ПАММ индексы - Страница 722 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 09:33   #7211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В прайз2 опасно инвестировать тем что некоторые управляющие давно не показывали просадки. А я уже заметил как показывают просадку управляющие из этого индекса - при малейшей просадке начинают открывать кучу минусовых сделок и увеличивают убыток в разы будто специально. Потому и опасно инвестировать в этот индекс.
Так разве это вина управляющих, что они хорошо работают ? Немного присмотритесь и постепенно привыкнете, что управы очень редко допускают просадки. Ждать какой-то существенный минус для инвестирования в этот индекс, придется ой как долго. У меня индекс можно сказать на постоянной основе прописан. Через недельку возьму и прайз. Взял бы и на этой, но подожду, чтобы у кракена ТП закончился.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:48   #7212
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
1. Не все могут позволить такой вход, потому что не все обладают таким депозитом чтоб и в и500 инвестировать и активно деятельность проводить по ПАММ счетам и равноценно по другим индексам раскладывать,

2. тогда нужно иметь достаточно большой депозит что не все могут , потому что еще собирают.

3. Мне например притиворечит инвестировать 1000 в и500 и по 200 в остальные, я распределяю средства всегда равномерно по стратегии.
1. Не обязательно равномерно инвестировать во все ПАММ-индексы. Например я считаю что не совсем логичным будет инвестировать в ПАММ-индекс i500 например 1000$ и столько же инвестировать в ПАММ-индекс Aggressive. Думаю что сумма инвестиций должна рассчитываться из характера ПАММ-индекса.

2. Ну я не имел ввиду новичков. Новички-инвесторы конечно пусть собирают. Но тут в теме вроде бы много уже опытных инвесторов и я почему-то подумал что такие инвесторы обладают инвест-депо ну как минимум от 5000$.

3. Наверное именно вам нужен будет депозит от 5000-7000$, чтобы равномерно распределить между выбранными ПАММ-индексами включая i500-тый.
Denver вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:25   #7213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Не обязательно равномерно инвестировать во все ПАММ-индексы. Например я считаю что не совсем логичным будет инвестировать в ПАММ-индекс i500 например 1000$ и столько же инвестировать в ПАММ-индекс Aggressive. Думаю что сумма инвестиций должна рассчитываться из характера ПАММ-индекса.

2. Ну я не имел ввиду новичков. Новички-инвесторы конечно пусть собирают. Но тут в теме вроде бы много уже опытных инвесторов и я почему-то подумал что такие инвесторы обладают инвест-депо ну как минимум от 5000$.

3. Наверное именно вам нужен будет депозит от 5000-7000$, чтобы равномерно распределить между выбранными ПАММ-индексами включая i500-тый.
А кто спорит? Конечно не обязательно но я так всегда работаю, это мой принцип работы и считаю мне он помогает даже при просадках держаться на плаву. Можно и все деньги зафигачить в и500, но тогда бы на прошлой неделе я бы ничего не заработала, а так у меня по индексам нормальная прибыль.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:28   #7214
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Есть люди которые инвестируют одновременно в 7 и более индексов и показывают консервативные стабильные результаты. Ну а про соотношение инвестиций в агрессивные и консервативные индексы - это уже зависит от подхода конкретного инвестора. Есть те кто вообще не инвестируют в агрессивный индекс, а есть те кому только этот индекс и интересен.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:04   #7215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

И500 - это хороший индекс. И тем не менее встречаются портфели, где процентов 60-80% закинуто в прайз2, а остальные в несколько паммов. И дело не в отсутствии денег, а как раз наоборот, потому что прайз2 взят от 5-15 лотов , а это уж совсем не маленькие деньги. С другой стороны я бы выбрал и500, а не агрессивный. Просто лучше иметь консервативную прибыль, чем возможный достаточно большой убыток.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:18   #7216
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И дело не в отсутствии денег, а как раз наоборот, потому что прайз2 взят от 5-15 лотов , а это уж совсем не маленькие деньги.
Просто мне сказали о том, что "Не все могут позволить такой вход, потому что не все обладают таким депозитом чтоб и в и500 инвестировать и активно деятельность проводить по ПАММ счетам", поэтому я в моменте подумал, что большинство инвесторов имеют не очень большой инвест депозит для инвестирования. Понятно что новички, вроде меня не имеют особо крупного депо как у вас (у меня стартовый инвест депо = 1900+500).

Ну, а тем временем ПАММ-индекс i500 уже вышел из просадки!)
Denver вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:27   #7217
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И500 - это хороший индекс. И тем не менее встречаются портфели, где процентов 60-80% закинуто в прайз2, а остальные в несколько паммов. И дело не в отсутствии денег, а как раз наоборот, потому что прайз2 взят от 5-15 лотов , а это уж совсем не маленькие деньги. С другой стороны я бы выбрал и500, а не агрессивный. Просто лучше иметь консервативную прибыль, чем возможный достаточно большой убыток.
Кстати, если я исключу пятерых муромцев, то у меня как раз выйдет 2К на Прайз2, так что не в деньгах дело, а том, что интерснее вложить в Прайз2, Миллион3 и один из Балансов, чем скучно)) сидеть в i500. Но тем не менее, i500 - отличный Индекс и он хорошо подходит для тандема с Прайзом2 в пропорции 50:50 или 60:40. Интересно, сможет ли i500 дать 1,5% на этой неделе, вот Платинумы могут дать такой доход, причем наверняка.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:46   #7218
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, если я исключу пятерых муромцев, то у меня как раз выйдет 2К на Прайз2, так что не в деньгах дело, а том, что интерснее вложить в Прайз2, Миллион3 и один из Балансов, чем скучно)) сидеть в i500. Но тем не менее, i500 - отличный Индекс и он хорошо подходит для тандема с Прайзом2 в пропорции 50:50 или 60:40. Интересно, сможет ли i500 дать 1,5% на этой неделе, вот Платинумы могут дать такой доход, причем наверняка.
Действительно оно "скучно" в и500 . Но судя по результатам прошлой недели очень надежно. У меня тоже муромцы - это костяк портфеля. Хотя в реальности воплне может быть, что в среднем, портфель будет показывать уровень и500. Я то точно жду с плантинума2 повышенной прибыли. В простом платинуме только свен есть из минусовиков с прошлой недели, а в платинуме2 еще и вотфх.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:48   #7219
Vlados25
Мастер

Ну что же - пока большинство индексов не спешат показывать первые результаты у агрессивного на данный момент благодаря успешной работе скальпера прибыль составляет уже более 0.5%. если так пойдет и дальше то агрессивный на этой неделе имеет все шансы показать повышенную прибыль - главное что бы отмар просадку не выдал.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:33   #7220
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну что же - пока большинство индексов не спешат показывать первые результаты у агрессивного на данный момент благодаря успешной работе скальпера прибыль составляет уже более 0.5%. если так пойдет и дальше то агрессивный на этой неделе имеет все шансы показать повышенную прибыль - главное что бы отмар просадку не выдал.
А куда им спешить? Сейчас только из топов только галактика поработал и то потому что он робот и Клякса который сразу хочет реабилитироваться перед инвесторами. Поэтому из индексов есть результат по консервативным и по прайзу пока. Я чаще всего индексы беру покупаю в понедельник потому то все равро нормальных результатов нет до вторника.
Midas вне форума