Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 10:12   #8031
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не всегда инвестор может точно контролировать при использовании инструментов точное количество управляющих трейдеров. Ведь некоторые трейдеры предпочитают торговать сразу на нескольких ПАММ счетах выбирая различные торговые тактики. По большому счету, если управляющий четко выполняет алгоритм ТС, то корректнее говорить не о большом количестве трейдеров при инвестировании, а о наборе различных торговых тактик.
Тактики использовать надо будет но скажите какая тактика с одним управляющим? любые тактики строятся на определенной последовательности надо чтоб портфель был крепкий из 10-15 управляющих тогда и тактика будет хорошо работать маневрировать будет легче.
Bagira вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:16   #8032
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если есть столько капитала, позволяющего на 10 управляющих (как мне кажется это максимум, можно и 8 и обязательно минимальная сумма 100 долларов в каэжый), то это оптимальное количество управляющих. А если не секрет, при имеющихся 9 счетов, как Вы распределили по площадкам? кому отдаёте больше предпочтения? или раз на раз не приходится?

Нормальный капитал примерно от 5000 тысяч для начала, только не для новичка а уже опытного инвестора, так то будет в неделю выходить от 100 долларов примерно а значит реинвестировать можно спокойно, считаю что больше 10 управляющих в принципе не нужно, ну да есть еще толковые трейдера а что делать не всех же брать, а то анализировать мучение сплошное.
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:20   #8033
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично для меня как инвестора большое количество памм счетов и трейдеров на площадке большой плюс так как я могу выбирать и собирать тем памм счета которые мне ближе по инвестиционной стратегии и которые показывают именно те показатели которые мне нужны не те которые предоставляет мне система.
Вы сейчас говорите про индексы? Как по мне это очень удобный инструмент, можно смотреть как минимум какие там представлены трейдеры и самому выбирать по отдельности или как минимум набраться опыта, глядя их статистику и понимать почему именно их выбирает система. Конечно, лучше самому выбирать, но это тоже очень удобный инструмент
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:33   #8034
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы сейчас говорите про индексы? Как по мне это очень удобный инструмент, можно смотреть как минимум какие там представлены трейдеры и самому выбирать по отдельности или как минимум набраться опыта, глядя их статистику и понимать почему именно их выбирает система. Конечно, лучше самому выбирать, но это тоже очень удобный инструмент
Только индексы и фонды не такие уж простые инвестиционные инструменты с точки зрения анализа, как кажется. На выявление счетов, которые делают фонды и индексы неэффективными, уходит немало времени и для этого требуются определенные знания и навыки. Поэтому я не рекомендую доверять только индексам и фондам точно так же, как не рекомендую работать только со своим портфелем. Возьмите 5-6 отдельных счетов и пару индексов. Это самый оптимальный вариант для начинающего инвестора.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:42   #8035
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у инвестора мало денег в инвестировании , то ему лучше всего смотреть в сторону индексов , чтобы с их помощью собрать себе портфель с большим числом ПАММ счетов . А вот инвестировать в отдельные ПАММ счета и иметь портфель менее чем на 10 ПАММов уж точно не стоит .
Laborant вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:14   #8036
hufu
Мастер

Цитата:
И оны довольно часто новые появляются, скоро можно будет не создавать собственные портфели так-как будут индексы на любой вкус, с любой доходностью и любимыми управляющими. Но мне больше нравятся фонды, хоть показывают не большую доходность но за то можно застраховать средства. Например фонд консервативный страхует средства до 95%.
hufu вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:24   #8037
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно чем больше на площадке прибыльных памм-счетов тем лучше для инвестора, больше выбор. Я обычно составляю портфель из многих памм счетов, так чтобы диверсификация была соблюдена. Но иногда смотришь потом по результатам за неделю и понимаешь что более доходный портфель мог быть если б он состоял из меньшего количества счетов
большое колличество дает возможность собрать хорошо сбалансированный портфель . но это далеко не значит . что у инвестора должно быть в порфеле большое колличество счетов. их должно быть столько . что бы инвестору было легко управлять портфелем и портфель приносил не менее 4-5 процентов прибыли в месяц . если что то не срабатывает то портфель нужно пересматривать и в первую очередь колличество счетов .
asirisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:44   #8038
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично для меня как инвестора большое количество памм счетов и трейдеров на площадке большой плюс так как я могу выбирать и собирать тем памм счета которые мне ближе по инвестиционной стратегии и которые показывают именно те показатели которые мне нужны не те которые предоставляет мне система.
Вы немного не поняли сути вопроса. Мы здесь обсуждаем эффективность не большого количества памм счетов в системе, а большое количество памм счётов в вашем собственном портфеле. И то будет ли большее количество счетов эффективнее для вашего портфеля или будет вполне достаточно и небольшого количества до 10 счетов качественных и надежных инструментов.
Crosh вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:02   #8039
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
большое колличество дает возможность собрать хорошо сбалансированный портфель . но это далеко не значит . что у инвестора должно быть в порфеле большое колличество счетов. их должно быть столько . что бы инвестору было легко управлять портфелем и портфель приносил не менее 4-5 процентов прибыли в месяц . если что то не срабатывает то портфель нужно пересматривать и в первую очередь колличество счетов .

Если инвестор сможет зарабатывать с инвестиционным портфелем в котором будет сто памм счетов, то это хорошо. Но конечно добиться нормальных процентов заработка с таким количеством будет невозможно, да и анализировать все памм счета будет просто невозможно. потому инвестор должен составлять портфель с использованием оптимального количества памм счетов - до десяти счетов будет нормально.
serg1111 вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:42   #8040
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только индексы и фонды не такие уж простые инвестиционные инструменты с точки зрения анализа, как кажется. На выявление счетов, которые делают фонды и индексы неэффективными, уходит немало времени и для этого требуются определенные знания и навыки. Поэтому я не рекомендую доверять только индексам и фондам точно так же, как не рекомендую работать только со своим портфелем. Возьмите 5-6 отдельных счетов и пару индексов. Это самый оптимальный вариант для начинающего инвестора.
Наши позиции в инвестировании существенно отличаются, но здесь я вынужден с Вами согласится. Анализ индексов для новичков всегда было довольно проблематичной вещью, ведь вместо одного необходимо смотреть сразу несколько счетов. Просадка одного из них сведёт к нулю недельную работу остальных. Даже прибыльный индекс, составленный из МУРомцев сейчас далеко небезопасен. Поэтому для составления деверсифицированного портфеля я бы советовал включить в него один из фондов и индекс И500, а если хватит на несколько консерваторов - будет вообще прекрасно: и доходность и практика "в одном флаконе".
valera вне форума