Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 02:53   #8251
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что это за работа с агрессивными счетами на увеличении процентной ставки с 4 до 6 в месяц? Если была такая доходность от агрессоров то какой в них смысл? Вообще говорить об агрессивных счетах как о рулетке не корректно впринцыпе, есть такой инструмент и есть на него спрос, кто заходит без знаний, тот уходит ни с чем, но есть стратегии работы с этими счетами и есть люди, которые зарабатывают на агрессивной работе, нужно знание рынка более серьёзно, чем при работе с консерваторами
Вообще при работе с агрессивными счетами неправильно считать их общую доходность за год или полгода, так как в общей сложности результаты получаются чуть ли не хуже, чем у счетов консервативных. Агрессивные счета будут приносить прибыль только при активной работе с ними инвестора, когда он будет периодически входить в счета, и при получении прибыли - выходить на некоторый период, что бы вместе со счетом не зайти в просадку.
Avita вне форума  
Старый 29.08.2014, 03:00   #8252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Не каждый согласится рисковать, инвестируя в агрессивные счета. Однако этот риск может быть оправданным, если например лишь немного увеличить риски, чтобы немного поднять планку доходности. К примеру, из 4% в месяц сделать 6% в месяц. Кординально риски изменены не будут, а дополнительный процент - удовольствие инвестору.
Вы пишете про доходность в 4-6 процентов каждый месяц, только причем тут агрессивные счета? Ты такой доход можете получать, если инвестируете и в консервативные паммы. Причем, между этими цифрами, риски вообще могут быть не изменены. Если вам нужен такой доход, то можете работать с консерваторами.
Фейрик вне форума  
Старый 29.08.2014, 05:42   #8253
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы пишете про доходность в 4-6 процентов каждый месяц, только причем тут агрессивные счета? Ты такой доход можете получать, если инвестируете и в консервативные паммы. Причем, между этими цифрами, риски вообще могут быть не изменены. Если вам нужен такой доход, то можете работать с консерваторами.
При том, что агрессивный портфель может принести и 4%, и 6%, и, в самом лучшем случае, 8% прибыли в месяц, а по сути - можно остаться в убытке или небольшой прибыли. Каждую неделю найдется один-два агрессора, которые нивелируют доход других ваших агрессоров. В этом и квинтэссенция рисков инвестирования (скорее, нервной работы) в агрессоров, что тут можно остаться не у дел, ничего ровным счетом не заработав - вернее, сначала заработав, но потом потеряв. Плюс на минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 05:53   #8254
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я сомневаюсь что это может быть оправданным, работа с агрессорами, думаю как раз наоборот. с ними если и работают то в основном мелкие инвесторы, с мечтами стать быстро крупными, крупный же инвестор очень вряд ли будет работать с агрессором, потому что ему это просто не нужно, не в том дело что ему деньги не нужны, а в том что он понимает чем это может ему грозить.
Верно, включение в портфель агрессивных счетов неминуемо повлечет за собой повышение рисков, а значит и капитал будет расти с меньшей скоростью в случае наступления этих рисков. Поэтому, если есть желание повышать эффективность работы портфеля, лучше делать это при помощи счетов умеренных.
Avita вне форума  
Старый 29.08.2014, 05:57   #8255
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Не каждый согласится рисковать, инвестируя в агрессивные счета. Однако этот риск может быть оправданным, если например лишь немного увеличить риски, чтобы немного поднять планку доходности. К примеру, из 4% в месяц сделать 6% в месяц. Кординально риски изменены не будут, а дополнительный процент - удовольствие инвестору.
А каким образом вы так увеличите доходность если вы не собираетесь сильно рисковать а лишь немного увеличить риски?Ведь если вы с 4% до 6% повышаете доходность то иными словами вы увеличиваете прибыль на 50%. не много для "немного увеличить риски?"Я вполне допускаю наличие агрессивного счета в портфеле, но на его долю могу выделить 10% от общего капитала. Но с таким распределением вы не поднимете общую доходность на 50%. так что вам придется именно кардинально риски менять а не иначе.
