![]() |
|
|
|
#1251 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я думаю, что три месяца, будет немного много для начинающего инвестора, по моему, если он хочет инвестировать, то лучше это сделать на месяц, и за это время он сможет изучит теорию, а потом вполне сможет пробовать создать свой портфель, хотя с другой стороны, он может начать с готового продукта от компаний, а потом через время перейти на собственный. |
|
|
|
|
|
#1252 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1253 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Безусловно, как вариант инвестировать свои деньги в индексы или фонды, но так же вполне можно работать с готовыми портфелями от компаний, или они будут приносить инвестору меньше прибыли, чем индексы и фонды, естественно, нужно учитывать какой тип готового портфеля, а какой индексов или фондов, или я ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Новичок
|
Правильно, учитывать нужно всегда! Самое главное, что нужно учитывать это возможные рабочие просадки управляющих. Я всегда делаю портфель из ПАММ-счетов и индексов. Если вижу возможный минус одного из управляющих Индекса, то сначала уменьшаю его долу, а потом просто выжидаю. Поэтому часто бывает, что после просадки одного из управляющих в Индексе, где также ожидается просадка другого управляющего, то я инвестирую напрямую в ПАММ-счет после просадки. Иногда, когда я не хочу увеличивать долу некоторых управляющих, то я открываю Индекс и потом дополнительно инвестирую деньги в конкретного управляющего, долю которого и хочу увеличить. Правда сейчас я дополнительно увеличил долю Кляксы, то переживательно то, что у нее сейчас висит минусовая не закрытая сделка в минус 2.2%.
|
|
|
|
|
#1255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1256 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Важно какими средствами располагает инвестор,то есть я не вижу смысла при маленьком капитале что-то создавать,искать счета,когда те же индексы при правильном вложение в нужное время,могут приносить прибыль и инвестор может быть пассивным,то есть не перебирать счета. А когда сумма большая и важен каждый процент,то конечно лучше сделать свой портфель,под себя. |
|
|
|
|
|
#1257 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1258 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По моему, даже будет проще собирать свой портфель из счетов готового портфеля от компаний, просто их нужно хорошо проанализировать и выбрать самые подходящие по стратегии инвестора, правда, у него уже должен быть хоть минимальный опыт работы со счетами, ведь начинающим инвесторам, будет сложновато так собирать свой портфель, будут сказываться нехватка опыта и знаний. |
|
|
|
|
|
#1259 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну можно конечно и из готовый продуктов портфель создавать, это не требует каких-то особых умений от начинающего инвестора. Разве что определиться с основными показателями и выбрать подходящие из данных продуктов. А вот ПАММ-счета требуют большего опыта и начинающему думаю вряд ли под силу будет из них сформировать собственный портфель.
|
|
|
|
|
#1260 |
|
Мастер
|
Думаю, что создание своего портфеля это конечно идеальный вариант, т.к. трейдер сам подстраивает все показатели под себя, учитывая свои методы торговли. Но это достигается конечно только при наличии соответствующих навыков торговли, приходит с опытом.
|
|
|