Куда вложить свободные средства? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 16:48   #251
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдал за персиусам, хотел вложиться на той недели, но что-то побоялся и не зря. Он отличный как раз минус выдал вроде бы под 13%. Счет может быть и хороший, но как то он торгует не понятно, сначало выдает по 4 % плюса каждую неделю, а потом берет и показывает убыток по 20%, и сливает все что заработал за прошлые дели, мне как то такой расклад не нравиться, слишком опасно. Самый оптимальный вариант, это входить в него при просадках.
Так об этом и речь- я предлагаю с ним работать только на просадке и только в краткоскосроке максимум войду в него на 4 недели и все и буду дергать, лучше на какой-то более стабильный ПАММ переключусь, может к тому времени еще кто нибудь просядет. Сейчас буду ждать муровцев на просадки сеана в первую очередь.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:11   #252
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдал за персиусам, хотел вложиться на той недели, но что-то побоялся и не зря. Он отличный как раз минус выдал вроде бы под 13%. Счет может быть и хороший, но как то он торгует не понятно, сначало выдает по 4 % плюса каждую неделю, а потом берет и показывает убыток по 20%, и сливает все что заработал за прошлые дели, мне как то такой расклад не нравиться, слишком опасно. Самый оптимальный вариант, это входить в него при просадках.
А зачем брать вообще такие счета, как Персеус? Максимум в такие счета можно инвестировать в рамках готовых портфелей. Для собственного портфеля лучше выбирать очень надежные консервативные счета, вероятность просадки которых минимальна. Это касается любых свободных средств, которые у вас есть. Иногда бывает, что инвестор формирует надежный портфель, а со свободными деньгами начинает экспериментировать. Рекомендую этого не делать, а лучше увеличивать капитал, который вложен в надежный портфель.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:59   #253
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, я в данного управляющего инвестировал не раз при просадке и получал прибыль, вход в принципе небольшой всего 50 долларов, так что моно и начинающим инвестором попробовать, а минус не в том что он торгует один день в неделю я к этому привык. Меня настораживает что в конце 2013 управляющий после такой же просадки как сейчас в 10% показал еще одну просадку в 40%....
Меня вообще величина его просадок настораживает.Честно говоря, если бы и инвестировал в него, то только после крупной просадки в тех же 40-50%, очень уж агрессивная торговля у управляющего.Но так смотрю, что народ все-таки любит "поострее", судя по количеству инвестиций в его счет, хотя минималка вполне подходящая и вызывает уважение, что при таких просадках управляющий надолго задержался с этим ПАММом.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:37   #254
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Меня вообще величина его просадок настораживает.Честно говоря, если бы и инвестировал в него, то только после крупной просадки в тех же 40-50%, очень уж агрессивная торговля у управляющего.Но так смотрю, что народ все-таки любит "поострее", судя по количеству инвестиций в его счет, хотя минималка вполне подходящая и вызывает уважение, что при таких просадках управляющий надолго задержался с этим ПАММом.
Дак просадка под 40-50% у управляющего всего то и была 2 раза за все время существования памм счета, а это почти два года. Последняя существенная просадка у управляющего была месяц назад, а до этого просадка в более чем 30 % была еще в 2013 году, следовательно управляющий вполне может отработать до конца этого года без просадки в 30 и более процентов, а значит нужно ловить момент. Имхо конечно.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:31   #255
Shaw
Специалист

Я наверное когда услышал про ПАММ 2.0 так и подумал, что это и надежно и комфортно для меня. Не боишься полного слива, так как часть денег вернут. Чувствуется по спокойнее, а это и есть один из плюсов инвестирование. Что ты не переживаешь так как при торговле, а тут попросту знаешь, что даже если и будет слив, то некая доля вернется. Та и это заставляет управляющего стараться не попадать в глубокие просадки и действовать осторожнее. Ведь его деньги тоже на кону!
Shaw вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:51   #256
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А зачем брать вообще такие счета, как Персеус? Максимум в такие счета можно инвестировать в рамках готовых портфелей. Для собственного портфеля лучше выбирать очень надежные консервативные счета, вероятность просадки которых минимальна. Это касается любых свободных средств, которые у вас есть. Иногда бывает, что инвестор формирует надежный портфель, а со свободными деньгами начинает экспериментировать. Рекомендую этого не делать, а лучше увеличивать капитал, который вложен в надежный портфель.
Можно конечно рискнуть, но не большой суммой, порядка 10% от всего капитала. Но Вы правы, лучше такие счета обходить стороной и инвестировать свободные средства в другие более стабильные счета, а лучше инвестировать в индексы и фонды, ведь там и диверсификация рисков лучше и прибыль некоторых достаточно хорошая (до 2%).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:25   #257
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все свои свободные деньги нужно влажить в инвестирование , причем в те же ПАММ счета , в которых у вас сейчас находятся инвестиционные деньги . Просто деньги у инвестора не должны лежать без дела , деньги всегда должны работать и приносить доходы инвестору .
Laborant вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:04   #258
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все свои свободные деньги нужно влажить в инвестирование , причем в те же ПАММ счета , в которых у вас сейчас находятся инвестиционные деньги . Просто деньги у инвестора не должны лежать без дела , деньги всегда должны работать и приносить доходы инвестору .
Это и так всем понятно, только совсем не обязательно вкладывать свободные средства в те счета, в которых у вас находится основной инвестиционный портфель.Я думаю, что если на неделе образовались свободные средства, то лучше их вложить в просевший индекс, который на следующей неделе покажет прибыль или в стабильного управляющего, который недавно просел и у которого длительный безубыточный период.Это даст дополнительную диверсификацию рисков и повышенную вероятность получения прибыли именно на этой конкретной неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:39   #259
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это и так всем понятно, только совсем не обязательно вкладывать свободные средства в те счета, в которых у вас находится основной инвестиционный портфель.Я думаю, что если на неделе образовались свободные средства, то лучше их вложить в просевший индекс, который на следующей неделе покажет прибыль или в стабильного управляющего, который недавно просел и у которого длительный безубыточный период.Это даст дополнительную диверсификацию рисков и повышенную вероятность получения прибыли именно на этой конкретной неделе.
Ваша правда. Свободные средства, образовавшиеся в течение недели, желательно закинуть в Индекс (готовый вариант портфеля), подзаработать немного и уже в выходные спокойно вывести и добавить деньги в свой основной портфель. Это избавит инвестора от лишней суете касаемо "куда вложить свободные средства?" с ракурса "не потерять, а заработать". Касаемо стабильного управляющего вы должны учитывать, что пока вы вложите в него в течение (!) недели, он уже может принести результат до вашего вклада (многие управы фиксируют результат до середины недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:36   #260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваша правда. Свободные средства, образовавшиеся в течение недели, желательно закинуть в Индекс (готовый вариант портфеля), подзаработать немного и уже в выходные спокойно вывести и добавить деньги в свой основной портфель. Это избавит инвестора от лишней суете касаемо "куда вложить свободные средства?" с ракурса "не потерять, а заработать". Касаемо стабильного управляющего вы должны учитывать, что пока вы вложите в него в течение (!) недели, он уже может принести результат до вашего вклада (многие управы фиксируют результат до середины недели).
Многие использую индекс для того чтоб инвестировать свободные деньги на пару дней, все равно правила полного периода у них нет и можно в выходные вывести все. На счет суеты верно подметили, если не знаете куда вложить, можно вложить в какой нибудь индекс желательно в тот который недавно проседал, тогда меньше шансов снова на минус попасть.
Гера вне форума