Инвестор и налоги. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 11:46   #1251
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не обязательно должно быть заявление с подписью и фактами. Они могут проверить по простому доносу. Придет человек, скажит у меня там сосед живет, на государственной работе не работает, но деньги есть, не плохо мол живут. Скажет фамилию и адрес, и они просто начнут проверять, но это тоже зависит все от сотрудников налоговой, смотря как говориться какой попадеться. Если ленивый, то забудет, если нет, то будет все это дело проверять.
Не выдумывайте советский союз уже развалился давно ни кто ничего проверять не придет. С какой стати к кому нибудь приходила налоговая спрашивала почему вы так живете хорошо? Нет все это просто так выдумки, возможно было такое в советское время, а в наше нужны основания для это и ни кто в частную жизнь по доносу вмешиваться не станет.
Dr_many вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:08   #1252
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не выдумывайте советский союз уже развалился давно ни кто ничего проверять не придет. С какой стати к кому нибудь приходила налоговая спрашивала почему вы так живете хорошо? Нет все это просто так выдумки, возможно было такое в советское время, а в наше нужны основания для это и ни кто в частную жизнь по доносу вмешиваться не станет.
Уважаемый, я ничего не выдумываю, просто вы живете в розовых очках, уже давно надо было их снять. А вы сходите на какой нибудь автомобильный рынок, да купите автомобиль за тысяч 10 долларов, и увидите что будет. Конечно это при условии того, что вы не будете работать. Мой знакомый покупал автомобиль, зарплату получал в конверте, так через месяц вызвала не налоговая, а финансовая полиция. А вы тут про СССР.
Juran123 вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:17   #1253
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Не обязательно должно быть заявление с подписью и фактами. Они могут проверить по простому доносу. Придет человек, скажит у меня там сосед живет, на государственной работе не работает, но деньги есть, не плохо мол живут. Скажет фамилию и адрес, и они просто начнут проверять, но это тоже зависит все от сотрудников налоговой, смотря как говориться какой попадеться. Если ленивый, то забудет, если нет, то будет все это дело проверять.

И такое может быть, главное никому не рассказывать о своих заработках, а то соседи из зависти и могут донести куда следует.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:55   #1254
Dr_many
Мастер

Цитата:
Уважаемый, я ничего не выдумываю, просто вы живете в розовых очках, уже давно надо было их снять. А вы сходите на какой нибудь автомобильный рынок, да купите автомобиль за тысяч 10 долларов, и увидите что будет. Конечно это при условии того, что вы не будете работать. Мой знакомый покупал автомобиль, зарплату получал в конверте, так через месяц вызвала не налоговая, а финансовая полиция. А вы тут про СССР.
Давай те не будем рассказывать такие вещи про финансовую полицию. которая называется к вашему сведению ОБЭП и которая занимается финансовыми преступлениями а не вашим автомобилем за 10к, предоставите хоть один факт работы ОБЭП с таким преступлением(которые не являются преступлениями а по законодательству тянут максимум на административное нарушение. на каком основании ОБЭП начнет проверку?) как покупка машины за 10к долларов? Нету у вас таких фактов потому что это все выдумано.
Dr_many вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:04   #1255
пульт
Мастер

Кто его знает, но как по мне я рад что налоги меня обошли стороной как трейдера и инвестора. Как бы это хорошо, но есть ещё комиссии, такие как комиссии за вывод средств и комиссии за прежде временный вывод средств. Но это никак не относится к налогам. Чтобы правильно платить налоги с прибыли, нужно составить документы в налоговой и вероятней всего официально устроиться работать трейдером или инвестором. Но как бы не каждый дилинговый центр может это сделать для вас
пульт вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:22   #1256
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Кто его знает, но как по мне я рад что налоги меня обошли стороной как трейдера и инвестора. Как бы это хорошо, но есть ещё комиссии, такие как комиссии за вывод средств и комиссии за прежде временный вывод средств. Но это никак не относится к налогам. Чтобы правильно платить налоги с прибыли, нужно составить документы в налоговой и вероятней всего официально устроиться работать трейдером или инвестором. Но как бы не каждый дилинговый центр может это сделать для вас

