ПАММ индексы - Страница 732 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 15:42   #7311
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Агрессивный ПАММ индекс позволил заработать своим инвесторам более 2.5% это очень хорошо, больше 2% прибыли принесли Баланс, Миллион3 и Прайз2, только вот жаль что мой индекс Прайз принес мне менее 1% прибыли, честно говоря я не ожидал получить такую маленькую прибыль, после такой просадки Кляксы, получается неудачно инвестировал.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:51   #7312
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Агрессивный ПАММ индекс позволил заработать своим инвесторам более 2.5% это очень хорошо, больше 2% прибыли принесли Баланс, Миллион3 и Прайз2, только вот жаль что мой индекс Прайз принес мне менее 1% прибыли, честно говоря я не ожидал получить такую маленькую прибыль, после такой просадки Кляксы, получается неудачно инвестировал.
Ну так кто вам мешает вложить свои деньги в агрессивный и в призовой 2 индексы, ведь на текущий момент эти два памм индекса приносят самую высокую и стабильную прибыль. Уже наверно большенство инвесторов давно перебрались в Призовой 2, так как на большенство форумах именно про этот индекс и про трейдеров этого индекса идет активное обсуждения. Я бы только из за одного ахмедоса вложился бы в Призовой 2 Индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:11   #7313
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так кто вам мешает вложить свои деньги в агрессивный и в призовой 2 индексы, ведь на текущий момент эти два памм индекса приносят самую высокую и стабильную прибыль. Уже наверно большенство инвесторов давно перебрались в Призовой 2, так как на большенство форумах именно про этот индекс и про трейдеров этого индекса идет активное обсуждения. Я бы только из за одного ахмедоса вложился бы в Призовой 2 Индекс.
В принципе да, Прайз 2 стал самым популярным индексом сейчас, хотя вот среди консервативных индексов думаю самым популярным будет i500 вот на этой неделе у него отличная доходность вышла 1.5%, на этой неделе вообще все управляющие из этого индекса сработали в плюс, вот отсюда и результат такой
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:23   #7314
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе да, Прайз 2 стал самым популярным индексом сейчас, хотя вот среди консервативных индексов думаю самым популярным будет i500 вот на этой неделе у него отличная доходность вышла 1.5%, на этой неделе вообще все управляющие из этого индекса сработали в плюс, вот отсюда и результат такой
Учитывая тот факт ,как сейчас торгуют муромцы ,то думаю ,что кризиса в этом индексе быть в ближайшее время не должно. Прайз 2 показал хороший результат 2,2% инвесторам .Довольно слабо сработал Прайз ,после того как была просадка у Кляксы и ВотФх, должно было получиться больше ,чем 1% ,но не вышло.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:15   #7315
kleryk
Мастер

Вот с сегодняшнего дня взял себе один памм индекс просто для тестирования так как яростный сторонник памм портфелей и хочу посмотреть что же будет более эффективнее памм индекс и500 или же мой памм портфель.На мой взгляд данный памм индекс довольно актуальный и у него есть долеко идущие перспективы.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:40   #7316
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт ,как сейчас торгуют муромцы ,то думаю ,что кризиса в этом индексе быть в ближайшее время не должно. Прайз 2 показал хороший результат 2,2% инвесторам .Довольно слабо сработал Прайз ,после того как была просадка у Кляксы и ВотФх, должно было получиться больше ,чем 1% ,но не вышло.
Прайз 2 продолжает оставаться в лидерах ,и не думаю ,что в ближайшее время есть ему альтернатива по прибыльности, возможно что миллион 3 но и он показывает меньшую доходность ,хотя в этот раз практически закончили на одной отметке 2,17% и 2,18% Прайз 2 и Миллион 3 соответственно. конечно агрессивного прорывает ,но здесь и частота и глубина просадок будет больше.
Darya вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:07   #7317
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прайз 2 продолжает оставаться в лидерах ,и не думаю ,что в ближайшее время есть ему альтернатива по прибыльности, возможно что миллион 3 но и он показывает меньшую доходность ,хотя в этот раз практически закончили на одной отметке 2,17% и 2,18% Прайз 2 и Миллион 3 соответственно. конечно агрессивного прорывает ,но здесь и частота и глубина просадок будет больше.
По стабильности и доходности Прайз 2 ,конечно остается в лидерах на данном этапе. Возможно что и со временем доходность этого индекса снизится ,но пока что реальных причин снижения не видно. миллион 3 не много уступает по доходности ,но он интересен тем ,что нет зависимости от одного управа ,пока в Ахмедоса торговля идет ,то проблем нет ,а как все поменяется ,то может быть и обратное ,Миллион 3 в этом плане менее уязвим.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.08.2014, 03:23   #7318
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По стабильности и доходности Прайз 2 ,конечно остается в лидерах на данном этапе. Возможно что и со временем доходность этого индекса снизится ,но пока что реальных причин снижения не видно. миллион 3 не много уступает по доходности ,но он интересен тем ,что нет зависимости от одного управа ,пока в Ахмедоса торговля идет ,то проблем нет ,а как все поменяется ,то может быть и обратное ,Миллион 3 в этом плане менее уязвим.
Если так взять, то все Индексы, состоящие меньше чем из 5 управов, уязвимы от одного любого входящего управа. В тех же Балансах и Прайзе стоит просесть одному управу, как Индекс уходит в ноль или убыток, а вот Прайз2, даже когда проседал Ахмедос, мог устоять и выдать прибыль в районе 0.2-1%. Миллион3, конечно же, наиболее диверсифицированный портфель, поэтому для осторожности имеет смысл вкладывать в него столько же или меньше, чем в Прайз2.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.08.2014, 05:02   #7319
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот с сегодняшнего дня взял себе один памм индекс просто для тестирования так как яростный сторонник памм портфелей и хочу посмотреть что же будет более эффективнее памм индекс и500 или же мой памм портфель.На мой взгляд данный памм индекс довольно актуальный и у него есть долеко идущие перспективы.
Я думаю если Вы к индесу и500 добавите прайз2, у Вас вообще отпадет иметь дело с обычными паммами, т.к. Ваши риски в неделю будут максимум 2.5% и прибыль 1.5-2.5%. Что значительно более выгодно чем в обычных памм, особенно это касается рисков и самое главное отпадет надобность в постоянном анализе ситуации на рынке и у паммов для преждевременного выхода с штрафом.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:30   #7320
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Эта неделя значительно лучше ,чем прошлая ,убытков по индексам нет ,все показывают плюс, как всегда Голд2 тянется в хвосте ,из своей не значительной прибылью в полпроцента. Хорошо сработал Отмар .Таким образом агрессивный индекс показывает чуть больше 2% ,Миллион 3 и Прайз 2 также уже смогли достичь 2% прибыли.
И500 на этой неделе остановился на красивой отметке - ровно 1.5%. Я лично для себя решил устроить некие соревнования с этим индексом длительностью в несколько месяцев. Если по итогам этого времени этот индекс будет показывать большую прибыль чем мой портфель то просто буду инвестировать в него все средства и все.
galat вне форума