Инвестирование при просадках - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 13:09   #5801
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе сделал себе заметку, кто из двух гренадеров - Максим или свен, просевших на прошлой неделе - покажет больше прибыли... предполагал 2-2,5% инвесторам от того и другого управа, но оба принесли в два раза меньше - ~ 1,35% инвесторам. Та же песня с votfx, рассчитывал на 1,5%, но получил в полтора раза меньше. Конечно, консерваторы (Максим условный консерв) после просадок не раскошеливаются на "вкусные" профиты, но от свена многие ждут 2% прибыли (инвесторам), который поставил задачу (ха-ха) подтянуть годовую стату. Впрочем, если свен действительно наберет ход - вложу минималку.
Я, кстати, тоже смотрю на Sven и надеюсь на то, что ход он прибавит осенью. В него можно и сейчас после просадки заходить, рисков всё-равно по минимуму. Но с такой доходностью, как сейчас он показывает, в него если и закидывать средства, то только в том случае, если просто нет подходящих вариантов для инвестирования на неделе. А вообще просадка у Klyaksa очень даже понравилась, думаю доливаться ещё в надежде на длительный безубыточный период работы.
FirstX вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:15   #5802
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже смотрю на Sven и надеюсь на то, что ход он прибавит осенью. В него можно и сейчас после просадки заходить, рисков всё-равно по минимуму. Но с такой доходностью, как сейчас он показывает, в него если и закидывать средства, то только в том случае, если просто нет подходящих вариантов для инвестирования на неделе. А вообще просадка у Klyaksa очень даже понравилась, думаю доливаться ещё в надежде на длительный безубыточный период работы.

Я думаю, что в Свена удобно инвестировать тем инвесторам, которые имеют инвестиционные капиталы размером с 100 000 долларов и более. Так как большие суммы действительно мало кто будет инвестировать в не безопасные ПАММ счета, а поскольку Свен можно сказать сейчас самый безопасный, то для крупных инвесторов, сейчас самое время инвестировать в него.
Lawanski вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:20   #5803
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе сделал себе заметку, кто из двух гренадеров - Максим или свен, просевших на прошлой неделе - покажет больше прибыли... предполагал 2-2,5% инвесторам от того и другого управа, но оба принесли в два раза меньше - ~ 1,35% инвесторам. Та же песня с votfx, рассчитывал на 1,5%, но получил в полтора раза меньше. Конечно, консерваторы (Максим условный консерв) после просадок не раскошеливаются на "вкусные" профиты, но от свена многие ждут 2% прибыли (инвесторам), который поставил задачу (ха-ха) подтянуть годовую стату. Впрочем, если свен действительно наберет ход - вложу минималку.
Как можно рассчитывать прибыль после просадки , вы наверно хотели сказать предпологали получить такой то и такой то доход , а в итоге ваши предположения не оправдали . Проще работать без инвестирования на просадках , тогда точно можно делать более справедливые предположения .
Laborant вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:54   #5804
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как можно рассчитывать прибыль после просадки , вы наверно хотели сказать предпологали получить такой то и такой то доход , а в итоге ваши предположения не оправдали . Проще работать без инвестирования на просадках , тогда точно можно делать более справедливые предположения .
