Цитата:
Сообщение от Juliet
Да я особо и не беспокоюсь и совсем не переживаю по этому поводу. Насчет уплаты налогов брокерами - я бы не была столь оптимистична. Уже сейчас, работая в банковском форексе, банк при выводе денег удерживает налог. Но удерживает то он с каждой суммы вывода, не учитывая ваших возмозных убытков - бывших и последующих далее в течении отчетного года. Я бы все же предпочла платить не от каждой суммы, а в итоге за год. Вряд ли банк будет ждать конца года и потом удерживать налог. А вдруг проведя одну сумму без налога, вы перейдете к другому брокеру так и не уплатив налог.
|
А можно немного пояснить, а то я не совсем понял

Вы написали, что сейчас банк при выводе денег удерживает налог. Возможно, я что-то пропустил в налоговых нововведениях, но пока такого не встречал, чтобы банк удерживал. И уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду, написав "работая в банковском форексе". Ведь банк не является налоговым агентом, соответственно, он и не имеет права и удерживать подоходный налог. Ведь у него просто платёж не пройдёт, потому, что нужно назначение платежа указывать.