ПАММ счета отзывы - Страница 1087 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 10:45   #10861
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мэд вульф принес 5,28% прибыли инвесторам. Однако. Несмотря на неоднозначный шквал критики в адрес Волка, трейдер с железными нервами и: а) режет убытки (чем путает инвесторов), тем самым не допуская просадки больше -10% за неделю при агрессивной торговле и лотами, б) удачно торгует во вторую половину неделю. В таких ситуациях радуешься, что не вывел досрочно и жалеешь, что не долил деньги, хотя сигналов для этого никаких не было.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:53   #10862
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мэд вульф принес 5,28% прибыли инвесторам. Однако. Несмотря на неоднозначный шквал критики в адрес Волка, трейдер с железными нервами и: а) режет убытки (чем путает инвесторов), тем самым не допуская просадки больше -10% за неделю при агрессивной торговле и лотами, б) удачно торгует во вторую половину неделю. В таких ситуациях радуешься, что не вывел досрочно и жалеешь, что не долил деньги, хотя сигналов для этого никаких не было.
Я тоже рад за МадВульфа с его +5,72% прибыли для инвестора. Я в него верил. Думаю, что уже не будет входить на этой неделе. Хотя еще есть выход новостей на Американской сессии, но результат у него хороший. Предполагаю, что на выходных 200-300К дольют в его памм инвесторы. Так же неплохую прибыль принес Сакйфх, при том, что вначале недели попал в минуса.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:04   #10863
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже рад за МадВульфа с его +5,72% прибыли для инвестора. Я в него верил. Думаю, что уже не будет входить на этой неделе. Хотя еще есть выход новостей на Американской сессии, но результат у него хороший. Предполагаю, что на выходных 200-300К дольют в его памм инвесторы. Так же неплохую прибыль принес Сакйфх, при том, что вначале недели попал в минуса.
Да все таки смог переломить ситуацию Вульф. хотя у него очень напряженная неделя выдалась. А вот Натс похоже что уже из минуса не выберется. В итоге получится вторая убыточная неделя. У Ахмедоса на этой неделе тоже тяжело торговля идет, хотя последняя сделка у него вроде прибыльная, надеюсь хоть больше 2% инвестору выйдет
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:18   #10864
Ёлка
Новичок

Здравствуйте! Посоветуйте, что с IronX делать.У меня на счете не проигранный, но еще не восстановленный остаток. Окончание ТП, вывести, добавить, оставить. Делаю первые шаги в инвестировании. постоянно читаю ваши обсуждения
Ёлка вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:22   #10865
Darya
Мастер

Цитата:
Похоже что потихоньку удается обратно нащупать свою торговлю ,но все же надо будет еще смотреть ,как сработает на следующей неделе ,на этой уже не должен Волк заходить в рынок. Кракен интересно собирается торговать ,или он еще до сих пор отдыхает . Доходность уже меньше ,чем в консерваторов.
Darya вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:47   #10866
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Похоже что потихоньку удается обратно нащупать свою торговлю ,но все же надо будет еще смотреть ,как сработает на следующей неделе ,на этой уже не должен Волк заходить в рынок. Кракен интересно собирается торговать ,или он еще до сих пор отдыхает . Доходность уже меньше ,чем в консерваторов.
Да сейчас если посмотреть на доходность Кракена и не верится что он когда то занял первое место с самой высокой доходностью в первом конкурсе МУР. Кажется он тогда выдал около 400% доходности за пару месяцев. Тоже не могу понять почему он стал так пассивно работать и приносит такую маленькую доходность.
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:54   #10867
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да никто не трогает . А за вторым управом присмотрим . К стати, Пантера таки здорово подтянулся за эти пару дней. Он наверное вообще фокус хочет провернуть - опять выдать более 10% прибыли .Ну по любому ТП должно бы в плюс закрыться. А натсом вот уж колотит... Еще подметил, что Фетисов начал консервативнее торговать. Еще чуть-чутть и будет как кракен , который копирует Веронику.
Раз уж мы добрались до Кракена, предланаю хорошенько перемыть ему кости! За все мои страдания, которые, к счастью, подходят к концу. я в него вошёл шесть недель назад, как раз после просадок, справедливо полагая, что дальше он будет работать с привычной прибылью. И тут его как подменили: за шесть недель управляющий-агрессор принёс аж семь процентов прибыли инвестору. И главное ТП - 4 недели. даже не спрыгнешь, только о радости, что 25% вывел несколько недель назад.
valera вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:02   #10868
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте, что с IronX делать.У меня на счете не проигранный, но еще не восстановленный остаток. Окончание ТП, вывести, добавить, оставить. Делаю первые шаги в инвестировании. постоянно читаю ваши обсуждения
Здравствуйте. Если честно вы конечно опрометчиво начали с этого айрона инвестировать, надеюсь он у вас не один в портфеле. У меня в нем лежит процента 3% от депозита маленькая сумма, совсем, на прошлой неделе после первого зафиксированного убытка я сразу вывела 50% осталось совсем мало от минималки, на этой неделе 13% прибыли получила но тут ТП заканчивается, думаю что еще оставлю на следующую неделю, потом выведу досрочно половину и подожду третью неделю после чего выведу совсем. У него же торговый период 2 недели- не забываем. Подумайте о досрочном выводе, штрафа же нет сейчас.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:09   #10869
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Если честно вы конечно опрометчиво начали с этого айрона инвестировать, надеюсь он у вас не один в портфеле. У меня в нем лежит процента 3% от депозита маленькая сумма, совсем, на прошлой неделе после первого зафиксированного убытка я сразу вывела 50% осталось совсем мало от минималки, на этой неделе 13% прибыли получила но тут ТП заканчивается, думаю что еще оставлю на следующую неделю, потом выведу досрочно половину и подожду третью неделю после чего выведу совсем. У него же торговый период 2 недели- не забываем. Подумайте о досрочном выводе, штрафа же нет сейчас.
Думаю, Ёлке необходимо забирать остатки и сказать управляющему спасибо за то. что так легко отделалась. Мог бы кстати и всё слить - до этого момента на прошлой неделе оставалось сделать только маленький шаг, но вовремя остановился. Поэтому считайте, что первое "боевое крещение" Вы, Ёлка получили, отделались лёгким испугом - теперь Ваш путь лежит либо к готовым портфелям, либо к консервативным счетам. А в таких как АйронХ агрессоров больше 3-5% не вкладывают, даже на среднесрок.
valera вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:18   #10870
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Раз уж мы добрались до Кракена, предланаю хорошенько перемыть ему кости! За все мои страдания, которые, к счастью, подходят к концу. я в него вошёл шесть недель назад, как раз после просадок, справедливо полагая, что дальше он будет работать с привычной прибылью. И тут его как подменили: за шесть недель управляющий-агрессор принёс аж семь процентов прибыли инвестору. И главное ТП - 4 недели. даже не спрыгнешь, только о радости, что 25% вывел несколько недель назад.
Не будем забывать какой рынок был эти 4-6 недель. Видимо управляющий не хочет больше влетать в большие просадки и что на таком рынке элементарно и героичесик из просадок вылезать. Он решительно снизил риски. Думаю в такого управа осенью на четком тренде самое время войти, Вы возможно чуть поторопились, хотя конечно после просадки большой соблазн был зайти
Dele вне форума