти средства зависит от инвестора. Или это будут заемные средства или накопления родственников или ссуда на работе. Здесь сам инвестор должен подумать, что у него получится найти, главное, чтобы обязательства по этим средствам были приемлемы и не создавали серьезную проблему при неудачном вложении. Надеюсь, Вы понимаете, что вложить разовую сумму в несколько тысяч долларов будет выгоднее, чем доливать по 100 долларов ежемесячно?
А в чём состоит выгода одноразового вложения заёмных средств? Теоретически это выглядит вполне приемлемо, но на практике однозначно всё будет намного сложнее. Я даже сомневаюсь. что вообще будет прибыль. И самая главная причина - в неопытности инвестора. Возможно, у Вас другая точка зрения, но я считаю. что рост капитала зависит от накопления опыта. И опытный инвестор создаст конечный капитал намного быстрее из небольшой суммы, чем новичок из крупной. А, если человек не смог отложить хотя бы 500 долларов на дело, а хочет их занять, то он не просто новичок. Он - ,мягко выражаясь, - неумный новичок, а это намного опаснее
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:25   #3064
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В этой ветке некоторые форумчане часто обсуждают использование кредитных карт с льготным периодом в качестве эффективного инструмента наращивания инвистиционного капитала,но использование кредитных средств в таких целях довольно рискованно по причине отсутствия гарантированной доходности у паммов
Да и не нужна вам гарантированная доходность в таком случае.Взяли средства на льготный период, инвестируйте в консервативные индексы.Даже если попадете в просадку, то успеете ее отбить, на это будет около 7 недель, ну а если сработаете в ноль, то ничего страшного не произойдет, свои средства вывели, положили на карту, снимайте дальше, инвестируйте снова, следующий период может быть успешнее.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:53   #3065
serg1111
Заблокирован

Зарабатывать на льготных периодах кредитов можно, но прежде необходимо все продумать, это тоже кредит, и если не получиться заработать, то еще и потерять его можно. Если страшно работать с кредитами, тогда и не нужно начинать это делать. Тогда нужно пополнять инвестиционный капитал новыми вложениями из собственных запасов.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:56   #3066
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поскольку кредит выдается под бОльший процент, нежели депозит, то скорее всего если взять кредит, то все, что будет с его помощью заработано, будут проценты, которые надо погасить банку, помимо чего надо будет отдавать не только проценты, но и сам займ.В итоге получится, что если ежемесячно без кредита делать доливки на те же суммы, результат будет одинаковым.

Если ежемесячно делать доливки, то результат будет намного лучше нежели взять кредит. Поскольку мы через определенное время все равно с помощью доливок вложим столько денег сколько был бы кредит, но проценты при этом платить не будем. Да можно сказать что если взять сразу всю сумму, то за счет реинвестирования быстрее наберем прибыль, но не нужно еще и забывать про риски и обслуживания кредита.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:28   #3067
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А в чём состоит выгода одноразового вложения заёмных средств? Теоретически это выглядит вполне приемлемо, но на практике однозначно всё будет намного сложнее. Я даже сомневаюсь. что вообще будет прибыль. И самая главная причина - в неопытности инвестора. Возможно, у Вас другая точка зрения, но я считаю. что рост капитала зависит от накопления опыта. И опытный инвестор создаст конечный капитал намного быстрее из небольшой суммы, чем новичок из крупной. А, если человек не смог отложить хотя бы 500 долларов на дело, а хочет их занять, то он не просто новичок. Он - ,мягко выражаясь, - неумный новичок, а это намного опаснее
Согласен, опыт важен для инвестора, однако мы же не знаем у кого какие проблемы, может иногда и 500 долларов надо где-то перехватить, тем более разговор идет совсем о других вещах. Здесь мы ищем способы, которые помогут инвестору быстрее нарастить капитал. С другой стороны, кроме бонусов с форума, реинвестирования, доливок с зарплаты, рефералов и кредитов вряд ли можно еще что-то добавить, поэтому и оптимизируем все эти варианты.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:39   #3068
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С другой стороны, кроме бонусов с форума, реинвестирования, доливок с зарплаты, рефералов и кредитов вряд ли можно еще что-то добавить, поэтому и оптимизируем все эти варианты.
Тут действительно нечего добавить, но так уж повелось, что инвестором может быть тот, у кого есть свободные средства, которые он может инвестировать, поэтому, в любом случае получается так, что деньги сразу нужно заработать, а потом уже инвестировать.Значит если цель того стоит несколько лет придется кропотливо поработать, по другому нарастить капитал не получится, потому что все остальное будет просто другим способом зарабатывания денег.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:59   #3069
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Самыми все-таки надежными инструментами наращивания капитала является реинвестирование прибыли. Для тех, кто здесь пишет есть еще один способ, как бонусы с форума, которые как ни как в течение года могут увеличить наш капитал еще в размере 1 000 долларов. Кредиты там и так далее - это пагубное однозначно решение будет инвестора, а доливка с зарплаты иногда сложно проводить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:28   #3070
Leos
Мастер

Цитата:
Тут действительно нечего добавить, но так уж повелось, что инвестором может быть тот, у кого есть свободные средства, которые он может инвестировать, поэтому, в любом случае получается так, что деньги сразу нужно заработать, а потом уже инвестировать.Значит если цель того стоит несколько лет придется кропотливо поработать, по другому нарастить капитал не получится, потому что все остальное будет просто другим способом зарабатывания денег.
Ну почему же, я не считаю, что надо вкладывать собственные средства в инвестирование. Если посмотреть, то очень многие инвестиционные фонды и компании работают со средствами вкладчиков и вряд ли у них столько есть собственных средств. Тем более, что инвестирование - это вложение средств в активы с целью получения прибыли и никто не уточняет свои это средства или чужие.
Leos вне форума