Все предположения относительно того что памм счет покажет доходность после просадки строятся на истории торгового счета. Если в статистике счета были успешные выходы из просадки, инвестор это видит и тогда может принять решение инвестировать на просадке в данный счет. Но всегда есть вероятность что просадка может повториться, это так же необходимо учитывать
pittt вне форума  
Старый 30.08.2014, 15:08   #5805
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все предположения относительно того что памм счет покажет доходность после просадки строятся на истории торгового счета. Если в статистике счета были успешные выходы из просадки, инвестор это видит и тогда может принять решение инвестировать на просадке в данный счет. Но всегда есть вероятность что просадка может повториться, это так же необходимо учитывать
Да, но проблема в том. что управляющий каждый раз по разному выходит из просадки, бывает периоды когда просадка перекрывается всего за один период скажем неделю или месяц, а бывает и так что управляющий с первой просадки еще не вышел и не показал доходность, а уже вошел во вторую просадку, а на истории все гладко, тут больше надо обращать внимание на срок службы памма чтобы он был более двух лет.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:42   #5806
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но проблема в том. что управляющий каждый раз по разному выходит из просадки, бывает периоды когда просадка перекрывается всего за один период скажем неделю или месяц, а бывает и так что управляющий с первой просадки еще не вышел и не показал доходность, а уже вошел во вторую просадку, а на истории все гладко, тут больше надо обращать внимание на срок службы памма чтобы он был более двух лет.
Конечно одинаково управляющий и не может выходить всегда, и проседать ровно через срок, как мы это прогнозируем тоже не может, ведь на форексе сложно так предугадать работу счета. Но вот в Муромцев я инвестировал после просадки не дожидаясь того как они поведут себя, потому что увидел что во время просадки их действия были четкие и просадка не глубокая, значит работали по ТС, но она дала сбой, такое бывает.
pittt вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:02   #5807
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Конечно одинаково управляющий и не может выходить всегда, и проседать ровно через срок, как мы это прогнозируем тоже не может, ведь на форексе сложно так предугадать работу счета. Но вот в Муромцев я инвестировал после просадки не дожидаясь того как они поведут себя, потому что увидел что во время просадки их действия были четкие и просадка не глубокая, значит работали по ТС, но она дала сбой, такое бывает.
Да я вот тоже в Лиона инвестировал и не как не думал что он после просадки всего один торговый период отработает в прибыли и далее опять просадка, щас вот думаю в персеуса зайти на следующую неделю после просадки и в Floringo, который довольно продолжительное время работал чисто в прибыль, а щас вот на прошлой неделе показал убыток около 6%, хотя до этого у него была просадка и 26%.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:17   #5808
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
На просадках хорошо входить в стабильные консервативные счета. Если посмотреть статистику этих счетов, то можно увидеть, что топовые управляющие очень редко входят в просадку, а потом показывают затяжной прибыльный период.Если у вас есть инвестиции в таком счете, то очень выгодно долиться после просадки.Этой доливкой вы компенсируете убытки прошлой недели и заработаете дополнительную прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:55   #5809
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я вот тоже в Лиона инвестировал и не как не думал что он после просадки всего один торговый период отработает в прибыли и далее опять просадка, щас вот думаю в персеуса зайти на следующую неделю после просадки и в Floringo, который довольно продолжительное время работал чисто в прибыль, а щас вот на прошлой неделе показал убыток около 6%, хотя до этого у него была просадка и 26%.
Лион вот только просел недавно очень сильно, и те кто инвестировал в него после этой просадки так толком и ничего на нем не заработали. я бы пока воздержался от работы с ним. Есть куда лучшие управляющие в которых можно зайти. Например тот же БПМ он хоть и очень сильно просел на этой неделе но думаю что теперь у него должен быть прибыльный период.
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:10   #5810
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я для себя достаточно давно сделал такой пункт в рассмотрении претендента для инвестирования на просадке, находится ли он в основном составе фастпамма? Если нет, то такие паммы лучше всего пропустить. Часто управы очень стараются, а как ни странно эффект получается обратный. Tут к стати и с основного состава таrое случалось. Взять к примеру ту же ВестФ. Значит надо еще, чтобы в прошлом уже был успешный выход с просадки
Так то я согласен разумный довод вы привели, но я как то склонен статистике доверять а не думать что с управляющим происходит и какие у него проблемы, у них ветки есть если что расскажут, ну и считаю что за пару выходных дней трейдер в состоянии успокоится и настроиться на торговлю она может быть какая угодна но вероятность на нашей стороне считаю.
Thundermen вне форума