Инвестирование при просадках - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 07:18   #5681
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В лиона конечно опасно на просадках инвестировать особенно если она первая за весь последний период . Но так как рн уже неоднократно просадку показывал за последние 1,5месяца то можно ему и довериться. Сам думаю о том чтоб в него вложиться через неделю гдето пока первым делом займусь Кляксой. И надо восполнять потери после вульфа.
Все равно считаю лучше инвестировать на просадках, в большинстве своем вы будете довольны, иногда будут и по 2 недели просадки но это все таки редкость, считаю что в данном случае лучше рискнуть если управляющий стабильный в этом отношение. Можно инвестировать в Максима, Вотфх, Кляксу управляющие очень стабильные.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2014, 07:21   #5682
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да как бы рабочая просадка или нет тут не определить даже рабочая просадка может меняться время от времени то больше то меньше и даже у самых стабильных управляющих они может возрасти или уменьшиться со временем это такая дисперсионная величина что ее прям таки точно спрогнозировать даже по прошлым результатам сложновато отсюда и вытекает что даже у матерых она может меняться что говорить про новых управов.
По крайней мере рабочая просадка не должна увеличиваться, уменьшаться она может но увеличиваться не должна. Вот взять к примеру Патрика. Две его последние просадки остановились на уровне 10% инвестору. Просто он перестал торговать, видя что убыток и так большой. Вотфх зафиксировал просадку на той неделе меньше, чем была в прошлый раз. Так что есть определенная граница которую управляющие не должны нарушать
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:35   #5683
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие инвесторы ждут от трейдера Клякса именно второй просадки подряд, я например из таких и если произойдет на следующую неделю снова просадка, то я тогда с удовольствием войду в ПАММ счет. А так пока разве что через ПАММ индекс можно зайти, где находится Клякса и то очень осторожно, с небольшой суммой.
Да, лучше недополучить прибыль, чем просадку - это про Кляксу. Но если не брать декабрь прошлого года, то управляющему вроде как хватало одной просадки. Я вот тоже ждал второй просадки от Оболина, но, как оказалось, пропустил прибыльные недели и вложился только под начало нового ТП (и кто скажет, что он не просядет сейчас). Вот свен - совсем другое дело, то, что он избавился от "висяка" и зафиксировал просадку на уровне -13% (такая просадка последний раз была в 2012), дает возможность вложиться новым (и старым) инвесторам в расчете на 1,5-2% инвесторам в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:38   #5684
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да это вы правильно говорите, вот у Кляксы вполне рабочая просадка, поэтому сейчас очень многие и инвестируют в него. Если бы Клякса допустил просадку для инвестора в 40-50% я думаю что многие призадумались бы, а так вполне рабочую просадку допустил. Этим и отличаются ТОПовые управляющие от новичков и агрессоров, от которых можно ждать всего чего угодно
У Кляксы вчера буквально уже можно было наблюдать увеличение капитала инвесторов - то есть инвесторы явно поверили ему и решили заработать. Вот день только начался а уже одну сделку он открыл и закрыл в плюс с 0.48%. Это конечно только начало - но все равно обнадеживает. Хуже когда если бы неделя началась с бы с очередной просадки. А так заряд оптимизма уже есть.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:50   #5685
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все равно считаю лучше инвестировать на просадках, в большинстве своем вы будете довольны, иногда будут и по 2 недели просадки но это все таки редкость, считаю что в данном случае лучше рискнуть если управляющий стабильный в этом отношение. Можно инвестировать в Максима, Вотфх, Кляксу управляющие очень стабильные.
Я тоже так дума, главное инвестировать на просадке в те счета которые долго работают в прибыль. Мне очень нравятся пантеоновские счета как отрабатывают просадк. На прошлой неделе зашел в Кляксу и он принес свои первые результаты , чем я очень рад- прибыль всегда приятно полуать и видно что управляющий начал положительную динамику в торговле.
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:55   #5686
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Кляксы вчера буквально уже можно было наблюдать увеличение капитала инвесторов - то есть инвесторы явно поверили ему и решили заработать. Вот день только начался а уже одну сделку он открыл и закрыл в плюс с 0.48%. Это конечно только начало - но все равно обнадеживает. Хуже когда если бы неделя началась с бы с очередной просадки. А так заряд оптимизма уже есть.
Время входа в ролловер я пропустил, поэтому небольшим депозитом долился в Кляксу уже сегодня с утра. Всё равно торговый период заканчивается, а выходить раньше срока я не планирую. Кроме того я предпочитаю дождаться, после таких просадок, подтверждения о том, что трейдер снова "в строю" и способен прибыльно работать.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:18   #5687
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
МедВульф один раз показал просадку и очень даже не плохо из нее вышел. И я понадеялся что можно будет не плохо в него вложиться. И что? Всю неделю показывал то верх то низ, в итоге что то там под конец недели немного отыграл. Но все равно картину конечно подпортил. Что теперь с ним делать? Оставлять в нем средства или посмотреть недельку а потом если все же он выйдет из просадки то тогда входить?Все же молодой еще, не сильно на него можно надеяться.
Я тоже долил инвестиции на прошлой неделе, но пока что не вижу каких-либо действий со стороны управа, чтобы думать о выводе. В сравнении с некотороми старожилами площадки, второй минус подряд у МадВульфа, получается в рамках допустимого. Пока что в плюс для управа то, что он не кинулся отыгрываться. Ничего, придет рынок и под его стратегию, отработает. Я вот и на этой неделе планирую ему еще долить немного, все таки две просадки подряд, быстрее всего долго не повторятся
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:21   #5688
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время входа в ролловер я пропустил, поэтому небольшим депозитом долился в Кляксу уже сегодня с утра. Всё равно торговый период заканчивается, а выходить раньше срока я не планирую. Кроме того я предпочитаю дождаться, после таких просадок, подтверждения о том, что трейдер снова "в строю" и способен прибыльно работать.
Да уж, дождаться подтверждения о том что снова "в строю" тоже не плохо было бы. Особенно когда это было на прошлой неделе с Медвульфом. Конечно может быть пример не очень удачный, потому что управляющий еще новенький относительно. Но тем не менее - просадка у него уже была, и выходил из нее не плохо. Вот и можно было бы ожидать того же однако не срослось.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:11   #5689
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, дождаться подтверждения о том что снова "в строю" тоже не плохо было бы. Особенно когда это было на прошлой неделе с Медвульфом. Конечно может быть пример не очень удачный, потому что управляющий еще новенький относительно. Но тем не менее - просадка у него уже была, и выходил из нее не плохо. Вот и можно было бы ожидать того же однако не срослось.
Боюсь, что в случае с Медвульфом это не сработает. Это "неправильный" управляющий. И торгует "неправильно". Смотрите по прошлой неделе: два плюса в начале и вместо того, что бы наращивать прибыль - срывается в минуса, а в конце недели, после серии неудачных сделок вместо традиционного углубления просадки, вдруг сокращает убытки.

Сам сейчас в раздумьях. Есть не распределённая сотка, то ли придержать "до ясности", то ли пойти на поводу предчувствия и зайти в Вульфа? Или вообще - Фетисов?!
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:24   #5690
pittt
Мастер

Цитата:
в принципе для тех у кого довольно агрессивный портфель брать сейчас Вульфа самое время, не думаю что он допустит и третью убыточную неделю. А доход может хороший принести. Вот Клякса уже принес небольшой доход, начало у него хорошее. Касса похоже после 2х убыточных недель эту выдаст в плюс, потому что откртыто 10 сделок и просадки по ним нет
pittt вне форума