Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:09   #8131
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть ещё третий тип инвестирования - умеренное, это между агрессивными и умеренными счетами. При чем, умеренное инвестирование не означает смешивание разных типов счетов в портфеле, есть просто умеренные счета, которые имеют прибыль на уровне 10% и просадки на уровне 20%. Весьма привлекательно, но составлять портфель обязательно.
Sasha59 вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:10   #8132
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я и за тот тип, и за другой. Все зависит от того какой у нас план и какая прибыль у нас должна быть. Если нам быстро нужно увеличить капитал в разы и мы готовы рискнуть, то здесь подойдет агрессивный тип. Но если волнует безопасность наших денег, то консервативный тип очень хорош, гарантия сохранения денег выше. А вообщем-то я полагаю, что в портфеле должен быть и той, и другой тип для большей продуктивности портфеля и доходности.
Такой вариант инвестирования может дать свои результаты, но думаю использовать его стоит в случае когда у инвестора достаточно средств, это не обязательно тысячи, но сумма должна быть достаточной для составления сбалансированного портфеля. Безопасность должна преобладать, т.е. консервативные вложения имеют больший удельный вес. Если средств мало, такой вариант инвестирования не подойдет, будут завышены риски и вместо прибыли, портфель в лучшем случае будет стоять на месте.
kronon вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:12   #8133
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с большим капиталом глупо проявлять излишнею рискованность в инвестиционной деятельности, тут главное правило уже уменьшить риски и повысить стабильность доходов, а консервативное инвестирование как раз в этом и помогает. ну а если еще депозит не самый крупный то умеренные и агрессивные управляющие будут нужней.

Согласен, инвесторы с большими капиталами предпочитают, как мне кажется, спокойную и безопасную работу с консерваторами, ведь им не нужно уже наращивать капитал, они только получают прибыль. А кто только пока в процессе наращивания капитала, тем без помощи умеренных ПАММ счетов просто не обойтись, и возможно, они будут приносит больше прибыли, чем агрессоры, хотя я могу и ошибаться.
vit23 вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:19   #8134
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Безусловно есть спрос на агрессивные памм счета но с ними могут работать только те кто понимают их психологию и хронологию. Надо понимать что не всем данно инвестирование в агрессивные памм счета а вот в консервативные памм счета инвестируют почти все инвесторы и мне кажется что тот доход который выходит в год радует многих.
Да , если никто не зарабатывал на агрессорах , не было бы в них инвестиций , а значит и на площадке не было агрессивных ПАММ счетов . Да среди лидеров по суммам инвестиций агрессивных ПАММ счетов так же нету , все более в этой номинации лидирую консервативные надежные ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:55   #8135
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , если никто не зарабатывал на агрессорах , не было бы в них инвестиций , а значит и на площадке не было агрессивных ПАММ счетов . Да среди лидеров по суммам инвестиций агрессивных ПАММ счетов так же нету , все более в этой номинации лидирую консервативные надежные ПАММ счета .
Зарабатывать при помощи агрессивных Памм счетов возможно и можно и можно даже не плохо но только разве в этом заработке будет хоть какая то польза если учитывать что инвестор больше будет тратить свои нервы на то что бы постоянно переживать и заботится о своих деньгах которые будут всегда находится в рискованном положении и для инвестора проще будет сосем не инвестировать в таком случае свои деньги в агрессоров чем постоянно думать о судьбе своих денег.По сравнению с консерваторами агрессивные счета это те Памм счета которые всякий раз когда с ними работаешь переживаешь и изводишься.
Mihalina вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:04   #8136
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не все , нельзя равнять все умеренные ПАММ счета по одной линейке , есть и такие которые по своей работе очень схожи с агрессивными ПАММ счетами , а значит и риски у них примерно одинаковы и прибыль не всегда стабильная , если и хорошие значения прибыли , а есть и откровенно провальные .
Виноват, и в правду они не все походи друг на друга, но можно смело поделить умеренные счета на два типа:

- умеренно-консервативные;

- умеренно-агрессивные.

