ПАММ индексы - Страница 726 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 08:15   #7251
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да у Голда самая низкая доходность пока что, но похоже что и Вероника и Алекс Жук еще будут торговать, потому что у них слишком низкий результат пока получился. И500 на этой неделе должен выдать хороший показатель, на той неделе был небольшой убыток, думаю что на этой он компенсируется. т.к. уже доходность 1% а только среда сегодня. Так что больше 1.5% будет это точно. Но до 2% вряд ли дойдет
На прошлой неделе именно у Голда был один из самых больших доходов не только среди консервативных Индексов, которые вообще принесли убыток, но и умеренно-агрессивных тоже - 1,5%. Сейчас Голд показывает 0.6%, Вероника и ТП принесли стандартную прибыль (0.7-1% инвесторам - их диапазон прибыли) и я думаю, что они больше не войдут в рынок. Вот Жук обязательно войдет, т.к. любит приносить до 2% прибыли инвесторам (если так и будет, то Индекс покажет ~1%). Вообще нормальный Индекс, в особенности из-за парочки ТП и Жук показывает полу умеренные результаты (до 1,5%, а Платины привязаны к 1%).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:23   #7252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какой он новый инструмент работают больше года эти индексы а год уже временной интервал серьезный несмотря на то что индексы еще больше работают, я только больше года в них инвестирую. Картина маслом приятно посмотреть что все индексы в прибыли, меня мои интересуют и пока все нормально, кроме Голда у остальных почти по +1%.
Наверное он отдельный индекс какой-то имел, они же все в разное время открывались, есть такие которые работают с мая 2012 года, а есть такие которые открыты только недавно в 2014 году. Лично мне кажется, что индексы которые открыты даже в 2013 и 2014 году гораздо интереснее для инвестирования чем самые первые.
Гера вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:06   #7253
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В плане надежности и диверсификации Индексу i500 нет равных, в этом нет никаких сомнений. Но когда проседают консерваторы, у которых несколько счетов в Индексе (как у Вероники, свена и votfx), это сказывается больше, чем при просадках в -10% инвесторам (-20% - общего убытка) от Кляксы, Патрика, Оболина и др. управляющих Индекса.

Как-то странно, что за понедельник никто толком не вошел в рынок.
Но опять таки даже такое событие не сможет загнать индекс в просадку, разве что все перечисленные управляющие покажут феноменально большую просадку. Но опять таки тогда просадка индекса и500 будет намного меньше по сравнению просадок других индексов. Кстати на данный момент индекс показывает уже более 1% прибыли.
galat вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:34   #7254
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но опять таки даже такое событие не сможет загнать индекс в просадку, разве что все перечисленные управляющие покажут феноменально большую просадку. Но опять таки тогда просадка индекса и500 будет намного меньше по сравнению просадок других индексов. Кстати на данный момент индекс показывает уже более 1% прибыли.
Если i500 к концу недели наберет 1,5% прибыли, то это будет отлично. Индекс как будто принесет средние 0.75% за две эти недели, а за месяц (август) так и вовсе выйдет 4% (за первые три недели есть 2.5%). Все Индексы в плюсе, как и управы, разве что Кракен и особенно Отмар полностью не активны в первую половину недели. Жаль, что votfx больше не входит в рынок, так-то Платина2 показывает 1.08%, хотя на прошлой неделе Индекс просел на -3.8%.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:46   #7255
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если i500 к концу недели наберет 1,5% прибыли, то это будет отлично. Индекс как будто принесет средние 0.75% за две эти недели, а за месяц (август) так и вовсе выйдет 4% (за первые три недели есть 2.5%). Все Индексы в плюсе, как и управы, разве что Кракен и особенно Отмар полностью не активны в первую половину недели. Жаль, что votfx больше не входит в рынок, так-то Платина2 показывает 1.08%, хотя на прошлой неделе Индекс просел на -3.8%.
