"Текучка" в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 08:19   #1
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Трагедия здесь для управляющего в том, что всё не происходит так, как вы описали. Ведь инвесторы увидев, что у управляющего висит большая незафиксированная просадка могут в момент начать выводить средства досрочно и тогда управляющему не дают время подумать и продать половину лотов, чтобы зафиксировать часть просадки, поскольку вывод досрочно осуществляется практически мгновенно после распоряжения инвестора. Соответственно, те инвесторы которые остаются в счёте получат весь убыток, когда управляющий зафиксирует просадку и он будет, естественно, больше, чем если бы многие не сбежали досрочно из счёта, причём те инвесторы, которые выводили средства досрочно получат часть средств по оферте, которую можно вывести досрочно, при этом выведут они как будто и просадки у счёта никакой не было и убыток получат только на оставшиеся средства в счёте.
Я думаю, что если инвесторы выводят свои средства, то управляющему думать не о чем, надо сразу закрывать позиции тем объемом, который приходился на эту часть средств. Правильно я понимаю, тогда те, кто выводит получит свою часть убытка от фиксации просадки, а управляющий останется с теми же рисками и, как говорится, "при своих"?Просто фиксировать убытки надо до того, как выводят деньги инвесторы.
Alisa вне форума