Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 21:08   #2141
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю тем начинающим инвесторам которые ничего не знают про форекс и не просадили на этом деле несколько сотен , а то и тысяч долларов , намного проще начинать заниматься инвестированием . Ведь они явно не знают всех настоящих рисков , а потому проще им вклаживать в инвестирование .
Согласен, я тоже про это думал. Но в этом случае надло человека очень убедить в том, что форекс это прибыльное занятие и прибыль там может быть высокой и стабильной. Но как в этом убедить - вот в чем вопрос. Просто словам сейчас никто не верит, рассказывать сказки про суперуспешных трейдеров - так таких сказок всети масса. Так что остается только вариант самостоятельной торговли. Но и он не самый лучший в итоге. А убеждать надо.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 21:49   #2142
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему сомнения уйдут с первой выведенной прибылью, не иначе. Ведь большинство начинающих инвесторов и людей вообще только что узнавших о ПАММах не верят, что отдав свою тысячу долларов какому-то трейдеру в управление через площадку брокера, на следующий месяц уже можно получить 1050-1100 долларов. Одним словом столько же, сколько банки дадут вам только за год. В этом и есть основные сомнения.
Основные сомнения уйдут, если инвестор ввел 1000 долларов в ПАММ-систему и через некоторое время вывел эту же сумму и внутри еще бы крутилась 1000 долларов. Конечно, для такой схемы нужен почти год, но при не обязательно так делать, чтобы себя успокоить. Для серьезной работы нужно больше денег и больше доверия к ПАММ-инвестированию. А для этого нужно ориентироваться минимум на 10 тысяч долларов. Причем деньги лучше всего брать из Интернета, например, с помощью реферальского вознаграждения или интернет-заработка, тогда легче будет ими распоряжаться.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:05   #2143
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
[size=4]

Да и то,мало ли-возьмут и сольют всё-или специально,скажут-прости,друг,мы не хотели ((((,или действительно случайно,но результат один и тот же.От неторговых рисков,как и от связанных с торговлей спасти ничто не может,поэтому сомневаться будут все и всегда,вопрос-где это действительно необходимо,ну а где просто малограмотность в этом деле или просто человек-паникёр по жизни.

Часто махают рукой и просто не хотят ни в чем разбираться, а бывает и по другому, когда человек интересуется этим видом инвестирования и сомнения его обоснованы. Когда он изучает по настоящему и деятельность брокера и торговлю управляющих анализирует.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 01:23   #2144
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
  • Вообще, статья про ПАММ инвестиции проста и понятна, непонятно только как это действует на практике, кто из форумчан вкладывает таким образом свои средства? И где гарантии не прогореть на этом. Здесь вопросов можно задавать тысячи, только кто вам на них ответит. У каждого свое мнение, кто-то доверяет, пробует, инвестирует, кто-то топчется на месте, не может сделать выбор, инвестировать или нет, лично я не стала бы свои деньги вкладывать, если только лишние, или заработанные на бонусах. Может я в чем-то не права?

