Инвестирование при просадках - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 07:20   #5701
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если трейдер, как вы говорите, очень хороший, при этом еще и консерватор, а просадка у него не первая и в районе рабочей, то зависнуть он вряд ли сможет на пару месяцев в минусах.Он может пару месяцев выходить из минусов, но это совсем другая история и как раз именно в такой момент и хорошо в него инвестировать, потому что ближайшие пару месяцев вы будете с прибылью, но это тоже зависит от размера беспросадочного периода.
Ну вы как раз описываете инвестирование при просадках трейдера. Я тоже так считаю что в такие моменты рискованно в двойное инвестировать, но прибыль может оправдать ожидания, тогда конечно эффект и результат будет, но нервы потрепаете себе прилично, так как не факт что вы зайдете туда в самый пик просадки, когда трейдер даст разворот и начнёт торговать в прибыль. За частую просадка бывает что увеличивается, но если он скальпер, то это ему на руку. Имхо
пульт вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:22   #5702
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот именно молодой, сами рискуете зачем не понятно, конечно доход это одно но мне например куда ближе ПАММ счета которые стабильно работают чем на качелях ведут торговлю. После просадки так то лучше средства не выводить а оставлять у нормальных управляющих после просадки идет плюс а как будет у МадВульфа не знаю.
Да как бы в нормальные счета еще есть резон доливать немного при просадках если просадка адекватная а в молодые наверно нужно валить по быстрому если даже на 10-15% просели так как насколько они еще сядут вопрос на который ответить очень сложно вообще инвестировать при просадках только в надежные паммы есть смысл по моему.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:36   #5703
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да как бы в нормальные счета еще есть резон доливать немного при просадках если просадка адекватная а в молодые наверно нужно валить по быстрому если даже на 10-15% просели так как насколько они еще сядут вопрос на который ответить очень сложно вообще инвестировать при просадках только в надежные паммы есть смысл по моему.
Конечно с точки зрения здравого смысла вы правы. Мы ведь не в игрушки играем а с деньгами работаем. И все равно постоянно за спиной как будто чертик сидид и все время под руку подталкивает. Инвестировать в таких как Вульф дело рискованное. Но он же до этого сравнительно мало показывал присадок. И в конце концов можно ведь ему просто малую сумму выделить а потом смотреть и если что то и долиться можно будет.
andrstar вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:35   #5704
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если трейдер, как вы говорите, очень хороший, при этом еще и консерватор, а просадка у него не первая и в районе рабочей, то зависнуть он вряд ли сможет на пару месяцев в минусах.Он может пару месяцев выходить из минусов, но это совсем другая история и как раз именно в такой момент и хорошо в него инвестировать, потому что ближайшие пару месяцев вы будете с прибылью, но это тоже зависит от размера беспросадочного периода.
Полностью с вами согласен, именно такой методикой и пользуюсь. Оцениваю тех управляющих, которые в целом показывают положительную плавную динамику с ровным ходом прямой эквити, и если вижу что в данный момент счет входит в небольшую просадку, считаю этот момент оптимальным для инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:42   #5705
Dr_many
Мастер

вообще можно собирать разные портфели и смотреть их рентабельность например портфель просадочный против портфеля по обычным параметрам там и будет ясно что выгодно а что нет плюс портфели можно разделить на под портфели и тогдали и опытным путем выявить самые рентабельные инвестиции правда что то мне говорит что их рентабельность будет со временем меняться из за ситуации на мировом рынке.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:56   #5706
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
вообще можно собирать разные портфели и смотреть их рентабельность например портфель просадочный против портфеля по обычным параметрам там и будет ясно что выгодно а что нет плюс портфели можно разделить на под портфели и тогдали и опытным путем выявить самые рентабельные инвестиции правда что то мне говорит что их рентабельность будет со временем меняться из за ситуации на мировом рынке.
