Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 481 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 12:35   #4801
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У отдельных счетов есть одна особенность, которой нет у индексов и фондов. Это - возможность досрочного вывода средств. Кто этим пользуется довольно активно, кто нет, это уже вопрос другой. Но для большей диверсификации рисков готовые продукты для многих инвесторов выглядят более привлекательны, чем отдельные счета. А ещё индексы подходят, когда капитал ещё небольшой и нет возможности сформировать такой портфель, какой бы хотелось.
Готовые продукты не помешает иметь в своем портфеле новым инвесторам. Да и если у опытных инвесторов уже большой депозит, то не помешает половину этих средств разместить на счетах индексов и фондов, а с другой половиной проводить валютные операции на умеренных ПАММах, чтобы продолжать увеличивать капитал.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:12   #4802
asirisa
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я вот тоже не вижу особого смысла в ПАММ 2.0 счетах, нужно постоянно ждать входа... зачем? Если можно составить хороший портфель из индексов или из ПАММ 1.0 счетов, в котором риски будут диверсифицированы, просадки будут редкими, зато возможен вход и выход в любой момент и не нужен дополнительный анализ. Хотя, не спорю, 2.0 дают большую безопасность.
ПАММ 2.0 интересны инвесторам с большими капиталами . у многих достаточно высокий минимальный порог входа и еще 50 % страховка от потери депозита. многих привлекает . что в ПАММ 2.0 управляющий берет на себя больше ответсвенности . а значит старается не допускать убытков . если инструмент пользуется на площадке спросом инвесторов . значит в нем есть свои плюсы.
asirisa вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:41   #4803
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У отдельных счетов есть одна особенность, которой нет у индексов и фондов. Это - возможность досрочного вывода средств. Кто этим пользуется довольно активно, кто нет, это уже вопрос другой. Но для большей диверсификации рисков готовые продукты для многих инвесторов выглядят более привлекательны, чем отдельные счета. А ещё индексы подходят, когда капитал ещё небольшой и нет возможности сформировать такой портфель, какой бы хотелось.
А у фондов перед отдельным ПАММ-портфелем из отдельных счетов есть преимущество в страховании средств.А если отдельный портфель сформирован из стабильных консерваторов, то досрочный вывод средств скорее всего и не понадобится, потому что он будет стабильно идти в плюс.Нет такого продукта, который включил бы в себя все преимущества, зато в таком выборе каждый может найти то, что нужно именно для себя.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:28   #4804
kleryk
Мастер

Мне кажется что более эффективным будет памм портфель который будет собран в соответствие с требованиями самого инвестора а не то что предоставляют индексы или памм фонды. Еще на мой взгляд более удобным и эффективным являются памм счета 1,0 так как они в себе собрали максимум того что нужно инвестору.
kleryk вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:55   #4805
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вот сейчас подумываю о инвестировании в агрессивный фонд, так как вижу, что он уже длительное время приносит прибыли по +2%, что меня как инвестора не может радовать, ведь инвестирования происходит в один клик и больше никаких заморочек. Так что к моим продуктам ПАММ индустрии, которые я предпочитаю, можно отнести и ПАММ фонды.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:59   #4806
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что более эффективным будет памм портфель который будет собран в соответствие с требованиями самого инвестора а не то что предоставляют индексы или памм фонды. Еще на мой взгляд более удобным и эффективным являются памм счета 1,0 так как они в себе собрали максимум того что нужно инвестору.
Ну что же у ваших предпочтений в памм инвестировании конечно есть определенная аргументация и возможно некоторые форумчане согласны с вашим мнением.Однако следует отметить что из всех представленных в этой ветке способов памм инвестирования только инвестирование в памм фонды имеет страховку поэтому наверное именно фонды предпочтительнее.
Wingo вне форума  
Старый 24.08.2014, 22:43   #4807
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот сейчас подумываю о инвестировании в агрессивный фонд, так как вижу, что он уже длительное время приносит прибыли по +2%, что меня как инвестора не может радовать, ведь инвестирования происходит в один клик и больше никаких заморочек. Так что к моим продуктам ПАММ индустрии, которые я предпочитаю, можно отнести и ПАММ фонды.

ПАММ фонды действительно очень хороший инструмент,причем каждый может выбрать свое и ограничить свои риски. Но мне кажется,что пока лучше всего вкладывать в индексы,тоже показывают достаточно хорошие результаты,но конечно нужно быть и здесь внимательным при выборе индекса,что бы не просесть. А вообще хочу признать,что все инструменты,где присутствует диверсификация достаточно успешные.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.08.2014, 01:10   #4808
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же у ваших предпочтений в памм инвестировании конечно есть определенная аргументация и возможно некоторые форумчане согласны с вашим мнением.Однако следует отметить что из всех представленных в этой ветке способов памм инвестирования только инвестирование в памм фонды имеет страховку поэтому наверное именно фонды предпочтительнее.
Для тех инвесторов, которые хотят максимально безопасно инвестировать, возможно. Но далеко не всем нравятся доходности у фондов, хоть и агрессивный в последнее время показывает хорошие результаты, правда у него и страховки нет. А для безопасности можно работать и с PAMM 2.0-счетами, инвестируя в которые инвестор не потеряет всех средств никак. Но PAMM 2.0 мне не особо нравятся, так как инструменты, в которые не всегда можно входить не особо притягивают, а эти счета именно такие. Поэтому выбираю в основном PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 25.08.2014, 06:16   #4809
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я давно пришел к выводу, что чем включать агрессоров в портфель, лучше вложиться в агрессивный фонд и получать стабильную прибыль. Никогда прежде не видел агрессивные портфели, которые бы проседали в пределах 1% (если посмотреть на агрессивный Индекс, так там просадки под -5% и -10% не новость). Я стараюсь вкладывать в этот фонд каждую неделю, но не всегда это удается из-за приоритетов в пользу других инструментов. Но так или иначе, я бы советовал выделить 10-15% доли на агрессивный фонд, полностью отказавшись от прямого вклада в агрессоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:10   #4810
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я давно пришел к выводу, что чем включать агрессоров в портфель, лучше вложиться в агрессивный фонд и получать стабильную прибыль. Никогда прежде не видел агрессивные портфели, которые бы проседали в пределах 1% (если посмотреть на агрессивный Индекс, так там просадки под -5% и -10% не новость). Я стараюсь вкладывать в этот фонд каждую неделю, но не всегда это удается из-за приоритетов в пользу других инструментов. Но так или иначе, я бы советовал выделить 10-15% доли на агрессивный фонд, полностью отказавшись от прямого вклада в агрессоров.
Вы думаете что агрессивный фонд сможет дать инвестору стабильный прибыль?Я думаю что всё-таки агрессивные фонды это не консервативные фонды и сравнивать их как мне кажется не совсем правильно потому что агрессивные Памм инструменты всё-таки относятся к рискованным и приносить стабильный доход инвестору они просто не в состоянии.Возможно я ошибаюсь но так считают многие.
Mihalina вне форума