Реинвестирование в ПАММ - Страница 1068 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 10:08   #10671
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Реинвестирование и доливки необходимы,согласен,что рано или поздно капитал можно потерять,потому что в инвестирование не одни же выигрыши бывают и прибыль,бывает минус. Реинвестирование нужно,что бы сохранить капитал и возможно приумножить его,я вообще считаю,что часть средств нужно всегда реинвестировать,что бы была со временем больше прибыль.
Как вариант можно к примеру постоянно реинвестировать 5-10% от прибыли. Для вас это будет не сильно ощутимо, зато когда портфель покажет просадку она будет не такой ощутимой так как до просадки за счет реинвестирования вы капитал немного увеличили и значит после просадки вероятно просто останетесь при своих.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:33   #10672
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что тот, кто уже почувствовал всю прелесть сложных процентов, будет стараться делать реинвестирование постоянно. Конечно, сначала оно будет полным, а потом, по мере достижения капиталом определённого уровня - частичным. Но всё равно оно будет присутствовать, если инвестор хочет, чтобы прибыль росла постоянно. А ведь увеличение прибыльности невозможно без увеличения капитала, тем более, если доходность будет консервативной. Поэтому и реинвестирование должно быть тоже постоянным.
Согласен, реинвестирование стоит делать постоянным, тогда капитал будет постепенно наращиваться, даже если инвестор будет выводить часть прибыли себе. При этом стоит вкладывать прибыль в те счета, которые находятся в портфеле инвестора и перераспределять прибыль в зависимости от планируемой доходности.
Leos вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:07   #10673
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так я же и говорю, что не обязательно снимать прибыль, потому что потом денег с этого всего можно будет получать намного больше. К тому же для компромисса между ростом своего капитала и желанием транжирить можно делить прибыль на две части, что бы одну снимать, а вторую реинвестировать. Интересно куда же только реинвестировать, если не в свои же счета в портфеле, может быть лучший продукт для этого готовые продукты?
Да, вы правы. Прибыль не обязательно снимать, уже сьём можно начинать самих средств, набрали до определенного уровня депозит и сняли. А саму прибыль можно все также продолжать реинвестировать. Я например реинвестирую деньги с одних счетов в другие в рамках портфеля, например на этой неделе на балансовый всю прибыль аккумулировал где ролловер закончился и депозит тех счетов что могут просесть скоро и теперь буду распределять на другие счета.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:54   #10674
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, реинвестирование стоит делать постоянным, тогда капитал будет постепенно наращиваться, даже если инвестор будет выводить часть прибыли себе. При этом стоит вкладывать прибыль в те счета, которые находятся в портфеле инвестора и перераспределять прибыль в зависимости от планируемой доходности.
Вы знаете, я не могу утверждать однозначно, что реинвестировать стоит только в те счета, которые уже есть в портфеле. Как раз в этом случае очень многое зависит от стратегии инвестора и от величины его капитала. Если по стратегии нужно больше инструментов, чем есть в данный момент, то стоит прибыль вкладывать в новые инструменты. Которые. конечно же, удовлетворяют требованиям инвестора. Если же инструментов вполне достаточно, то можно делать ребалансировку, чтобы доли оставались неизменными.
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:02   #10675
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Прибыль не обязательно снимать, уже сьём можно начинать самих средств, набрали до определенного уровня депозит и сняли. А саму прибыль можно все также продолжать реинвестировать. Я например реинвестирую деньги с одних счетов в другие в рамках портфеля, например на этой неделе на балансовый всю прибыль аккумулировал где ролловер закончился и депозит тех счетов что могут просесть скоро и теперь буду распределять на другие счета.
Стратегия правильная. Но я недавно смотрел вебынар уже не помню какого то там супер мастера инвестирования, так там говорилось что надо через некоторое время выводить часть прибыли что бы подсознательно понимать что эти деньги реальные. Ведь если оны постоянно находятся в деле в конторе то со временем эмоционально человек начинает к ним относиться как к виртуальным и появляется жажда агрессивничать.
hufu вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:03   #10676
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А если агрессивный счет, в который вы реинвестировал инвестор, принесет в следующем периоде убыток? Ведь в этом случае инвестор потеряет больше, чем заработал ранее с учетом реинвестирования. Я считаю, что такой реинвест не оправдывается в конечном результате - лучше реинвестировать в консервативные счета.
Только реинвестирование в консервативные памм счета может принести желаемый результат - увеличение своего депозита за счет увеличения на нем прибыли, на которую потом также начисляется доход. Насчет агрессивных памм счетов, то вряд ли имеет смысл реинвестировать там прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:59   #10677
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это очень правильный способ реинвестирования прибыли, проводить его в те счета, которые у нас в портфеле и еще вдобавок к тому же показывают наилучшие результаты. Возможно даже реинвестировать прибыль стоит в новые счета, которые стали хорошим выбором по анализу мониторинга, и таким способом можно увеличивать свой портфель, а не удачные счета так же со временем вычеркивать с портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:13   #10678
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Только реинвестирование в консервативные памм счета может принести желаемый результат - увеличение своего депозита за счет увеличения на нем прибыли, на которую потом также начисляется доход. Насчет агрессивных памм счетов, то вряд ли имеет смысл реинвестировать там прибыль.
Ну отчего же , можно и в умеренные ПАММ счета уверенно инвестировать и реинвестировать в них же всю получаемую прибыль . Тут важен не тип ПАММ счета , а его качество и надежность работы , а в этом плане есть хорошие ПАММ счета и среди консервативных и среди умеренных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:56   #10679
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я так же считаю,потому что агрессивные инвесторы очень не стабильны и делать реинвестирование опять в них очень опасно,возможно 2-3 раза принесет прибыль,но может пойти и хороший убыток к этому нужно быть готовым инвестируя в агрессоров. Поэтому лучше полученную прибыль направлять в консервативные счета.

А зачем изначально инвестировать в такие счета к которым никакого доверия нет? Они ведь могут как через пару месяцев показать большие убытки так и на второй день после своего дебюта в торговле. непонятно, если не реинвестировать в агрессора, то зачем тогда вообще оставлять инвестиции в его счете.
martinish вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:02   #10680
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А зачем изначально инвестировать в такие счета к которым никакого доверия нет? Они ведь могут как через пару месяцев показать большие убытки так и на второй день после своего дебюта в торговле. непонятно, если не реинвестировать в агрессора, то зачем тогда вообще оставлять инвестиции в его счете.

Ну полученную прибыль получается перевести на консервативные счета,что бы она точно не пропала,а теми деньгами рисковать,просто нет уверенности,что агрессор покажет хороший результат,так лучше допустим 30% которые он принес на править на консерваторов. Тут каждый сам для себя решает,мне кажется в агрессоров не стоит реинвестировать.
Skorpionis вне форума