Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 838 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 07:04   #8371
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У инвестора всегда есть выбор. Либо работать на перспективу, получая стабильный доход. Либо инвестировать в "один день", т.е. иметь дело с агрессорами. Вы никогда не сможете предположить, как поведет себя агрессор завтра. Если с консерваторами в большей степени всё прогнозируемо, то с агрессорами намного сложнее в плане анализа.

Чем выше капитал инвестора, тем ниже должны быть риски.
Да согласен,в целом же инвестировать все в один не стоит,если уже хочется много денег то стоит например попробовать инвестировать те деньги которые для вас не будет жалко потерять,ведь если вы инвестируете свой основной капитал, то его потеря может вас вытолкнуть с рынка. Если же это какая то сверх прибыль, или просто ваша прибыль - то рискуете вы только ей, и если вы ее потеряете это не будет для вас чем то страшным.
MsWik вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:12   #8372
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот тоже когда размышляю над тем как можно сделать портфель из агрессоров доходным на длительном отрезке времени думаю что единственный способ это подобрать таких агрессоров которые не приносят слишком большие убытки и включить в портфель столько счетов чтобы убытки одних агрессоров перекрывались прибылью других, тогда может такой агрессивный портфель будет доходным
Он может быть доходным и при этом их доход в итоге может получиться ниже доходов от консервативного ПАММ портфеля и какой тогда смысл работать с агрессорами . Я понимаю когда от инвестирования в агрессоров у вас доход выше раза в полтора , но когда он вообще ниже , работать с агрессорами смысла нету .
Laborant вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:19   #8373
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Он может быть доходным и при этом их доход в итоге может получиться ниже доходов от консервативного ПАММ портфеля и какой тогда смысл работать с агрессорами . Я понимаю когда от инвестирования в агрессоров у вас доход выше раза в полтора , но когда он вообще ниже , работать с агрессорами смысла нету .

Ну для этого нужно экспериментировать и находить оптимальные ПАММ счета для портфеля. Конечно,если агрессор не приносит большой прибыли,то лучше поставить консервативные счета. Но это не значит,что не нужно пробовать с инвестировать в агрессивных трейдеров,все таки при правильном вложение они могут и депозит увеличить в два раза.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:28   #8374
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну для этого нужно экспериментировать и находить оптимальные ПАММ счета для портфеля. Конечно,если агрессор не приносит большой прибыли,то лучше поставить консервативные счета. Но это не значит,что не нужно пробовать с инвестировать в агрессивных трейдеров,все таки при правильном вложение они могут и депозит увеличить в два раза.
Что значит экспериментировать? Знаете такие подходы могут привести только убыткам. Если взять например трейдерскую деятельность, залить на депозит 10000 долларов и начать экспериментировать. Знаете к чему могут привести такие эксперименты? Думаю догадываетесь, так также получится и с инвестированием. Тут нужно четко определить план действий и следовать ему.
Бойко вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:06   #8375
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да согласен,в целом же инвестировать все в один не стоит,если уже хочется много денег то стоит например попробовать инвестировать те деньги которые для вас не будет жалко потерять,ведь если вы инвестируете свой основной капитал, то его потеря может вас вытолкнуть с рынка. Если же это какая то сверх прибыль, или просто ваша прибыль - то рискуете вы только ей, и если вы ее потеряете это не будет для вас чем то страшным.
Да, если инвестировать в агрессоров, то либо малую часть основного капитала, либо прибыль с консерваторов(тоже небольшую). Так вы не задействуете основной депозит и продолжаете работать в основном направлении. А если помимо консерваторов задействовать ещё и агрессоров в общем портфеле, то могут возникнуть проблемы. И ваша прибыль с консерваторов зачастую будет попадать под убытки агрессоров и в конечном итоге у вас не останется прибыли вообще.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:24   #8376
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Меня тоже привлекает стабильность, так как зачем тратить массу времени на разгон депозита, если однажды мы сможем слить свои деньги, а может и не случится этого. Но вопрос в том, готовы ли мы ради доходности рискнуть? Ведь тут уже расчёт идёт просто на везение, а не на хладнокровное и трезвое отношение. Если так подумать, что если зарабатывать на агрессорах, то просто качественно с ними работать.
А кого она может не привлекать,думаю и те кто постоянно рискуют в тайне надеяться на стабильность в несколько недель хотя бы. Если хотите конечно рискуйте продумали раз все то почему нет то, каждый инвестор исходит из того что он считает большим риском или приемлемым, я на приемлемый согласен а вот большой это не мое.
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:36   #8377
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В большинстве случаев агрессивные счета выбирают люди на из-за своей любви к риску, а за счет того, что данные счета позволяют получить высокую прибыль. Но часто высокая прибыль сменяется глобокой просадкой, поэтому без хорошего опыта инвестировать в агрессивные счета не стоит, частые просадки могут быстро из хорошого плюса, загнать в хороший минус счет инвестора. Да, консерватвиыне счета лучший выбор, лучше небольшая прибыль,но постоянная, чем повышенные ррски.
Вряд ли кто рисковать любит есть конечно адреналиновые наркоманы но таких мало, инвестируют в агрессоров за доход большой но риск еще больше, проверяйте прибыль одна а убыток всегда больше разово конечно не постоянно но это убыток может прибыль забрать за несколько недель.
Bagira вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:36   #8378
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А кого она может не привлекать,думаю и те кто постоянно рискуют в тайне надеяться на стабильность в несколько недель хотя бы. Если хотите конечно рискуйте продумали раз все то почему нет то, каждый инвестор исходит из того что он считает большим риском или приемлемым, я на приемлемый согласен а вот большой это не мое.
А кто заставляет этих инвесторов так рисковать , они сами проявляют инициативу , сами выбирают эти агрессивные ПАММ счета . Я вот не понимаю для чего это все нужно , если с консервативными ПАММ счета в итоге вы сможете больше заработать , чем при инвестировании в агрессоров .
Laborant вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:10   #8379
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А кто заставляет этих инвесторов так рисковать , они сами проявляют инициативу , сами выбирают эти агрессивные ПАММ счета . Я вот не понимаю для чего это все нужно , если с консервативными ПАММ счета в итоге вы сможете больше заработать , чем при инвестировании в агрессоров .
Некоторые опытные инвесторы, которые уже давно работают на форексе, находят различные варианты и форумы. Поэтому они и выбирают агрессивные счета, которые очень рискованные, но в тоже время счета, которые приносят очень большую прибыль. А консервативные счета для новичков или просто не рискованных инвесторов.
Моряк вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:54   #8380
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В конечном счете, настоящее инвестирование - это инвестирование в расчете на стабильный и долгосрочный процент прибыли. Пусть этот процент и не зашкаливает, но и прогнозировать такую прибыль можно с той или иной степенью точности, особенно на длительном промежутке времени. Думаю, что рано или поздно к этому приходят если не все, то большинство инвесторов.

Согласен, ПАММ инвестирование, это в основном долгосрочные проекты, ведь инвесторы не зря наращивают капитал, и потом стараются больше работать с безопасными и стабильными консерваторами, пускай даже там не большой процент доходности, но на крупной сумме, получаться неплохая прибыль, которой можно спокойно пользоваться. А вот когда, только наращивается депозит, то инвестор пользуется умеренными и возможно даже агрессивными счетами.
vit23 вне форума