ПАММ индексы - Страница 729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 09:49   #7281
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если ничего не изменится, то у прайза2 опять все шансы выйти на уровень более 2% для инвестора за неделю. Посмотрите, пока только среда, а у него уже 1,74% прибыли. А как мы знаем, управы практически до конца недели "в строю" Тем более, еще свою "норму" не показали Ахмедос и сеан. Твилайт судя по всему уже торговлю закончил. Может быть и хорошо, не срежет прибыль . А убунт конечно постарался - выдал 2,64% в плюсе для инвестора.
Да у прайз2 на данный момент уже 1.91% прибыли, так что в том что они покажут результат боле 2% уже можно не сомневаться - все-таки до конца недели ещё 2 дня. Я лично вообще не могу понять как у этих управляющих получатся так феноменально долго работать без просадок и прибыль показывать выше консервативной.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:58   #7282
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Хорошую акцию предлагаете, но мне никогда не везло ни в лотерее ни в каких акциях. Но а пример я вам привел наглядный, зачем ковырятся и реинвечтировать чтото кудато, когда индекс итак нормально работает и приносит прибыль, некоторые уже это делают не один год. При реинвестировании вы еще больше рискуете недополучить прибыль. Есть мнение что реинвестирование в ПАММ и ПАММ индексах придумали и ввели в обиход сделав этот процесс более популярным как раз молодые управляющие, для того чтоб переманить себе клиентов и продвинуть свой проект
Да, ПАММ индексы недавно только стали такими популярными, благодаря своей надёжности, которая немало важна для каждого инвестора. Но и не нужно говорить плохо про реинвестирование. Я этим занимаюсь, и у меня слава богу, всё очень хорошо складывается, я не жалуюсь, а только радуюсь. У каждого свои варианты инвестирования, свои стратегии.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:09   #7283
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на этой неделе не только Прайз 2 показывает достойный результат. Баланс 3 так вообще обогнал Прайз 2 правда всего на 0.1%, просто Голди принес инвесторам прибыль больше чем обычно. Прайз который я брал показывает чуть больше 1% все таки слабо сработал Клякса после своей просадки, я от него ожидал лучшего. Да и Кракен опять принес консервативную прибыль
Ещё конечно не конец недели но как мне кажется я не прогадал когда инвестировал в Баланс2. Все-таки он показывает довольно приемлемую прибыль. Я выбирал между ним и Прай2, и решил что инвестировать в него куда безопаснее так как в его составе 1 управляющий должен в ближайшее время показать прибыль в то время как в Прайз2 сразу 3.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:12   #7284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю в каком аспекте вы видите тот момент, что в индексах молодые управы. Как раз наоборот, в индексы набирают тех управляющих, которые уже показали прибыльную работу на площадке, то есть старожилов. Может вы имели ввиду призеров конкурса? Так там инвесторы посодействовали. Много было предложений от них, чтобы компания дала возможность не только тройке призеров как -то рскрыть свои возможности, а и другим, которые попали в топ-10.
Вот именно, в индексы берут те счета, которые себя уже положительно зарекомендовали. как правило или трейдер с хорошей историей торговли или работает уже больше нескольких лет. Призеры конкурса мне тоже нравятся и как видим даже их очень выборочно в индексы "засовывали" Вестф с своими просадками и еще парочка трейдеров с конкурса дальше не смогли работать стабильно.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:19   #7285
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да у прайз2 на данный момент уже 1.91% прибыли, так что в том что они покажут результат боле 2% уже можно не сомневаться - все-таки до конца недели ещё 2 дня. Я лично вообще не могу понять как у этих управляющих получатся так феноменально долго работать без просадок и прибыль показывать выше консервативной.
ну почему же без просадок, все они уже проседали, причем многие не один раз. Но что самое главное просадки у них довольно консервативные а прибыль более высокая чем у обычных консерваторов. Думаю именно поэтому Прайз 2 сейчас самый популярный индекс. Уже в который раз он демонстрирует высокую доходность и стабильность. Скоро начнет торговать Отмар, вот это должно быть интересно
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:34   #7286
пульт
Мастер

Цитата:
Не знаю в каком аспекте вы видите тот момент, что в индексах молодые управы. Как раз наоборот, в индексы набирают тех управляющих, которые уже показали прибыльную работу на площадке, то есть старожилов. Может вы имели ввиду призеров конкурса? Так там инвесторы посодействовали. Много было предложений от них, чтобы компания дала возможность не только тройке призеров как -то рскрыть свои возможности, а и другим, которые попали в топ-10.

