Инвестирование при просадках - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 14:45   #5861
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это реакция у инвесторов Натса на такую маленькую плавающую просадку, за короткое время вывели более 100 000 долларов, при этом все-таки была зафиксирована хоть какая-то прибыль. Из этого можно увидеть, что доливщики на просадках стали очень осторожными, сам я пока не выхожу из игры, кто знает может и зря...
Вот это я тоже не могу понять. Зачем инвестировать если потом выводить при малейшей плавающей просадке. Десять процентов от счёта всё равно остаётся в качестве неснимаемого остатка. Тем более Натс - агрессор и просадка в десятые доли процента для него - не просадка. Выводить из Натса стоит, когда несколько просадок выстраиваются в тенденцию, обычно у Натса это бывает не раньше вторника.
valera вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:58   #5862
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот это я тоже не могу понять. Зачем инвестировать если потом выводить при малейшей плавающей просадке. Десять процентов от счёта всё равно остаётся в качестве неснимаемого остатка. Тем более Натс - агрессор и просадка в десятые доли процента для него - не просадка. Выводить из Натса стоит, когда несколько просадок выстраиваются в тенденцию, обычно у Натса это бывает не раньше вторника.
Просадка в 1.5% это для Натса ерунда, если бы текущая просадка была 5-10% тогда был бы смысл выводить досрочно, но все таки после 2х убыточных недель должен он и плюс показать. БПМ так же вошел в рынок, от него я тоже ожидаю что будет доход. После просадки и Левента похоже зафиксирует прибыль, просакди на счетах нет. Но слишком длинный ТП чтобы инвестировать в нее сейчас
pittt вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:59   #5863
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках это очень тяжелое и тонкое дело. Это способен только опытный инвестор, который умеет усе присчитывать и определять, когда будет подъем. Ни один новичок не способен на это, разве что разок случайно. Поэтому новичком я советую никогда не инвестировать при просадках.
А что тут тяжелого то ? Все более менее состоявшиеся инвесторы инвестирует при просадке в прверенные топовые памм счета со сроком существования один два года и более, тут даже этого параметра хватает чтобы рассчитывать в большей степени получить прибыль чем убыток. Ну а далее уже каждый сам выбирает свой путь когда входить при просадке а когда выходить. Для меня лично просадка 10-20% у любого инвестора который не завышает лот и управляет памом несколько лет это повод инвестировать.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:10   #5864
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А что тут тяжелого то ? Все более менее состоявшиеся инвесторы инвестирует при просадке в прверенные топовые памм счета со сроком существования один два года и более, тут даже этого параметра хватает чтобы рассчитывать в большей степени получить прибыль чем убыток. Ну а далее уже каждый сам выбирает свой путь когда входить при просадке а когда выходить. Для меня лично просадка 10-20% у любого инвестора который не завышает лот и управляет памом несколько лет это повод инвестировать.
Дело привычки. Месяца за три постоянной работы с миниторингами инвестор полностью вникает в большинство потенциально интересующих его счетов. Через полгода (примерно) уже и стиль работы управляющего при выходе из просадок не составляет тайны. Инвестирует после просадок подавляющее большинство инвесторов на ФТ и ПФ, но вот тактика входа у многих отличается временем входа в счёт и суммой начальной инвестиции.
valera вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:22   #5865
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвест900 никак не хочет закрывать свои прибыльные сделки, все держит их открытыми и держит, поэтому чем то мне он напоминает Йелловнайт, но судя по всему активно в него никто не доливается, но он все равно их держит открытыми, уже даже очень интересно стало сможет ли он той прибылью перекрыть огромный убыток, который был допущен на той неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:37   #5866
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Дело привычки. Месяца за три постоянной работы с миниторингами инвестор полностью вникает в большинство потенциально интересующих его счетов. Через полгода (примерно) уже и стиль работы управляющего при выходе из просадок не составляет тайны. Инвестирует после просадок подавляющее большинство инвесторов на ФТ и ПФ, но вот тактика входа у многих отличается временем входа в счёт и суммой начальной инвестиции.
С началом инвестирования в памм счет при просадке здесь да каждый использует свою тактику это если учитывать памм счета с торговым периодом одну неделю, то я в них на выходные не инвестирую, а жду среди недели пока первая сделка в прибыли закроется, как щас с 5000500 и с Персеусом, а если торговый период памм счета который просел месяц или более то можно инвестировать в него и на выходных.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:41   #5867
Екатерина85
Мастер

Статья очень полезная, спасибо, все наглядно и разложено по полочкам? У меня возник один вопрос:если инвестирование при просадках очень рискованный метод,который не подходит для новичков, то каким методом торговли стоит пользоваться начинающему трейдеру, который метод принесет максимум пользы и минимум убытков?
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:23   #5868
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Присмотреться к Максиму 290?! А денег хватит? Вы порог входа в этот счёт смотрели?
Да, точно, про размер минимального входа я что-то не подумал.

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С началом инвестирования в памм счет при просадке здесь да каждый использует свою тактику это если учитывать памм счета с торговым периодом одну неделю, то я в них на выходные не инвестирую, а жду среди недели пока первая сделка в прибыли закроется, как щас с 5000500 и с Персеусом, а если торговый период памм счета который просел месяц или более то можно инвестировать в него и на выходных.
Можете обьяснить, почему Вы так делаете? Вы ведь теряете часть прибыли при такой стратегии. Или Вы думаете если управляющий уже начал торговать в плюс то и дальше так будет, так это не так. Управляющий в любой момент может просесть хоть в начале неделе хоть в конце. Если не сложно, обьясните, пожалуйста.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:29   #5869
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Когда небольшой минус у Натса то нет сымсла волноваться а вот когда плавающий уже больше 10 % то повод к волнению есть. На этой неделе вообще думаю он уже должен прибыль показать и не малую ,но ситуация может быть разной и в его торговле прогнозируемости нет точно. Если честно я не знаю как с ним работать только если прибыль получить и сразу досрочно выводить.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:50   #5870
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Статья очень полезная, спасибо, все наглядно и разложено по полочкам? У меня возник один вопрос:если инвестирование при просадках очень рискованный метод,который не подходит для новичков, то каким методом торговли стоит пользоваться начинающему трейдеру, который метод принесет максимум пользы и минимум убытков?
Исходя из своего личного опыта, предлагаю вам на рассмотрение инвестирование в индексы. Там очень мало шансов не получить прибыль. Но и сама прибыль не может быть высокой. Все зависит от той суммы, которую вы будете направлять на инвестирование. А вот уже когда получите прибыль, можете всю ее инвестировать в агрессивного проверенного управляющего именно после просадки.
semigolovij вне форума