ПАММ счета отзывы - Страница 1079 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 20:36   #10781
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неужели Айрон наконец-то фиксирует прибыль без плавающей просадки? Давно такого не было, уже зафиксировал более +5%, думаю эта неделя будет вполне успешная для Айрона, так как если данный трейдер хорошо начинает, то и неделя как правило оказывается вполне прибыльной. Я вот рассчитываю на прибыль как минимум в +20%
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:40   #10782
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Натса по идеи должен быть плюс, но пока что его не видно ,хотя для этого управа ничего не стоит отработать 20% убытка. Не смотря на плохую торговлю ,инвестиции у него не уменьшаются ,но если покажет несколько минусов подряд ,то уже будет очень сложно. АйронФх аккуратно пока что работает.
АйронХ по-видимому вспомнил, что в запасе есть проверенные временем консервативные стратегии. Более аккуратной работы, чем на текущей неделе, у него уже давно не наблюдалось. Тем не менее управляющий наработал уже пять с хвостиком процентов прибыли. Уверен, что на этом он не остановится, лишь бы не срывался на увеличение рисков.
valera вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:41   #10783
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Он начал более консервативно торговать ,но риски все же как были велики так и остались ,иногда ведь его прорывает на 10% прибыли, но с таким же успехом может и прорвать не в ту сторону. В него напрямую инвестировать не имеет смысла, так как период 4 недели, та и минималка 1000 долларов ,в него можно входить разве что через агрессивный фонд.
Риски остались прежними ,а вот прибыльность снизилась. Сейчас он хорошо как раз попал в тренд ,и торгует довольно стабильно ,можно вспомнить весну ,когда он вообще недели пропускал и не торговал. Условия для индивидуального инвестирования у него мягко говоря не очень. БПМ давно такой просадки не показывал ,но она у него уже напрашивалась.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:47   #10784
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неужели Айрон наконец-то фиксирует прибыль без плавающей просадки? Давно такого не было, уже зафиксировал более +5%, думаю эта неделя будет вполне успешная для Айрона, так как если данный трейдер хорошо начинает, то и неделя как правило оказывается вполне прибыльной. Я вот рассчитываю на прибыль как минимум в +20%
Пока только 5% ,а потому не думаю что на этой неделе будет рисковать ,возможно и сможет достичь уровня в 10%. КИ у него сильно упал ,так что думаю агрессивность ему придется порядком снизить ,иначе такими темпами он быстро закроется. Борн может таки сможет дотянуть до 4% ,было бы не плохо.
Darya на форуме  
Старый 27.08.2014, 20:50   #10785
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока только 5% ,а потому не думаю что на этой неделе будет рисковать ,возможно и сможет достичь уровня в 10%. КИ у него сильно упал ,так что думаю агрессивность ему придется порядком снизить ,иначе такими темпами он быстро закроется. Борн может таки сможет дотянуть до 4% ,было бы не плохо.

Все-таки мне сильно кажется, что Айрон продолжит отыгрывание, вряд ли он сможет остановиться и даже снизить риски по сравнению с теми что были раньше. Я думаю пока он не заработает хотя бы +40% за неделю, он не остановиться и будет все время рисковать, поэтому ему только и стоит как пожелать удачи, чтобы у него все получилось и чтобы он не подвел инвесторов)
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 20:58   #10786
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
АйронХ по-видимому вспомнил, что в запасе есть проверенные временем консервативные стратегии. Более аккуратной работы, чем на текущей неделе, у него уже давно не наблюдалось. Тем не менее управляющий наработал уже пять с хвостиком процентов прибыли. Уверен, что на этом он не остановится, лишь бы не срывался на увеличение рисков.
Ну 5% за неделю не мало ,не совсем консервативно ,но все же уже и не агрессивно ,можно сказать умеренно ,но для того чтобы достичь КУ 0 , при текущих инвестициях необходимо еще 120% ,так что так долго он будет отрабатывать ,а еще управ открыл счет с довольно большим депозитом 100К ,так что будет рисковать может и не на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:01   #10787
Lawanski
Мастер

Вот кто меня больше всего на этой неделе удивил, так это БПМ, который за всю свою полтора годовую историю не заходил в такую просадку, в какую зашел на этой неделе. Я вот сейчас анализируя торговлю после предпоследней просадки думаю зайти в данный ПАММ счет на несколько недель, так как данный трейдер очень стабильно выходит из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:10   #10788
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Фетисову сложно что-то сказать. Работает в плюс и все. На самом деле он и у меня, вместе с Пантерой есть в портфеле. Но все таки МадВульфу больше доверия. Ведь Фетисов делает одну-две сделки. Попадает в плюс и заканчивает торговлю. А если бы словил минус? То как бы начал отрабатывать - это еще неизвестно. Хотя выдержка в управляющего имеется А вот Пантера не знаю, сможет ли остаться в плюсовой зоне на этой неделе.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Однако следует отметить что в такой еще молодой памм счет как Пантера учитывая его потенциальновозможные размеры просадок и агрессивный тип счета следует вкладывать лишь часть средств и использовать диверсификацию в другие паммы.
Wingo вне форума  
Старый 27.08.2014, 21:15   #10789
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот кто меня больше всего на этой неделе удивил, так это БПМ, который за всю свою полтора годовую историю не заходил в такую просадку, в какую зашел на этой неделе. Я вот сейчас анализируя торговлю после предпоследней просадки думаю зайти в данный ПАММ счет на несколько недель, так как данный трейдер очень стабильно выходит из просадки.
БПМ довольно сильно просел ,не думала что у него будет такая просадка, теперь уже больше на этой неделе не думаю ,что он будет торговать. Персеус тоже в своем репертуаре , если получилось так ,что при входе попали сразу на просадку ,то и не стоит наверное доливаться ,ибо можно застрять в этом счете на долго ,управ не прогнозируемый.
Darya на форуме  
Старый 27.08.2014, 21:21   #10790
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну 5% за неделю не мало ,не совсем консервативно ,но все же уже и не агрессивно ,можно сказать умеренно ,но для того чтобы достичь КУ 0 , при текущих инвестициях необходимо еще 120% ,так что так долго он будет отрабатывать ,а еще управ открыл счет с довольно большим депозитом 100К ,так что будет рисковать может и не на этой неделе.
Вы сами понимаете, что 120% - это сверхзадача, которая едва ли под силу АйронХ, но здесь трейдер может рассчитывать на увеличение КИ если покажет пару периодов стабильно-прибыльную работу. Уверен, что это понимает и сам трейдер. Поэтому максимальное внимание АйронХ будет уделять беспросадочной торговле. Для него главное сейчас не отбить КУ, а вернуть доверие инвесторов.
valera вне форума