Ну в наше время даже примеры самой торговли и скриншоты можно сделать липовые. Ну а про пирамиды, думаю что каждая вторая компания таковой является. Попробовать конечно можно, а вдруг повезет и попадется добросовестная фирма, нужно опять же досконально изучить документы, регламент, почитать отзывы, короче говоря без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Не вижу смысла каждого второго брокера причислять к теме пирамидинга... Большая часть брокеров сегодня работает успешно и не дает клиентам повод считать их таковой. Самое важное для инвестора, конечно, перед началм инвестирования проверить серьезность работы компании - это сделать сейчас не трудно, так как информации полно и форумов, где общаются инвесторы и трейдеры, сотрудничающие с этой компанией. Что же касается вложения собственных денег, то конечно, если новичек еще не занимался инвестированием, то ему трудно будет доверить свои кровные. Для этого есть сейчас бонусы - поработав с ними 1-2 месяца, новичек-инвестор может убедиться, что прибыль выплачивается, памм-счета и инструменты работают.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 01:31   #2145
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если есть сомнения в брокере, так ведь сейчас есть много других, которые имеют хорошие показатели и работают на рынке не первый год. Начинающие инвесторы будут иметь сомнения инвестировать в любую площадку. У них нет опыта и сомнения общего плана. Опытный же инвестор, будет искать проверенного брокера с хорошей репутацией.
Сейчас в этом плане вообще очень сложно станет. Последнее время в сети появилось достаточно много информации о том что якобы компании фхтренд и пантеон прекращают свою работу и не выплачивают пользователям средства. Наличие большого оличества подобных отзывов только укрепит сомнения потенциальных инвесторов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 02:05   #2146
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Человек,который получает зарплату в 20 000 рублей и живёт один в своей квартире и тот,кто получает столько же,но женат и живёт в съёмной-у них отношение к инвестированию в интернете разное.Оба понимают риски и прочее,но если первый как-то и непрочь проверить свои силы здесь,то второму более..рискованно,потому как деньги у него небольшие для личного пользования.И при одинаковом капитале уровень одинаковых сомнений разный.
как человек который живет на съемном жилье я вас понимаю. У меня есть друг который живет в личном частом доме - так для него рискнуть не проблема. Потеряет деньги - жить есть где а там разберется. А мне к примеру так рисковать нельзя так как за квартиру нужно платить постоянно. Но тем не менее я пытаюсь инвестировать так как понимаю что вообще не рисковать и не инвестировать это ещё хуже.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 04:07   #2147
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
как человек который живет на съемном жилье я вас понимаю. У меня есть друг который живет в личном частом доме - так для него рискнуть не проблема. Потеряет деньги - жить есть где а там разберется. А мне к примеру так рисковать нельзя так как за квартиру нужно платить постоянно. Но тем не менее я пытаюсь инвестировать так как понимаю что вообще не рисковать и не инвестировать это ещё хуже.
Вот это слова настоящего инвестора! Не инвестировать - это ещё хуже! Думаю, что в Вашем случае можно найти и позитивные стороны сомнений. Понимая, что ничего не делать - это вообще плохо, Вы выбираете небольшой риск, но, понимая, что этот риск не должен быть слишком высоким, так как не позволяет ситуация, Вы и не рискуете излишне, а значит и инвестирование в таком случае должно быть осторожным. А в осторожности в РАММ-инвестировании нет ничего плохого.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 05:50   #2148
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже не имею собственного жилья, но при том, что начала инвестировать с небольшой суммы, которая не вредит семейному бюджету, сомневалась мало стоит ли инвестировать, так как понимаю, что если без больших рисков средства размещать, т.е. в консервативные инструменты, то риски будут небольшими и потерять весь депозит практически невозможно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 06:06   #2149
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не имею собственного жилья, но при том, что начала инвестировать с небольшой суммы, которая не вредит семейному бюджету, сомневалась мало стоит ли инвестировать, так как понимаю, что если без больших рисков средства размещать, т.е. в консервативные инструменты, то риски будут небольшими и потерять весь депозит практически невозможно.
На рынок ПАММ-инвестирования важно прийти подготовленным.Новичок не знает, что такое консервативные и что такое агрессивные интсрументы, какие риски преследуют инвестора от тех или иных инвестиций, почему нужно инвестировать не в 1 счет, а создавать портфель.Когда у новичка будут ответы на все вопросы, желательно подкрепленные практикой, тогда и сомнений у потенциального инвестора не будет.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 06:09   #2150
salut
Мастер

В конечном счете, всегда можно попробовать инвестировать небольшую сумму, чтобы избавиться от принципиального сомнения, касающегося того, можно или нельзя зарабатывать в РАММ-инвестировании. И сделать это без особого ущерба для своего бюджета. А когда будут преодолены первые сомнения, то человек просто не захочет бросать это дело и в дальнейшем обязательно будет находить способы пополнить инвестиционный капитал.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