В каком это смысле вы имеете виду портфель собирать один после просадки , а второй брать счета в разнобой тогда когда вздумается? И к чему такие эксперименты, вы же понимаете что счет на пике доходности опаснее чем тот который недавно показывал минус и сейчас снова в плюс торгует. Я сейчас работаю по стратегии на просадке и мне кажется это очень удобно.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:56   #5707
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну вы как раз описываете инвестирование при просадках трейдера. Я тоже так считаю что в такие моменты рискованно в двойное инвестировать, но прибыль может оправдать ожидания, тогда конечно эффект и результат будет, но нервы потрепаете себе прилично, так как не факт что вы зайдете туда в самый пик просадки, когда трейдер даст разворот и начнёт торговать в прибыль. За частую просадка бывает что увеличивается, но если он скальпер, то это ему на руку. Имхо
В смысле в двойное? Это вы доливки имеете в виду, когда уже инвестировали а потом попали на просадку и доливаетесь, чтоб быстрее выйти в ПАМме из нее? Ну есть конечно такое правило, но не знаю мне страшно конечно доливаться, когда счет в просадке, я предпочитаю, чтоб управляющий из нее сам выходил без помощи со стороны инвестора. Короче я пересиживаю.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:22   #5708
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В смысле в двойное? Это вы доливки имеете в виду, когда уже инвестировали а потом попали на просадку и доливаетесь, чтоб быстрее выйти в ПАМме из нее? Ну есть конечно такое правило, но не знаю мне страшно конечно доливаться, когда счет в просадке, я предпочитаю, чтоб управляющий из нее сам выходил без помощи со стороны инвестора. Короче я пересиживаю.
Когда вы одновременно трейдер и инвестор, то вам не так страшно терять деньги, но в приделах разумного. Все деньги я бы не стал доливать в трейдера при просадке, но процентов 25 очень даже можно. Насчёт в двойне рисковано я имел в виду про оба варианта, как при повторной доливке подливке, так и при первом инвестировании. В принципе это очень важно и как вы говорите достаточно опасно. Но я скорее переживал бы не за слив трейдера, а за то каким образом идёт расчет , то есть выплата. Если все сделки выводятся на меж банк, значит если трейдер в профите то компания не несёт убытков и стабильно все выплачивает, причём быстро. Ещё играет не мало важную роль размер просадки, большая или маленькая и репутация управляющего. Все это по стейту можно понять
пульт вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:26   #5709
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Снаряд и второй раз попадать-то не должен. И Вульф не должен проседать в третий раз, ели нет системного сбоя в ТС. А если есть? Тогда ещё одна просадка будет выглядеть вполне логично. Хоть трейдеру и накидали инвестиций за воскресенье, но обратите внимание - на уровень субботы он так и не вышел - выводили из него больше.
Это я не успел вернуть ему инвестицию в воскресенье . Шучу конечно, просто немного переформатировал портфель и не получилось всем управам выделить запланированные суммы. Сегодня только Вульфу закинул. Немного меньше, чем забрал на РО, потому что у него уже была прибыль на момент инвестирования. Остальные долил в прайз2. Думал взять на просадке платинум2, но там уже у вотфха была "недельная норма" .
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:42   #5710
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Когда вы одновременно трейдер и инвестор, то вам не так страшно терять деньги, но в приделах разумного. Все деньги я бы не стал доливать в трейдера при просадке, но процентов 25 очень даже можно. Насчёт в двойне рисковано я имел в виду про оба варианта, как при повторной доливке подливке, так и при первом инвестировании. В принципе это очень важно и как вы говорите достаточно опасно. Но я скорее переживал бы не за слив трейдера, а за то каким образом идёт расчет , то есть выплата. Если все сделки выводятся на меж банк, значит если трейдер в профите то компания не несёт убытков и стабильно все выплачивает, причём быстро. Ещё играет не мало важную роль размер просадки, большая или маленькая и репутация управляющего. Все это по стейту можно понять
Не совсем понял в чём собственно состоит Ваш личный интерес в отношении выводятся сделки брокером на межбанк или нет? . Или Вы считаете, что вкладывая в ПАММ на просадке вероятность того, что управляющий из неё выйдет будет значительно большей в случае, если сделки выводятся на межбанк? . Как по мне, то по идее инвестору особо нет смысла по этому поводу переживать в случае, если брокер всегда вовремя выплачивает средства, а уже что выводится, а что нет - правды всё равно мы никогда не узнаем .
nicko5672 вне форума