Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 22:34   #3531
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Даже если человек прежде никогда не занимался ПАММ инвестированием, прежде чем вкладывать серьёзные средства он начнёт досконально разбираться в этой системе, и достаточно быстро найдёт информацию, касающуюся не торговых рисков, и если уже решиться сделать первые инвестиции - то не будет вкладывать много до тех пор, пока сам не убедится в надёжности тех брокеров, с которыми решил сотрудничать.
Вот не все любят досконально разбираться . очень многие сначала сделают вклад . а потом начинают разбираться куда они внесли деньги , именно поэтому многие попадают на не торговые риски и элементарно на мошенников. многие даже не знают как проверить -настоящий ли это брокерили хорошая пирамида . так о чем дальше можно говорить. так как проверить брокера не так уж много информации и многие понятия не имеют с чегно начать . Одними отзывами не проверишь , пока пирамида платят - кругом одни положительные отзывы и много восторгов.вот и разберись новичку . как не попасть на не торговые риски.
asirisa вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:00   #3532
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Даже если человек прежде никогда не занимался ПАММ инвестированием, прежде чем вкладывать серьёзные средства он начнёт досконально разбираться в этой системе, и достаточно быстро найдёт информацию, касающуюся не торговых рисков, и если уже решиться сделать первые инвестиции - то не будет вкладывать много до тех пор, пока сам не убедится в надёжности тех брокеров, с которыми решил сотрудничать.
Тут можно сказать так, что пока ваш размер инвестиционного капитала небольшой и, соответственно, размер выводимой прибыли (если еще будете ее выводить) тоже небольшой, то любая компания будет надежной, вы всегда будете получать свою небольшую прибыль и не торговых рисков почти не будет.
Фейрик вне форума  
Старый 27.08.2014, 19:19   #3533
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну дело в том что об этом минусе смотрю очень много говорят, называют его чуть не главным недостатком памм инвестирования, но дело в том что пока я не увидел ни одного поста, где было бы написано, что я инвестор и меня кинула такая то компания, на такую то сумму денег, все лишь пишут что такое возможно, вот если исходить из этого не кажется ли вам что эти самые неторговые риски слишком преувеличены?
Думаю, что не стоит недооценивать неторговые риски, потому что такие риски могут наступить внезапно, без всяких звоночков и инвестор реально может потерять весь свой капитал, вложенный в этого брокера. Поэтому уже на начальном этапе стоит страховаться и распределять свои средства по разным активам, не только по брокерам, но и другим видам инвестирования и заработка.
Leos вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:45   #3534
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что не стоит недооценивать неторговые риски, потому что такие риски могут наступить внезапно, без всяких звоночков и инвестор реально может потерять весь свой капитал, вложенный в этого брокера. Поэтому уже на начальном этапе стоит страховаться и распределять свои средства по разным активам, не только по брокерам, но и другим видам инвестирования и заработка.
Верно, в том и отличие торговых рисков от неторговых. Если трейдер сможет ограничить себя от торговых, путем диверсификации и прочих хитростей, уменьшающих риски, то неторговые риски предугадать нельзя. Форекс это очень не стабильная индустрия которая вообще в любой момент может закрыться, не говоря уже просто о закрытии отдельного брокера.
Sasha59 вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:26   #3535
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Неторговые риски это тот единственный минус, который есть в ПАММ инвестировании. С одной стороны, есть и торговые риски, это если выбранная Вами стратегия инвестирования и управляющие не справятся со своими обязанноястами, но неторговый риск - это невыполнение обязанностей уже брокером.
Но если есть еще и торговые риски, то это не единственный минус получается у нас. Не торговые риски несут большую опасность, но они редки, по сравнению с теми же торговыми рисками, с другой же стороны если случиться факт не торгового риска и опасность для наших инвестиций, то исход будет скорее всего плачевный и мы попросту можем остаться банкротами по причине того, что деньги наши не вернут или еще что-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:38   #3536
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Так я не призываю их недооценивать, но и переоценивать на мой взгляд тоже не стоит. В конце концов если инвестор работает с очень внушительной суммой, я понимаю что он переживает за свои деньги, нужно эти риски максимально диверсифицировать, но в любом случае пока я не встретил реальных поддверждений неторговым рискам, в этой теме так точно не встречал.
zeher вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:51   #3537
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но если есть еще и торговые риски, то это не единственный минус получается у нас. Не торговые риски несут большую опасность, но они редки, по сравнению с теми же торговыми рисками, с другой же стороны если случиться факт не торгового риска и опасность для наших инвестиций, то исход будет скорее всего плачевный и мы попросту можем остаться банкротами по причине того, что деньги наши не вернут или еще что-то.
Вы описали последствия не торговых, но и торговых рисков тоже, но ни слова не сказали о том где и какие эти риски вообще, как их обнаружить или предвидеть заранее. Хотелось бы узнать просто подробности этого не торгового риска. Не сложно догадаться что они, риски, связаны с развалом компании, банкротством, а следовательно возможно что и нашим банкротством. Но как компания которая выводит сделки на межбанк может стать банкротом? Они просто получают свой спред и их не волнует сколько клиентов есть или сколько вывело свои инвестиции с ПАММ проекта. Или вы не эти не торговые риски имели в виду вовсе?
пульт вне форума  
Старый 27.08.2014, 23:17   #3538
Wadja
Новичок

Даже если есть такое , да думаю такое есть ведь все хотят денюшку и не важно какая она "чистая " или "грязная" , поэтому я думаю такой способ добычи денег имеет право на существования . Но даже если и есть такие махинации то ни одна из сторон любыми возможностями не даст просочиться информации данного типа в простые толпы инвесторов
Wadja вне форума  
Старый 27.08.2014, 23:55   #3539
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Даже если есть такое , да думаю такое есть ведь все хотят денюшку и не важно какая она "чистая " или "грязная" , поэтому я думаю такой способ добычи денег имеет право на существования . Но даже если и есть такие махинации то ни одна из сторон любыми возможностями не даст просочиться информации данного типа в простые толпы инвесторов
Конечно, о том, что брокер собирается уходить со средствами инвесторов никто и не узнает, пока это не случится. Вот это как раз и является самым настоящим неторговым риском, с которым мало кто хотел бы встретиться. Но пока вроде зарабатывается, надо пользоваться случаем. Но и про эти риски не забывать. Тогда хоть все свои накопления ни один инвестор не додумается инвестировать в одну PAMM-площадку. А раскидать средства по большому количеству площадок сложно будет, поскольку более менее надёжных площадок не так много, чтобы можно было проводить глубокую и качественную диверсификацию.
FirstX вне форума  
Старый 28.08.2014, 02:29   #3540
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да даже и старые брокеры не защищают нас от не торговых рисков, хотя на счет того, что стоит инвестировать не только в одну компанию - это правильное решение. Единственный способ, что уменьшить как минимум в два раза не торговые риски это уже диверсификация по ПАММ-площадкам, вторая же половина рисков увы не устранится, ведь не зависимо с каким брокером будет иметься дело.
Я согласен что соскамится может абсолютно любой брокер и тот кому 1 год и тот кто работает по 10-15 лет. Но я думаю Вы согласитесь, что тот брокер который работает на рынке по 10 лет, имеет очень сильную регуляцию и имеет представительства на всех континентах имеет меньше вероятность соскамится чем брокер с малой историей и являющимся оффшором.
Dele вне форума