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:11   #8256
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А каким образом вы так увеличите доходность если вы не собираетесь сильно рисковать а лишь немного увеличить риски?Ведь если вы с 4% до 6% повышаете доходность то иными словами вы увеличиваете прибыль на 50%. не много для "немного увеличить риски?"Я вполне допускаю наличие агрессивного счета в портфеле, но на его долю могу выделить 10% от общего капитала. Но с таким распределением вы не поднимете общую доходность на 50%. так что вам придется именно кардинально риски менять а не иначе.

Так повысить доходность инвестиционного портфеля возможно только с привлечением агрессоров, именно агрессоры могуг дать больший процент доходности. Но не нужно забывать конечно, что каждое прибавление в портфель агрессивного памм счета повышает и уровень риска потери инвестиционного капитала. Потому лучше получать от консерваторов стабильную прибыль и не рисковать.
serg1111 вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:21   #8257
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Главное,мне кажется,когда создаешь свой портфель нужно думать о стабильности,что бы он приносил,может и маленькую,но прибыль,а не убыток. Поэтому должна быть большая доля консервативных трейдеров,конечно те у кого маленький депозит приходится рисковать немного больше,так как хочется заработать по больше процент.

По моему, когда у инвестора небольшой депозит, ему нужно сперва научится работать с консервативными ПАММ счетами, добиться хороших результатов, а потом, можно понемногу добавлять умеренные счета, чтобы в разумных приделах поднять прибыльность, и пробовать, смешанным портфелем наращивать свой капитал, ведь от этого зависит дальнейшая его доходность.
vit23 вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:05   #8258
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, когда у инвестора небольшой депозит, ему нужно сперва научится работать с консервативными ПАММ счетами, добиться хороших результатов, а потом, можно понемногу добавлять умеренные счета, чтобы в разумных приделах поднять прибыльность, и пробовать, смешанным портфелем наращивать свой капитал, ведь от этого зависит дальнейшая его доходность.
Поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку тоже считаю, что начинать инвестирование нужно однозначно с консервативных инструментов. А потом уже, по мере приобретения какого-никакого опыта, можно рассматривать и умеренные счета. Консерваторы очень хороши тем, что вероятность просадок у них намного меньше и чисто психологически это не так сильно действует на инвестора, особенно начинающего. Лично я очень благодарен тем инвесторам, которые мне посоветовали начинать именно так
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:17   #8259
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но высокие риски будут нести агрессивные счета в отдельности. Если же их включать в консервативный портфель только частично, то получится вполне безопасная работа, так как выделенная им малая доля не позволит агрессорам принести серьезные убытки инвестору.
Агрессивные ПАММ счета по отдельности несут риск но в портфеле например там риск не самый существенный, не кто не станет в портфеле агрессорам выделять большое поле деятельности а стало быть риски приемлемые. но мне нравится больше консервативное инвестирование а так же умеренное у меня просто такие индексы умеренные есть а агрессоров нет.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:24   #8260
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скорей всего все зависит от удачи человека. Постоянно зарабатывать с агрессорами не удастся, даже если инвестор часто перебрасывае средства с одного агрессивного счета на другой, используя определенную тактику. А вот с консервативными управляющими можно стабильно зарабатывать довольно долгий период, конечно прибыль будет меньше, но и риски тоже будут меньше.
Я тоже сторонник консервативной прибыли, но бывает увидел как получилось у одного другого и уже себе хочется. И этот вопрос над которым я постоянно думаю, когда настанет тот момент, когда можно пробовать инвестировать в агрессора? Может у меня этого желания и не появится никогда, но думаю попробовать можно с несколькими счетами в портфеле и увидеть захочется ли мне этого риска.
Виктор10 вне форума