Первые будут давать нам хорошую прибыль, но с не большими рисками и маленькой просадкой. Второй же тип счета будет давать такую же прибыль, чуть выше возможно, но уже с приближенным к опасному уровню просадкой. Так что выбирать есть с чего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:39   #8137
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Зарабатывать при помощи агрессивных Памм счетов возможно и можно и можно даже не плохо но только разве в этом заработке будет хоть какая то польза если учитывать что инвестор больше будет тратить свои нервы на то что бы постоянно переживать и заботится о своих деньгах которые будут всегда находится в рискованном положении и для инвестора проще будет сосем не инвестировать в таком случае свои деньги в агрессоров чем постоянно думать о судьбе своих денег.По сравнению с консерваторами агрессивные счета это те Памм счета которые всякий раз когда с ними работаешь переживаешь и изводишься.
С агрессорами лучше не работать, чем тратить свои нервы. Однако, многие агрессивные управляющие могут создавать искусственные ситуации, не связанные со своей торговлей, т.е. показывать положительный доход и не закрывать убыточные сделки. Поэтому к ним будут идти инвестиции и они могут получить вознаграждения больше, чем вступительный взнос. И будут торговать столько, пока не закроются по стоп-ауту, т.е. на счету ничего не останется, но на самом деле они получат неплохой доход за счет вознаграждения. По крайней мере 2 таких случая знаю. Поэтому, лучше вкладывать в агрессоров, которые выдержали несколько просадок и срок жизни их более 3-4-х месяцев
Leos вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:49   #8138
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Безусловно есть спрос на агрессивные памм счета но с ними могут работать только те кто понимают их психологию и хронологию. Надо понимать что не всем данно инвестирование в агрессивные памм счета а вот в консервативные памм счета инвестируют почти все инвесторы и мне кажется что тот доход который выходит в год радует многих.
Конечно это будет больше чем в том же банке но и риски тут так же не те. Если говорить про тех кто тошнит в год 10-15% (пускай и деньги там будут большие) то может все таки безопаснее и спокойнее банк. Но на агрессивные счета всегда будет мода, так как без них как то нет того риска и азарта ха которым часто сюда приходят. Да и такой счет часто входит в умеренные портфели.
MsWik вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:02   #8139
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Конечно это будет больше чем в том же банке но и риски тут так же не те. Если говорить про тех кто тошнит в год 10-15% (пускай и деньги там будут большие) то может все таки безопаснее и спокойнее банк. Но на агрессивные счета всегда будет мода, так как без них как то нет того риска и азарта ха которым часто сюда приходят. Да и такой счет часто входит в умеренные портфели.
А где такие банки , которые предлагают до 15 процентов годовых , что то я о таких ничего не слышал . Максимум что я встречал это 5 процентов годовых . При таких доходах большинство выберет инвестирования в ПАММ счета , где за неделю работы с агрессорами можно и больше заработать чем в банке .
Laborant вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:37   #8140
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, инвесторы с большими капиталами предпочитают, как мне кажется, спокойную и безопасную работу с консерваторами, ведь им не нужно уже наращивать капитал, они только получают прибыль. А кто только пока в процессе наращивания капитала, тем без помощи умеренных ПАММ счетов просто не обойтись, и возможно, они будут приносит больше прибыли, чем агрессоры, хотя я могу и ошибаться.
Не думаю, что в этом суждении есть ошибка. Если работать с умеренными и агрессивными ПАММ долгое время, то более высокая прибыльность умеренных инструментов будет обеспечиваться более надежной и стабильной торговлей. Некоторые инвесторы считают, что для увеличения КИ стоит использовать агрессоров. В этом есть резон, если использовать их не часто, в то время как хороший умеренный ПАММ может прибыль приносить постоянно. Тогда и будет заложен постоянный рост КИ.
kronon вне форума