Так и должно быть, когда человек будет зарегистрирован официально инвестором, вот тогда и нужно будет уплачивать налоги с дохода такого инвестора. А пока нам негде будет даже взять официальный документ про доходы от инвестирования за год, что бы включить в декларацию и платить с такого дохода налог в бюджет, пока нас все обошло стороной.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:33   #1257
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Есть еще Дельта-банк - так же предоставляет услуги торговли на форексе, соответсвенно и является налоговым агентом. Насчет проверок физических лиц, наверное вы правы. В первую очередь проверяются предприятия и частные предприниматели, а потом уж самые обычные люди. Налоговики итак завалены плановыми проверками, на нас время не остается. Вот когда их обяжут это делать и выделят людей, тогда и начнутся проверки.
Да Дельта-банк предоставляет даже свой терминал Дельта трейд, по-моему. Не углублялся в особенности его договора. поскольку это не столь и важно. Но налог они удерживают от разницы между введенной и выведенной суммами и сразу же перечисляют государству. Но это касается трейдеров, а вот по поводу инвесторов не знаю. есть ли вообще там инвестирование в ПАММ. В принципе, всё правильно, но если это единственный вид дохода, то этот вариант далеко не самый выгодный.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:54   #1258
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Давай те не будем рассказывать такие вещи про финансовую полицию. которая называется к вашему сведению ОБЭП и которая занимается финансовыми преступлениями а не вашим автомобилем за 10к, предоставите хоть один факт работы ОБЭП с таким преступлением(которые не являются преступлениями а по законодательству тянут максимум на административное нарушение. на каком основании ОБЭП начнет проверку?) как покупка машины за 10к долларов? Нету у вас таких фактов потому что это все выдумано.
Давайте без давайте. Я вам говорю как есть, они занимаются финансовыми преступлениями, а так же проверяют вот такие вот факты. Как человек не работая, идет и покупает дорогое авто? Тут что то не так, и это проверяется. А какие вам факты предоставить, вы думаете, что вы говорите, мне что сходить в финансовую полицию и сказать предоставьте там человеку на форуме факты, а то он бедный не верит что такое может быть.
Juran123 вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:14   #1259
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То есть брокер (или же банк) уплачивает налог именно с прибыли, а не с каждой суммы, которую выводит на счет? Это же вообще отлично! А я не могла понять каким образом все это рассчитывается, а все очень просто и правильно, таким образом получается, что и переплаты по итогу работы за год не будет. А налоговую декларацию нужно сдавать, если банк налоги оплачивает?
Не нужно подавать никаких деклараций, всё за трейдера/инвестора делает сам банк.Я просто не знаю, предоставляет ли тот банк, где я интересовался, услуги доверительного управления, но если с трейдеров налоги изымают именно таким образом, то не думаю, что для инвесторов в этом плане есть какие-то исключения.Налог уплачивается только с чистой прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:30   #1260
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не нужно подавать никаких деклараций, всё за трейдера/инвестора делает сам банк.Я просто не знаю, предоставляет ли тот банк, где я интересовался, услуги доверительного управления, но если с трейдеров налоги изымают именно таким образом, то не думаю, что для инвесторов в этом плане есть какие-то исключения.Налог уплачивается только с чистой прибыли.
Это получается, как делают предприятия, когда оплачивают какие-то суммы на частного предпринимателя - они подают данные о перечисленной сумме в своем отчете, указывая код ИНН предпринимателя. Здесь очевидно поступают подобным образом, еще и налог уплачивают. Это очень удобно и надежно и легальная торговля получается. Хорошо бы еще, что бы в таких банках ПАММ-площадки были.
Juliet вне форума