ПАММ индексы - Страница 734 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 05:55   #7331
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кто обратил внимание на новые Индексы которые уже анонсировал Форекс тренд и они уже доступны для покупки Все имеют 5 счетов в составе и каждый счет имеет долю 20% . Интересно, то что в обое индексов входит Скальпер. Он конечно сейчас торгует лучше, но не слишком ли много доверия, правда что это я начал с критики )
Это вообще очень хорошо что появились новые индексы. Вот за это я и люблю ФТ, что они всегда развиваются и делают что то новое. То что Скальпер там в двух новых индексах как по мне это не страшно. Все равно он скорее всего будет пересиживать убытки если откроет сделки не в том направлении. Надо будет еще проанализировать эти новые индексы, возможно возьму какой то на следующую неделю
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 06:20   #7332
jag78
Новичок

Новые индексы? с одной стороны только название новое а так все те же всем знакомые управляющие. Просто тусуют два десятка управляющих по разным индексам, так хочется разнообразия и более обширной диверсификации. Хотя если поставить себя на место FXt то с другой стороны из кого выбирать то? только и остается что тасовать. Жду не дождусь когда конкурс МУР-3 начнется возможно там найдутся новые звёзды.
jag78 вне форума  
Старый 31.08.2014, 06:42   #7333
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Новые индексы? с одной стороны только название новое а так все те же всем знакомые управляющие. Просто тусуют два десятка управляющих по разным индексам, так хочется разнообразия и более обширной диверсификации. Хотя если поставить себя на место FXt то с другой стороны из кого выбирать то? только и остается что тасовать. Жду не дождусь когда конкурс МУР-3 начнется возможно там найдутся новые звёзды.
да в том то и дело что пока не кого включать в новые индексы. Включить то не проблема, ФТ думаю сам этого хочет, но пока нет таких управляющих которые бы показывали стабильные результаты. Вот представьте включили бы в новый индекс Натса, Левенту, Кассу и еще кого то. Да одни убытки постоянно были бы и все. А индексы стремятся сделать более надежными, чтобы не менять каждую неделю управляющих и на закрывать индекс потому что он убыточный
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:36   #7334
getr
Мастер

Только что увидел что появились новые И[s]нде[/s]ксы. Миллион Агрессивный достаточно привлекательным получился. Просто было много Индексов консервативных, умеренных, теперь есть даже два Агрессивных. И очень удачное сочетание, действительно все 5 агрессоров. А вот Индекс Виктори 2 вызывает у меня какое то сомнение. Votfx и Скальпер в одном Индексе как то плохо совмещаются. ИМХО
getr вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:40   #7335
Alisa
Мастер

Ребята, а где можно посмотреть с какой минимальной суммой можно купить какой индекс.Здесь вроде писали, что минимальный лот везде по 100 долларов, кроме и500 по 1000, а на инвестфлоу увидела, что везде по 200 долларов, включая и и500, на сайте Пантеона вообще не нашла такой информации, а в форекс-тренде тоже указано, что минимальный лот индекса - 200 долларов.Где правда?
Alisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:48   #7336
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну чего новые индексы очень даже неплохи, по крайней мере разнообразие в составе, а откуда брать новые счета, их же не нарисуешь, новый конкурс проведут, тогда и новые индексы будут мне больше всего нравится индекс Виктори 2, только не поняла почему 2, если первой еще не было
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:54   #7337
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да у Голда самая низкая доходность пока что, но похоже что и Вероника и Алекс Жук еще будут торговать, потому что у них слишком низкий результат пока получился. И500 на этой неделе должен выдать хороший показатель, на той неделе был небольшой убыток, думаю что на этой он компенсируется. т.к. уже доходность 1% а только среда сегодня. Так что больше 1.5% будет это точно. Но до 2% вряд ли дойдет
Ну так то и должно быть все таки консервативные индексы редко когда много процентов в неделю зарабатывают, У Голд1 хотя бы есть +1% это хорошо, снова у моих индексов после неудачной прошлой недели все хорошо, хотя надеялся что у Прайза будет немного побольше чем +1% все таки как то утерянное возвращать надо быстрее а походу получится не меньше чем месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:02   #7338
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ребята, а где можно посмотреть с какой минимальной суммой можно купить какой индекс.Здесь вроде писали, что минимальный лот везде по 100 долларов, кроме и500 по 1000, а на инвестфлоу увидела, что везде по 200 долларов, включая и и500, на сайте Пантеона вообще не нашла такой информации, а в форекс-тренде тоже указано, что минимальный лот индекса - 200 долларов.Где правда?
Да все просто. Через терминал ФТ вы можете купить все индексы за 200 долл. i500 только за 1000. А через ПФ все за 100 долл. а i500 так же за 1000 долл. Правда я никогда не брал индексы через Пантеон поэтому не знаю как именно это делается, но думаю что так же как и через Форекс Тренд. Так что как удобнее вам так и берите
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:27   #7339
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен на 100%, по ходу без нового конкурса не увидим нормальных новичков. А эти два индекса на мой взгляд должны стоять в ряду агрессивных индексов, вроде агрессив и балансов, с той лишь разницей что здесь чуть больше диверсификация. По рискам они явно опаснее и миллион3 и прайз2.
Dele вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:32   #7340
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100%, по ходу без нового конкурса не увидим нормальных новичков. А эти два индекса на мой взгляд должны стоять в ряду агрессивных индексов, вроде агрессив и балансов, с той лишь разницей что здесь чуть больше диверсификация. По рискам они явно опаснее и миллион3 и прайз2.
Да ,только конкурс дает такую большую порцию качественных управов ,что Прайз ,что Прайз 2никто из них не закрылся, и продолжают уверенно торговать ,что правда Прайз уже снизил прибыльность ,не очень активно работает Кракен ,остальные вроде как торгуют на прежнем уровне. Агрессивный индекс остается самым рискованным ,из-за больших долей Скальпера и Отмара
Darya вне форума