ПАММ счета отзывы - Страница 1080 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 21:26   #10791
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
БПМ довольно сильно просел ,не думала что у него будет такая просадка, теперь уже больше на этой неделе не думаю ,что он будет торговать. Персеус тоже в своем репертуаре , если получилось так ,что при входе попали сразу на просадку ,то и не стоит наверное доливаться ,ибо можно застрять в этом счете на долго ,управ не прогнозируемый.

Ну раз нет открытых сделок у БПМ, значит действительно торговать не будет, ведь зачастую в таких случаях, трейдеры на эмоциях открывают серию сделок, а вот профессионалы, которые торгуют хладнокровно как правило после просадки отдыхают и очень внимательно анализируют свои ошибки, дабы в будущем просадки случались все реже и реже.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:40   #10792
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну раз нет открытых сделок у БПМ, значит действительно торговать не будет, ведь зачастую в таких случаях, трейдеры на эмоциях открывают серию сделок, а вот профессионалы, которые торгуют хладнокровно как правило после просадки отдыхают и очень внимательно анализируют свои ошибки, дабы в будущем просадки случались все реже и реже.
Согласна , у профессионалов есть стоп и предельный уровень допустимой просадки ,вот у БПМ она примерно на этом уровне ,но он и может выдать хороший профитный период. Волк после 2-х просадок кряду сейчас тоже уже торгует аккуратно ,пока что только 3% прибыли ,но ему надо вновь почувствовать уверенность в себе.
Darya вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:49   #10793
Lawanski
Мастер

Цитата:
Согласна , у профессионалов есть стоп и предельный уровень допустимой просадки ,вот у БПМ она примерно на этом уровне ,но он и может выдать хороший профитный период. Волк после 2-х просадок кряду сейчас тоже уже торгует аккуратно ,пока что только 3% прибыли ,но ему надо вновь почувствовать уверенность в себе.

Ну у Мед Вольфа подобная просадка была вначале недели, но он умудрился зафиксировать просадку в -4% вот сейчас есть как и прибыль в +3% так и снова открытые сделки, по которым была зафиксирована плавающая просадка, вот мне данный трейдер уже не нравиться, так что я буду выводить с него все свои инвестиции.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:56   #10794
Darya
Мастер

Цитата:
Ну у Мед Вольфа подобная просадка была вначале недели, но он умудрился зафиксировать просадку в -4% вот сейчас есть как и прибыль в +3% так и снова открытые сделки, по которым была зафиксирована плавающая просадка, вот мне данный трейдер уже не нравиться, так что я буду выводить с него все свои инвестиции.
Понятно, только до компьютера добралась ,от него чего то подобного и следовало ожидать ,ведь у него нет четкого соблюдения мм .по сделочную торговлю проанализировать невозможно ,а потому у меня складывалось впечатление ,что ему просто везло, хотя и такой длительный срок ,это уже невозможно ,но больше вопросов к нему есть ,чем ответов.
Darya вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:00   #10795
Lawanski
Мастер

Цитата:
Понятно, только до компьютера добралась ,от него чего то подобного и следовало ожидать ,ведь у него нет четкого соблюдения мм .по сделочную торговлю проанализировать невозможно ,а потому у меня складывалось впечатление ,что ему просто везло, хотя и такой длительный срок ,это уже невозможно ,но больше вопросов к нему есть ,чем ответов.

Если честно, то он мне сильно напоминает Монаха, у которого тоже по-моему пол года было все стабильно, а потом раз и стабильность нарушилась, начались затяжные просадочные периоды, потом вовсе отрицательное значение КУ с каждой неделей увеличивалось. Ну в Мед Вольфа, конечно еще и своих средств хватает, но все равно подобная торговля меня уже 3 неделю напрягает.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:13   #10796
Darya
Мастер

Цитата:
Если честно, то он мне сильно напоминает Монаха, у которого тоже по-моему пол года было все стабильно, а потом раз и стабильность нарушилась, начались затяжные просадочные периоды, потом вовсе отрицательное значение КУ с каждой неделей увеличивалось. Ну в Мед Вольфа, конечно еще и своих средств хватает, но все равно подобная торговля меня уже 3 неделю напрягает.
Возможно ,та и монах куда то пропал ,возможно уже давно торгует под другим ником . Если появилась не стабильность в работе ,то надо держаться от этого счета по далее. Хорошо что не начала с ним работать ,были мысли вложиться ,но выбрала из просевших Патрика ,а на вторую просадку уже смысла инвестировать в такой счет то и не было.
Darya вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:22   #10797
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы сами понимаете, что 120% - это сверхзадача, которая едва ли под силу АйронХ, но здесь трейдер может рассчитывать на увеличение КИ если покажет пару периодов стабильно-прибыльную работу. Уверен, что это понимает и сам трейдер. Поэтому максимальное внимание АйронХ будет уделять беспросадочной торговле. Для него главное сейчас не отбить КУ, а вернуть доверие инвесторов.
Та конечно это очень много ,так это только в ноль, еще надо было бы достичь хотя бы своей изначальной инвестиции в счет ,правда это уже в будущем ,но не знаю как будет у него расти КИ, если он начнет торговать консервативно ,скорее всего он станет не интересен как любителям агрессоров ,а консерваторы особо то его и не знают или не воспринимают как объект для инвестирования. Так что надо ему выдать хорошую профитную серию.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:34   #10798
Lawanski
Мастер

Цитата:
Возможно ,та и монах куда то пропал ,возможно уже давно торгует под другим ником . Если появилась не стабильность в работе ,то надо держаться от этого счета по далее. Хорошо что не начала с ним работать ,были мысли вложиться ,но выбрала из просевших Патрика ,а на вторую просадку уже смысла инвестировать в такой счет то и не было.

Ну а я к сожалению в него вложился как раз после первой просадки, получается попал на прошло недельную просадку да и еще есть шанс на этой недели получить убыток, буду конечно надеяться на лучшее. В любом случае я с него все инвестиции выведу и лучше вложусь в Натса так как у него уже вторая неделя в убытке и может на следующую получиться что-то заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 22:44   #10799
Darya
Мастер

Цитата:
Ну а я к сожалению в него вложился как раз после первой просадки, получается попал на прошло недельную просадку да и еще есть шанс на этой недели получить убыток, буду конечно надеяться на лучшее. В любом случае я с него все инвестиции выведу и лучше вложусь в Натса так как у него уже вторая неделя в убытке и может на следующую получиться что-то заработать.
Да ,при удачном вложении Натс может показать хорошую прибыль, но в тоже время и такой же убыток , а он может быть под20-30% а то еще и больше ,если с ним и работать ,то не думаю что ему надо выделять 2-3% от портфеля ,иначе он будет полностью зависеть от него. У меня было что то наподобие с Туле.
Darya вне форума  
Старый 28.08.2014, 03:05   #10800
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но позвольте, разве я говорил о Пантере, как о надёжном, проверенном счёте? Я называл этот счёт интересным, интересным по прибыльности и стилю торговли. Да, я являюсь инвестором этого счёта, уже третий период и пока управляющий инвесторов не подводил.

У меня этот счёт из категории рисковых, поэтому даже большая просадка на общую доходность сильного влияния иметь не будет.
Согласен с Вами, Вы в плюсе, а давайте подумаем что делать инвестору с улицы, который ещё не инвестировал в Пантеру. У трейдера довольно не плохой без просадочный период, который на самом деле может оборваться на этой неделе. Как Вы считаете есть смысл инвестору заходить в данного управляющего на следующей неделе в зависимости от плюса или минуса на этой?
Dele вне форума