Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 19:28   #2841
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Согласен с вами , но есть одно но , его инвестирование при этом должно приносить постоянную прибыль , а иначе зачем это все нужно . Вы будите нести убытки в инвестировании и одновременно доливать свои средства в инвестировании , а в итоге ваш баланс всегда будет оставаться на одном месте .

Безусловно, нужно создавать инвестору портфель таким образом, чтобы он приносил прибыль, а не убытки, в последним случае придется еще поработать и довести его до нормальной работы, а лишь потом, думать о наращивание конечного инвестиционного капитала, используя все доступные методы, такие, как реинвестирование, и доливки.
vit23 вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:58   #2842
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, когда есть возможность делать регулярные доливки, работая на том же заводе и получая стабильно зарплату, то лучше уменьшить свои расходы и стремиться к финансовому росту, а не жить сегодняшним днем. Тем более каждый человек прекрасно знает - любая работа в реальной жизни не приведет к финансовой свободе.
Позволю себе сделать уточнение - не каждый человек это знает. Иначе бы намного больше людей не тратило практически сразу все свои заработанные деньги, а часть постоянно откладывало. Я так думаю, что вот эти откладываемые средства вместе с реинвестированием как раз и могут позволить стать любому инвестору действительно финансово свободным человеком. Ведь даже простой математический расчёт показывает, как сильно может увеличиться первоначальный капитал при таком подходе даже в течение небольшого периода времени.
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:22   #2843
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, нужно создавать инвестору портфель таким образом, чтобы он приносил прибыль, а не убытки, в последним случае придется еще поработать и довести его до нормальной работы, а лишь потом, думать о наращивание конечного инвестиционного капитала, используя все доступные методы, такие, как реинвестирование, и доливки.
В этом и заключается суть инвестирования - найти хороший себе счёт, инвестировать в него свои средства и получать прибыль. Но я бы всё же порекомендовал воспользоваться услугами компаний, которые предоставят вам хороший счёт для инвестирования, где вы сможете приумножить свой капитал без риска для себя.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:39   #2844
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Есть разные мануалы, в том числе и откровенный развод с целью привлечь рефералов. Однако я писал о качественных услугах, которые будут востребованы для многих, особенно тех рефералов, с которыми не работают рефоводы. Если в течении длительного времени вести сбалансированый портфель от 4% в месяц, то можно найти людей которые будут интересоваться не только самим портфелем, но и принципами его составления. Тем более, что не у всех есть время общаться на форуме, чтобы получить глубокие знания в ПАММ-инвестировании.
Ну я говорю о том что можно использовать свои знания в инвестировании для того что бы заработать средства которые пойдут на увеличение капитала. К примеру можно за небольшую плату составлять людям портфели - при достаточном количестве клиентов можно получить ощутимую прибавку к росту капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:05   #2845
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я говорю о том что можно использовать свои знания в инвестировании для того что бы заработать средства которые пойдут на увеличение капитала. К примеру можно за небольшую плату составлять людям портфели - при достаточном количестве клиентов можно получить ощутимую прибавку к росту капитала.
Кстати, это отличная идея (мне почему-то такое в голову не пришло...) - таким образом можно совсем неплохо заработать. И еще неплохо сюда подключить и привлечение рефералов - т. е. одновременно с составлением портфеля другому инвестору, привлекать его как реферала. Таким образом можно достаточно большие суммы получить для пополнения своего инвест. капитала.
Avita вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:14   #2846
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор умеет успешно заниматься всеми вопросами для привлечения рефералов и это не только участие в конкурсах а и просто удачное размещение рекламы и так далее то прирост капитала инвестора конечно будет увеличиваться гораздо быстрее и в свою очередь движение наращивания конечного инвестиционного капитала инвестора будет продвигаться вперёд и для инвестора это конечно большой плюс.
Кстати кроме конкурсов по привлечению рефералов есть масса других конкурсов на форекс тематику и активное участие в них тоже время от времени будет приносить вам определенные призовые которые можно пустить на увеличение своего инвестиционного капитала.
galat вне форума  
Старый 26.08.2014, 03:48   #2847
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кстати кроме конкурсов по привлечению рефералов есть масса других конкурсов на форекс тематику и активное участие в них тоже время от времени будет приносить вам определенные призовые которые можно пустить на увеличение своего инвестиционного капитала.
Верно, конкурсы есть различные и в случае победы, инвестор может эти средства использовать для увеличения своего инвестиционного капитала. Но такой способ я не считаю постоянным, так как гарантий нет никаких, что и в следующем конкурсе инвестор сможет занять призовое место.
Avita вне форума  
Старый 26.08.2014, 03:59   #2848
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, когда есть возможность делать регулярные доливки, работая на том же заводе и получая стабильно зарплату, то лучше уменьшить свои расходы и стремиться к финансовому росту, а не жить сегодняшним днем. Тем более каждый человек прекрасно знает - любая работа в реальной жизни не приведет к финансовой свободе.
А почему так категорично? . Ведь есть немало людей, у которых есть высокооплачиваемая работа в реале, Да и заработок на Форекс желательно совмещать с работой в реале, потому что соц. пакет - это необходимость для каждого человека. А вот возможности в плане увеличения КИ у таких людей есть хорошие, и если проявится интерес к ПАММ, то они достаточно быстро смогут найти необходимую сумму.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:03   #2849
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Отсюда вывод, что многие ПАММ-инвесторы просто не готовы вкладывать разовые значительные средства в ПАММ-инвестирование, например от 5000 долларов. И это связано с тем, что инвестор постепенно привыкает к своему капиталу и возможность пропускать через себя крупный капитал приходит со временем, поэтому стоит повышать не только профессионализм, но и психологическую подготовку инвестора.
Я думаю, что таких средств попросту нет у каждого инвестора, вот и не вкладут. Тем более, что наращивание капитала в этом и заключается: инвестор не может вложить одной суммой 5000$, зато может вкладывать по 1000$ в год, по 80$ в месяц... Получается, он нарастит капитал уже за 3 года при помощи реинвестирования и доливок, а не за 5 если бы он просто копил.
Kpixi вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:11   #2850
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, конкурсы есть различные и в случае победы, инвестор может эти средства использовать для увеличения своего инвестиционного капитала. Но такой способ я не считаю постоянным, так как гарантий нет никаких, что и в следующем конкурсе инвестор сможет занять призовое место.

С помощью конкурсов то оно будет нормально разгонять размер своего инвестиционного капитала, но вот не все могут и заработать на конкурсах, потому они будут подходить только отдельным инвесторам. Ну а вот реинвестировании помогать будет очень даже прилично, только его проводить нужно длительный период, тогда и результат будет получше.
serg1111 вне форума