Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 10:35   #961
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Конечно это форекс, и тут всякое бывает, отрицать не стану. Новичек может стабильно работать а опытный управляющий вообще сойти с дистанции. Но вот мне к примеру совсем не сложно представить что бы Пантера например выдала просадку в 50%, но что бы такую просадку выдал Свен я незнаю что должно случиться.
Поэтому и работают со старичками, что от них вряд ли можно ожидать просадку, которая была бы намного больше чем просадки до сих пор, а с новичками всё возможно, тем более с теми, которые ещё не бывали в просадках или не бывали в просадках под 20%. Ведь у новичков часто можно заметить, что они начинают всеми силами и как можно быстрее отбить такие убытки, что часто приводит к тому, что они завышают лотность и в конце концов входят в ещё большую просадку.
FirstX вне форума  
Старый 02.09.2014, 11:10   #962
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому и работают со старичками, что от них вряд ли можно ожидать просадку, которая была бы намного больше чем просадки до сих пор, а с новичками всё возможно, тем более с теми, которые ещё не бывали в просадках или не бывали в просадках под 20%. Ведь у новичков часто можно заметить, что они начинают всеми силами и как можно быстрее отбить такие убытки, что часто приводит к тому, что они завышают лотность и в конце концов входят в ещё большую просадку.

Оно то как то надежней получается работать именно с старичками, они то работают продолжительный период и показывают очень даже хорошие результаты, все их результаты можно спокойно просмотреть в истории. А новички могут день показывать большие результаты, а на следующий потерять и свои ваши деньги, и при этом конечно безвозвратно.
serg1111 вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:31   #963
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если с кем-то некомфортно, то лучше не работать. Это однозначно. Я например, в Отмара или Хозяина не инвестирую напрямую. Только из-за того, что знаю на какие просадки они могут пойти. Со временем конечно будут новые новички, а эти перейдут в разряд старожилов, но мы так и останемся с ними . Хоть доходность немного снизится, поскольку это по истории у всех управляющих происходит.
Я тоже стараюсь работать только с опытными управляющими и которых чувствую немного по торговле. так сказать чем больше работает управляющий и чем адекватнее у него торговля на просадках тем больше доверия у инвестора и тем больше у него появляется средств чтоб инвестировать и именно в этот счет а не только минималку.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:36   #964
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Оно то как то надежней получается работать именно с старичками, они то работают продолжительный период и показывают очень даже хорошие результаты, все их результаты можно спокойно просмотреть в истории. А новички могут день показывать большие результаты, а на следующий потерять и свои ваши деньги, и при этом конечно безвозвратно.
Но большинство людей которые из нечего делали миллионы доверяли именно новым проектам (телефон, компьютер, машина и так далее). Так же и в инвестировании - срубить куш можно только с новым агрессивным управляющим, соглашусь - как и потерять все свои средства ну или как минимум их часть. Мне например из новичков очень мадвольф нравится - никто из старых управляющих таких темпов не показывает, да я думаю и этот управляющий со временем темпы снизит (в плане агрессивности)
user100 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:00   #965
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Именно эта непредсказуемость в торговле новых управляющих и отталкивает многих инвесторов от молодых ПАММов. Да, они могут порой даже сказочные проценты показывать. Но и глубокой просадкой тоже умело порадуют. Так что ради того, чтобы не потерять ни одного цента, лучше формировать портфель со старых ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:14   #966
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но большинство людей которые из нечего делали миллионы доверяли именно новым проектам (телефон, компьютер, машина и так далее). Так же и в инвестировании - срубить куш можно только с новым агрессивным управляющим, соглашусь - как и потерять все свои средства ну или как минимум их часть. Мне например из новичков очень мадвольф нравится - никто из старых управляющих таких темпов не показывает, да я думаю и этот управляющий со временем темпы снизит (в плане агрессивности)
Вы понимаете что тут как бы серьезная разница, между новым изобретением и новым управляющим? Конечно кто первый вложит деньги в новое изобретение тот и сорвет самую большую прибыль, с управляющим то все не так, то есть какая разница когда в него вложить деньги, когда он только начинает или тогда когда он уже покажет статистику торговли и станет ясно что вложиться в него не рискованно?
zeher вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:55   #967
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете что тут как бы серьезная разница, между новым изобретением и новым управляющим? Конечно кто первый вложит деньги в новое изобретение тот и сорвет самую большую прибыль, с управляющим то все не так, то есть какая разница когда в него вложить деньги, когда он только начинает или тогда когда он уже покажет статистику торговли и станет ясно что вложиться в него не рискованно?

Действительно не стоит спешить инвестировать в первого попавшегося новичка, так как это безусловно будет убыточно, достаточно посмотреть статистику новых счетов на самой ПАММ площадке и станет ясно, что 90% новичков сливаются. Так что, если коллега сильно хочет вкладывать в новый ПАММ и чтобы он изначально хорошо работал хотя бы несколько недель, то пусть играется так сказать в рулетку, когда то же должно повезти.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:58   #968
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Действительно не стоит спешить инвестировать в первого попавшегося новичка, так как это безусловно будет убыточно, достаточно посмотреть статистику новых счетов на самой ПАММ площадке и станет ясно, что 90% новичков сливаются. Так что, если коллега сильно хочет вкладывать в новый ПАММ и чтобы он изначально хорошо работал хотя бы несколько недель, то пусть играется так сказать в рулетку, когда то же должно повезти.
Ну безусловно это громко сказано, по статистике 20-30% новичков показывают отличные результаты и выходят уже на другой уровень, но шанс попасться на новичка который сольется через пару месяцев всегда остается большим. Лично я, еще ни разу не инвестировал в новичков, все потому что я их боюсь, я не знаю что от их ожидать. Не знания ситуации, сильно пугает и оталкивает, вот в чем главная причина.
Juran123 вне форума  
Старый 03.09.2014, 02:00   #969
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не все старые счета безопасны для инвестора и ведут стабильную работу. Посмотрите статистику памм-счетов - некоторые старые счета могут заходить так же, как и новичка, в большие просадки, из которых не всегда получается выйти без еще больших потерь. Поэтому, прежде всего, нужно работать со счетами, которые ведут стабильную торговлю вне зависимости от того - старые они или новые и работают всего 2-3 месяца.
Avita вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:12   #970
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Многие управляющие которые в начале пути показывали невероятную статистику по прибыли с ростом капиталов этот рост замедляли, тоесть их торговля постепенно смотрела в сторону умеренного темпа и некоторые приближались к консервативной - поэтому тоже был смысл вкладываться в них еще в первоначальной стадии - нет конечно я с вами согласен что новых счетов море и не во все можно вложиться на первоначальном этапе, это будут конечно большие риски
user100 вне форума