ПАММ счета отзывы - Страница 1108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:56   #11071
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так по Пантере просадка еще с понедельника висит. А сделок управляющий закрыл уже достаточно много. Причем он не обязан закрыть все сделки на этой неделе. Это же памм2 с ТП в две недели. Я еще надеюсь, что 242 добавит к прибыли. Хотя может и не будет рисковать уже на этой неделе. А МадВульф получается снова нащупал тренд . Хороший результат на этой неделе с почти 4% для инвестора.
Вульф продолжает пока закрывать положительные сделки . Но пока что то он на кросы перешел - то евро/ауди, то евро/иену торгует. Но хорошо что хоть так. Видно по основным ждет выхода новостей. Ничего - не долго осталось там будем посмотреть. Клякса тоже немного стал вытягивать свои минуса, тоже уже выводит в плюс. Так что понемногу и поднимется процент за неделю.
andrstar вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:05   #11072
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На этой неделе в минус уходит Яков Фетисов. После фиксации прибыли в начале недели в 11%, последовали две минусовые сделки солидно срезавшие прибыль до умеренных 4.77%. Лучшим выходом для управляющего будет остановиться и закончить торговлю на текущей неделе, а на следующей снизить лотность и поработать консервативно. Начало минусового периода для восходящей звезды - это всегда испытание на прочность, и не все его выдерживают.
Еще не в минусе, но прибыль здорово срезал, вот что значит не верно в рынок зайти- оставил прибыли 4,77%. Зато Пантеора 14,05% прибыли заработал и айрон тоже около 14%. Радует Клякса- постепенно снижает свою просадку, все таки пока сделки у него в прибыль идут еще -3,42% осталось.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:38   #11073
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще не в минусе, но прибыль здорово срезал, вот что значит не верно в рынок зайти- оставил прибыли 4,77%. Зато Пантеора 14,05% прибыли заработал и айрон тоже около 14%. Радует Клякса- постепенно снижает свою просадку, все таки пока сделки у него в прибыль идут еще -3,42% осталось.

Клякса с начала недели, наверное, надеялся быстро срубить немного прибыли, но не получилось, и последующие сделки были более консервативными, что позволило ему уменьшить просадку до таких размеров. Есть надежда, что выйдет в безубыток, так как есть две открытые позиции, и плавающей просадки нет. Так что ждем окончания недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:26   #11074
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Клякса с начала недели, наверное, надеялся быстро срубить немного прибыли, но не получилось, и последующие сделки были более консервативными, что позволило ему уменьшить просадку до таких размеров. Есть надежда, что выйдет в безубыток, так как есть две открытые позиции, и плавающей просадки нет. Так что ждем окончания недели.
Ну вот Вам и Клякса. Фиксанул прибыль в шесть процентов и уже "на коне"! 3.38% доходности - это конечно не десять. Но и не минус четыре, как было утром. Клякса верен своей линии торговли. Был бы у него период в одну неделю и жил бы он на Пантеоне, я бы в него входил каждую неделю после фиксации минуса, а потом - выводил бы в ролловер.

Я почему такой весёлый, нынче!? Кляка был моим единственным портфельным счётом, который минусовые результаты показывал! А теперь мой портфель со всех сторон положительный.
valera вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:41   #11075
pittt
Мастер

Цитата:
Ну вот Вам и Клякса. Фиксанул прибыль в шесть процентов и уже "на коне"! 3.38% доходности - это конечно не десять. Но и не минус четыре, как было утром. Клякса верен своей линии торговли. Был бы у него период в одну неделю и жил бы он на Пантеоне, я бы в него входил каждую неделю после фиксации минуса, а потом - выводил бы в ролловер.

Я почему такой весёлый, нынче!? Кляка был моим единственным портфельным счётом, который минусовые результаты показывал! А теперь мой портфель со всех сторон положительный.
Да Клякса отлично сработал, я почему то и не сомневался что он закроет неделю в плюс, я об этом писал ранее. немного в него долился под прибыльную сделку. А вот Патрик зафиксировал убыток, хотя показывало что у него нет текущей просадки. Опять не понимаю почему тогда минуса появляются? Сейчас три сделки открыл как бы в еще большую просадку не попал
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:42   #11076
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Klyaksa очень даже хорошо отработал сейчас, а я как раз не долго думая вывел досрочно из парочки счетов и в него под эти две открытые сделки инвестировал, так как инвестфлоу показывал, что у счёта нет просадки. Хотя, если честно, подумывал в Феникса под сделочку прибыльную инвестировать, да и оставить средства на пару ТП, но тогда ещё не видел что у Кляксы твориться на счету. Поэтому всё получилось вроде как хорошо, остаётся надеяться, что он дальше будет работать стабильно.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:04   #11077
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Клякса отлично сработал, я почему то и не сомневался что он закроет неделю в плюс, я об этом писал ранее. немного в него долился под прибыльную сделку. А вот Патрик зафиксировал убыток, хотя показывало что у него нет текущей просадки. Опять не понимаю почему тогда минуса появляются? Сейчас три сделки открыл как бы в еще большую просадку не попал
Патрик уже исправился. Сейчас мониторинг покаывет маленький-маленький плюс. В 0.02%, но всё таки плюс. Хотя это было десять минут назад. Учитывая, что у него есть две открытые сделки, результат может изменится каждую минуту (или уже изменился). Текущей просадки мониторинг не показывает - очень возможно, что обе сделки находятся в плюсовой зоне.
valera вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:27   #11078
pittt
Мастер

Цитата:
Патрик уже исправился. Сейчас мониторинг покаывет маленький-маленький плюс. В 0.02%, но всё таки плюс. Хотя это было десять минут назад. Учитывая, что у него есть две открытые сделки, результат может изменится каждую минуту (или уже изменился). Текущей просадки мониторинг не показывает - очень возможно, что обе сделки находятся в плюсовой зоне.
Да у Патрика уже нет убытка, но у него не было текущей просадки днем, потом он зафиксировал убыток и открыл еще одну сделку, Потом закрыл прибыльную сделку. В общем я немного запутался, не знаю что у него там осталось по этим двум сделкам. Все таки хочется верить в оптимистический прогноз, как то рано ему еще проседать. А Натс продолжает по-тихоньку увеличивать убыток, видимо очередная убыточная неделя будет
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:21   #11079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то я от Патрика не ожидал такого подвоха, вроде несколько дней не входил, но теперь вошел и неудачно. На фоне такой неделе, конечно, один Патрик малину не испортит, но хотелось бы камбэка в стиле Кляксы. Персей порадовал, тоже ведь значительно отбил просадку прошлой неделе, мог даже до БПМ дотянуть.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:45   #11080
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то я от Патрика не ожидал такого подвоха, вроде несколько дней не входил, но теперь вошел и неудачно. На фоне такой неделе, конечно, один Патрик малину не испортит, но хотелось бы камбэка в стиле Кляксы. Персей порадовал, тоже ведь значительно отбил просадку прошлой неделе, мог даже до БПМ дотянуть.
Да все нормально с Патриком, обошлось. Зафиксировал общий доход +2,41% инвестору, хотя заставил всех понервничать, я вот в него тоже днем долился на 100 долл. а у него просадка, но вырули хорошо. Вот чего не скажешь про Натса. Убыток более 30% третья неделя в минус, что то я начинаю в нем сомневаться, будут ли прибыльные недели, стоит ли в него вкладывать даже минималку?
pittt вне форума