Мой прогноз по и500 - прибыль где-то в области 1,7-1,75% для инвестора. Просто как ни крути, а свен захочет подтянуть свои минуса. Хотя сейчас даже разницы особо и не видно между и500 и прайзами. Единственно, кто вырвался вперед - это баланс3, который выдал для инвестора 1,64% прибыли. Но еще Отмар в агрессивном не входил в рынок, так что может агрессивный вырвется в лидеры.
ivis вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:10   #7256
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мой прогноз по и500 - прибыль где-то в области 1,7-1,75% для инвестора. Просто как ни крути, а свен захочет подтянуть свои минуса. Хотя сейчас даже разницы особо и не видно между и500 и прайзами. Единственно, кто вырвался вперед - это баланс3, который выдал для инвестора 1,64% прибыли. Но еще Отмар в агрессивном не входил в рынок, так что может агрессивный вырвется в лидеры.
Согласен, и500 имеет все шансы показать больше 1.5% по итогам недели тем более что такую прибыль он уже показывал ранее. Мне покоя не дает Прайз2 - уже пару недель я в него не инвестирую опасаясь попасть на просадку а он продолжает показывать прибыль. Причем чем дольше он показывает прибыль тем больше шансов что на следующей неделе будет убыток.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:10   #7257
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так начало недели только- я бы уже сейчас и не сказал что индексы пассивны- вы можете увидеть то как есть первые результаты работы- Балансы с самого начала уже на высоте, не все торговли, но уже постарался Вотфикс , реабилитируется после просадки прошлой недели, у меня по Баланс2 сейчас +0,88% , почти процент прибыли. Но многие еще не в рынке.
А вот сегодня уж видны реальные результаты индексов. На данный момент наиболее прибыльный индекс-баланс3. Показывает уже 1.64 процента прибыли для инвесторов в первую очередь за счет отличной работы управляющего хозяин. Второе место у прайз2 - у него стандартная высокая прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:39   #7258
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот сегодня уж видны реальные результаты индексов. На данный момент наиболее прибыльный индекс-баланс3. Показывает уже 1.64 процента прибыли для инвесторов в первую очередь за счет отличной работы управляющего хозяин. Второе место у прайз2 - у него стандартная высокая прибыль.
Если ничего не изменится, то у прайза2 опять все шансы выйти на уровень более 2% для инвестора за неделю. Посмотрите, пока только среда, а у него уже 1,74% прибыли. А как мы знаем, управы практически до конца недели "в строю" Тем более, еще свою "норму" не показали Ахмедос и сеан. Твилайт судя по всему уже торговлю закончил. Может быть и хорошо, не срежет прибыль. А убунт конечно постарался - выдал 2,64% в плюсе для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:11   #7259
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, и500 имеет все шансы показать больше 1.5% по итогам недели тем более что такую прибыль он уже показывал ранее. Мне покоя не дает Прайз2 - уже пару недель я в него не инвестирую опасаясь попасть на просадку а он продолжает показывать прибыль. Причем чем дольше он показывает прибыль тем больше шансов что на следующей неделе будет убыток.
А мне как раз Прайз - 2 очень импонирует. Ведь прибыль показывает вполне приличную, да и управляющие ровно торгуют. Из всех управляющих разве что Сеан и Твилайт давно в просадке были. А остальные - относительно недавно. Прошлую просадку этот индекс за две недели отработал. С моей точки зрения, так очень неплохой результат. Может быть, конечно, и есть смысл из него выходить, но я пока не собираюсь, поскольку показывает стабильность в работе, а это для меня важно.
iSergio вне форума  
Старый 27.08.2014, 14:14   #7260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если ничего не изменится, то у прайза2 опять все шансы выйти на уровень более 2% для инвестора за неделю. Посмотрите, пока только среда, а у него уже 1,74% прибыли. А как мы знаем, управы практически до конца недели "в строю" Тем более, еще свою "норму" не показали Ахмедос и сеан. Твилайт судя по всему уже торговлю закончил. Может быть и хорошо, не срежет прибыль . А убунт конечно постарался - выдал 2,64% в плюсе для инвестора.
Да, ничего уже не изменится, уже все показывают прибыль, а как известно Муровцы если сразу не стали минусовать, значит торговля пройдет нормально и индекс будет буде в прибыли в среднем около 2% точно. Пока еще многие торгуют: Ахмедос, Сеан и Кузнец еще торговать будут, а Убунт даже повышенную прибыль принес.
Гера вне форума