ПАММ счета отзывы - Страница 1069 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 10:39   #10681
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хм, а как по мне то Натс работает ещё не так и плохо - даже если инвестировать в него чисто после просадок то будете в плюсе. Кроме того у него короткий торговый период и штраф за досрочный вывод всего 10%. Даже если он покажет убыток я на него не в обиде - он уже принес мне более 100% прибыли за счет того что удалось несколько раз удачно инвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:48   #10682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня тоже Левента не выходит из головы, ее плавающая растет с каждым днем. Учитывая, что я ей выделил 5% доли (но за счет досрочного сократил до 4%), приходится держать в уме просадку 20% инвесторам (и -1% для моего портфеля) в лучшем случае. Ей-то нечего терять, с такой просадкой, как сейчас, КУ уходит в минус. Такая метаморфоза между прошлым и нынешним ТП удивляет. Попутно слежу за натсом, он-то редко проседает дважды подряд (на прошлой неделе, например, просел), чтобы точечно вложиться и спасти ситуацию.
Судя по всему, Левента пошла по пути среднения позиции. Цена и дальше идет против, поэтому мы видим такую ситуацию. Можно констатировать, что это путь в никуда. И хорошо, если закроет позиции в конце ТП, а не перенесет. Ну это для сохранения памма хорошо, а не для инвесторов . Просто инвесторы выведут свои инвестиции, а остатка может не хватить для поддержания маржи.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:53   #10683
пульт
Мастер

Просадки как говорится не избежна для каждого управляющего. Но 20% конечно нормальная просадка, но если ее делает трейдер со стажем, значит паникаовать не стоит. Всё-таки это не 40-50 %, с которых очень сложно выбираться по сути дела, но даже из такой просадки трейдеры выбираются. Но а если она ушла в такую просадку, значит был повод для этого и видимо ей было ради чего рисковать, как минимум для определённого количества пунктов профита. На то они и ПАММ проекты, что бы прибыль была, но а сроки ее достижения могут быть разные, начиная от одного месяца и не заканчивая вообще по ограничениям
пульт вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:24   #10684
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Судя по всему, Левента пошла по пути среднения позиции. Цена и дальше идет против, поэтому мы видим такую ситуацию. Можно констатировать, что это путь в никуда. И хорошо, если закроет позиции в конце ТП, а не перенесет. Ну это для сохранения памма хорошо, а не для инвесторов . Просто инвесторы выведут свои инвестиции, а остатка может не хватить для поддержания маржи.
Судя по другим условно-периодическим счетам, как-то Запупындрик (534369) или нича (nicha), а еще ранее Georgi87, перенос сделок на следующий ТП, когда ситуация (плавающая) накаляется до предела - путь к стоп-ауту. Мне трудно понять механизм, когда инвестор ставит на вывод с УП-счета, а в выходные срабатывает стоп-аут, кто в результате остается с деньгами, а кто без. Поэтому хотелось бы, чтобы плавающая у Левенты "притормозила" в своем развитии, а сама управляющая не продолжала открывать сделки по принципу "не навреди".
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:14   #10685
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Судя по другим условно-периодическим счетам, как-то Запупындрик (534369) или нича (nicha), а еще ранее Georgi87, перенос сделок на следующий ТП, когда ситуация (плавающая) накаляется до предела - путь к стоп-ауту. Мне трудно понять механизм, когда инвестор ставит на вывод с УП-счета, а в выходные срабатывает стоп-аут, кто в результате остается с деньгами, а кто без. Поэтому хотелось бы, чтобы плавающая у Левенты "притормозила" в своем развитии, а сама управляющая не продолжала открывать сделки по принципу "не навреди".
А мне вот что-то мешает в Левенту вкладывать. Вернее. я знаю, что. Это и большой (как для меня) ТП, и нестабильная (опять же - с моей точки зрения) работа, и неснижаемый остаток инвестиций в 80%, который практически сводит на нет возможность сохранности средств при досрочном выводе. Конечно, то, что доля инвестора составляет 60%, хорошо, но только в случае получения прибыли. Другими словами, с моей точки зрения, инвестор не имеет возможности влиять на свою инвестицию в течение длительного времени.
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:17   #10686
pittt
Мастер

Цитата:
Если Левента сам не закроет убыточные позиции инвесторы в этом ему помогут, выведут все средства и счет закроется по стоп ауту. Думаю что Левента будет все таки фиксировать убытки. Жаль конечно что Нича закрыл свои счета, очень не плохой был управляющий и инвестор, он ведет свой блог об инвестировании. Инвестировать у него получается лучше чем самостоятельно торговать
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 15:21   #10687
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а как по мне то Натс работает ещё не так и плохо - даже если инвестировать в него чисто после просадок то будете в плюсе. Кроме того у него короткий торговый период и штраф за досрочный вывод всего 10%. Даже если он покажет убыток я на него не в обиде - он уже принес мне более 100% прибыли за счет того что удалось несколько раз удачно инвестировать.
Я так полагаю, что в случае с Натсом Вы вовремя почувствовали ситуацию и максимально её использовали. Вот всё в Натсе хорошо - и неснижаемый остаток в 10%, и короткий ТП, и доля для инвестора в 70%. А уж о минимальном входе можно только мечтать Только вот смотрю я на его статистику, и она мне в последнее время очень уж зебру напоминает по своему результату Поэтому серьёзно относиться к инвестированию в него лично мне сложно. Пока, по крайней мере. Хотелось бы. чтобы работа его немного "устаканилась"
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:54   #10688
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конечно все красиво нарисованно, штраф мелкий, торговый период минимальный, доходность стабильная, короче идеальный счет. Но после последних событий со сделками которые он открывал, мне кажется или он это делал специально или же его вообще не существует. Конечно это лично мое мнение и многие меня осудят, но это мой отзыв о данном управляющем, последние сделки меня заставляют думать именно это и ничего другого.
Juran123 вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:20   #10689
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно все красиво нарисованно, штраф мелкий, торговый период минимальный, доходность стабильная, короче идеальный счет. Но после последних событий со сделками которые он открывал, мне кажется или он это делал специально или же его вообще не существует. Конечно это лично мое мнение и многие меня осудят, но это мой отзыв о данном управляющем, последние сделки меня заставляют думать именно это и ничего другого.
С Натсом можно работать только после просадок, и небольшой суммой, так что бы не пострадал портфель от его возможных убытков. Просто если бы Натс уменьшил риски в 10 раз и приносил одну неделю 2.5% дохода, другую неделю 3% убытки и т.д. он бы мало кому был интересен, а он интересен именно тем, что можно заработать на нем 20-40% чистого дохода, мало таких счетов где вы можете это сделать
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:15   #10690
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хотелось бы в это верить, но как я говорил в посте выше, его последние сделки с нелепыми ошибками заставили многих задуматься об его профессионализме, кто-то говорит вообще что реально он сливал инвесторские деньги. Я конечно в это не верю, так как разные ситуации бывают, но его последние сделки которые я сейчас покажу на скринах ниже заставят многих почесать затылок и подумать, конечно тех, которые не много разбираются в торговле на рынке форекс.

[attachment=163185:19803.jpg]

[attachment=163186:96301.jpg]

Спасибо за информацию, по этому управляющему , как раз залил минимальную сумму на него , как думете ,что из этого будет, или же уже сейчас нужно переживать за просадку , или надеяться на лучше. А кто в кляксу инвестировал, если не сложно по подробней пожалуйста, а то есть желание инвестировать но хотел бы услышать отзывы
Wadja вне форума