Так ведь эти, как вы выразились старожилы как раз в одно время тоже были новичками и предлагали всем не сосредотачиваться на одном индексе и ПАММе а расширить свой портфель инвестиционный и дать работу другим управляющим тоже. На самом деле достаточно одного опытного и всему обученного управляющего чтоб он всем делал стабильный заработок и радовал сразу всех. Но как вы видите, их много.

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, ПАММ индексы недавно только стали такими популярными, благодаря своей надёжности, которая немало важна для каждого инвестора. Но и не нужно говорить плохо про реинвестирование. Я этим занимаюсь, и у меня слава богу, всё очень хорошо складывается, я не жалуюсь, а только радуюсь. У каждого свои варианты инвестирования, свои стратегии.
Просто велика вероятность что если вы будете бегать от одного трейдера к другому, инвестируя в них свои кровно заработанные деньги, то рано или поздно нарветесь на сливатора и он очень умело и технично сольет ваш депозит, когда в тоже самое время трейдер у которого вы вывели свои средства, из другого ПАММа или индекса спокойно себе будет получать и получать профит и так же радовать своих инвесторов как и радовал ранее вас
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:36   #7287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну почему же без просадок, все они уже проседали, причем многие не один раз. Но что самое главное просадки у них довольно консервативные а прибыль более высокая чем у обычных консерваторов. Думаю именно поэтому Прайз 2 сейчас самый популярный индекс. Уже в который раз он демонстрирует высокую доходность и стабильность. Скоро начнет торговать Отмар, вот это должно быть интересно
Прайз 2 популярный индекс потому что прибыль его средняя с тех как он работает т.е. 25 недель- 1,86% прибыли и это при у него и просадки бывают. За последние 3 месяца прибыль 25% , получается за год без реинвеста можно выходить на 100% в год, разве плохой состав- многие его считают лучшим.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:17   #7288
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это вы загнули, откуда я знаю сколько по времени инвестирует в Индексы и в ПАММ счета инвестор, у каждого своя инвестиционная стратегия, а Индексы только последний год очень популярны, потому что инвесторы научились с ними работать , многие даже стратегии построили по работе с Индексами. Тем более зачем с ними принципиально работать в долгосроке?
Как зачем работать в долгосроке? Инвестировал в индекс или ПАММ и забыли про деньги на несколько лет. Потом когда надумаете делать дорогую очень покупку, квартиру или на открытие бизнеса, то деньги с пропкта будут не плохой фундаментальной поддержкой. Ну а так, сами подумайте на что это похоже когда инвестор то и дело что сидит у компа и трясется за свои депозит и каждую неделю переводит свои деньги от одного к другому трейдеру и так по кругу

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это вы загнули, откуда я знаю сколько по времени инвестирует в Индексы и в ПАММ счета инвестор, у каждого своя инвестиционная стратегия, а Индексы только последний год очень популярны, потому что инвесторы научились с ними работать , многие даже стратегии построили по работе с Индексами. Тем более зачем с ними принципиально работать в долгосроке?
Как зачем работать в долгосроке? Инвестировал в индекс или ПАММ и забыли про деньги на несколько лет. Потом когда надумаете делать дорогую очень покупку, квартиру или на открытие бизнеса, то деньги с пропкта будут не плохой фундаментальной поддержкой. Ну а так, сами подумайте на что это похоже когда инвестор то и дело что сидит у компа и трясется за свои депозит и каждую неделю переводит свои деньги от одного к другому трейдеру и так по кругу
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:22   #7289
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если i500 к концу недели наберет 1,5% прибыли, то это будет отлично. Индекс как будто принесет средние 0.75% за две эти недели, а за месяц (август) так и вовсе выйдет 4% (за первые три недели есть 2.5%). Все Индексы в плюсе, как и управы, разве что Кракен и особенно Отмар полностью не активны в первую половину недели. Жаль, что votfx больше не входит в рынок, так-то Платина2 показывает 1.08%, хотя на прошлой неделе Индекс просел на -3.8%.
На данный момент у индекса и500 уже есть 1.17% прибыли но ещё торгуют такие управляющие как валекс и патрик которые обычно приносят нормальную прибыль. Кроме того свен и вероника показали пока что совсем небольшую прибыль а потому есть все шансы что они продолжат торговать и увеличат прибыль индекса на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:03   #7290
5Andrey2006
Мастер

Все индексы на этой неделе показывают умеренную прибыль, лишь Aggressive показывает прибыли больше 2%, но есть еще щанс у индексов Million3, Prize2 и Balance дотянутся до этой планки, так как там еще работают несколько управляющих, которые должны принести еще прибыль. Минимальную прибыль на этой неделе приносит GoldP2, всего 0,49%.
5Andrey2006 вне форума