ПАММ счета отзывы - Страница 1068 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 08:55   #10671
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да мы делаем выводы уже по целой понятной картине, а управляющему проходилось делать прогнозы, когда не известно было как поведет себе рынок. Конечно есть еще такой момент, что Вотфх открывал много сделок на этой неделе. и не удивительно что все они были мимо, потому что обычно он открывает 1-2 сделки за неделю. Тут конечно может сработать психологический фактор, но все же хотелось бы чтобы это был просто сбой ТС и он продолжил приносить доход с этой недели
Это называется анализировать постфактум, когда уже зафиксированы сделки и ты видишь по графикам куда надо было входить. votfx, на сколько можно судить, ориентируется по фундаментальному анализу и когда он начинает фиксировать одну убыточную сделку за другой, это говорит о тренде, против которого идет управляющий опираясь на свои данные. Помню как тот же сеан после убыточных недель говорил про то, что все сделки шли не туда, то есть ТС и его анализ дали сбой.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:03   #10672
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. И натсу чтото надо поменять в стратегии точно- у него минуса за минусами и даже не понятно как в него инвестировать, даже после просадки может быть вполне еще одна просадка, Губр я вообще забыла когда он прибыль приноси в последний раз. А клякса тем временем начал работать в прибыль, уже по счету 0,5 % принес.
Я вообще не совсем понимаю инвестирование в натса. Да, он может принести огромную прибыль, да - многие инвестирую в него и пользуются этой прибылью. Но лично я наблюдаю за ним не одну неделю и понимаю что с такой торговлей себе он никогда ничего не заработает. Вопрос только в том когда ему надоест тратить время просто так?
galat вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:19   #10673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вообще не совсем понимаю инвестирование в натса. Да, он может принести огромную прибыль, да - многие инвестирую в него и пользуются этой прибылью. Но лично я наблюдаю за ним не одну неделю и понимаю что с такой торговлей себе он никогда ничего не заработает. Вопрос только в том когда ему надоест тратить время просто так?
Многие в него инвестировали для того чтоб попасть на повышенную прибыль, только вот угадать очень тяжело с чего он начнет свою работу с минусов или с плюсов. Если бы он сразу с начала недели приносил прибыль, а так часто начинает с минуса, а потом их пытается отрабатывать причем не всегда успешно, на прошлой неделе так и не смог в плюс выйти.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:21   #10674
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
да мы делаем выводы уже по целой понятной картине, а управляющему проходилось делать прогнозы, когда не известно было как поведет себе рынок. Конечно есть еще такой момент, что Вотфх открывал много сделок на этой неделе. и не удивительно что все они были мимо, потому что обычно он открывает 1-2 сделки за неделю. Тут конечно может сработать психологический фактор, но все же хотелось бы чтобы это был просто сбой ТС и он продолжил приносить доход с этой недели
Я думаю если мы будем разбирать каждого управляющего кто в определенный момент начинает сливать и тупо сливает всю неделю можно делать такие рисунки и будет формироваться мнение, что они это делают целенаправленно. Потому что это действительно сложно объяснить причем такое повторяется и как у старичка votfx так, и у всех муровцев прайза2. Хочется верить что это случайность.
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:26   #10675
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я не думаю, что кто-то сейчас инвестирует в Натса большие суммы. Большинство сейчас рассматривает инвестиции в этого трейдера как развлечение, как некую интеллектуальную игру больше базирующуюся на интуиции: угадал - не угадал. Кроме того, например, один наш коллега умудряется даже в убыточные недели, за счёт досрочного вывода получать небольшой плюс, или же по крайней мере не получать большой минус.

Здесь уже говорилось, что летнее время - не самый лучший период для таких трейдеров как Натс. Ждём осени, а там посмотрим. Если смотреть по истории, у Натса был затяжной период работы в плюс. Может и дождёмся.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:00   #10676
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не думаю, что кто-то сейчас инвестирует в Натса большие суммы. Большинство сейчас рассматривает инвестиции в этого трейдера как развлечение, как некую интеллектуальную игру больше базирующуюся на интуиции: угадал - не угадал. Кроме того, например, один наш коллега умудряется даже в убыточные недели, за счёт досрочного вывода получать небольшой плюс, или же по крайней мере не получать большой минус.

Здесь уже говорилось, что летнее время - не самый лучший период для таких трейдеров как Натс. Ждём осени, а там посмотрим. Если смотреть по истории, у Натса был затяжной период работы в плюс. Может и дождёмся.
Тоже думаю, что с Натсом все играются, хотя мне если честно надоело, я уже по нему не зарабатываю, а теряю и я решила что хватит. Плюс этот Айрон добил уже своей просадкой , хоть и на 50 % средств, так какая вывел после первого минуса половину, но все таки портфель ничего не заработал на прошлой неделе, только индексы выручили.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:07   #10677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Главное что ей самой понятно как она торгует, хорошо конечно когда закрывает в плюс, но и просадку риск получить присутствует серьезнейший. Смотрю у Свена просадки зафиксированы в -6-8% я думал он на одном счете на прошлой закроет в ролловер убытки, а решил на этой тоже в ролловер убытки получить правда на обоих ПАММ счетах странно.
Судя по дальнейшему снижению пары евродоллара, свен правильно сделал, что наконец -то закрыл свой минус. Ведь далее может быть и ниже. Все ждут корекецию вверх, но уже мало кто верит что она будет глубокой. Хотя рынок может всякие фокусы выкинуть, можно засчитать, что свен здорово выкрутился. Лучше бы конечно не допускал такую ситуацию, но что есть, то есть. Возможно впоследствии, будет раньше рубить минуса .
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:13   #10678
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Судя по дальнейшему снижению пары евродоллара, свен правильно сделал, что наконец -то закрыл свой минус. Ведь далее может быть и ниже. Все ждут корекецию вверх, но уже мало кто верит что она будет глубокой. Хотя рынок может всякие фокусы выкинуть, можно засчитать, что свен здорово выкрутился. Лучше бы конечно не допускал такую ситуацию, но что есть, то есть. Возможно впоследствии, будет раньше рубить минуса .
Да вообще ему давно надо было закрывать эти сделки, убытки были б тогда в разы меньше. Вот сейчас у него по открытым сделкам есть небольшая текущая просадка, но это ерунда, думаю будет доход от него на этой неделе. А вот у Левенты просадка все растет и растет, и на этой неделе заканчивается его ТП так что похоже будут убытки
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:21   #10679
Juran123
Мастер

Цитата:
Да судя по графикам действительно складывается впечатление что Вотфх вообще не профессионал, но стоит учитывать тот факт что это всего лишь третья убыточная неделя за всю его историю. Просто мы не знает по какой ТС работает Вотфх, и стоит признать что она прибыльна, но порой случаются промахи, давайте посмотрим на результаты предстоящей недели и все станет понятно
Не нужно ничего учитывать, такое чувство если это 3 убыточная неделя за всю историю, то ему простительно открывать вот такие смешные сделки которые я показал на графике. Это явно не профессионально, я показывал эти сделки своему другу, он довольно не плохо торгует, так он смеялся довольно долго и сказал что это уровень новичка который только пришёл на рынок форекс и открывает ордера на интуицию, а не по знаниям.
Juran123 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:29   #10680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вообще ему давно надо было закрывать эти сделки, убытки были б тогда в разы меньше. Вот сейчас у него по открытым сделкам есть небольшая текущая просадка, но это ерунда, думаю будет доход от него на этой неделе. А вот у Левенты просадка все растет и растет, и на этой неделе заканчивается его ТП так что похоже будут убытки
У меня тоже Левента не выходит из головы, ее плавающая растет с каждым днем. Учитывая, что я ей выделил 5% доли (но за счет досрочного сократил до 4%), приходится держать в уме просадку 20% инвесторам (и -1% для моего портфеля) в лучшем случае. Ей-то нечего терять, с такой просадкой, как сейчас, КУ уходит в минус. Такая метаморфоза между прошлым и нынешним ТП удивляет. Попутно слежу за натсом, он-то редко проседает дважды подряд (на прошлой неделе, например, просел), чтобы точечно вложиться и спасти ситуацию.
WarnerDC вне форума