Инвестирование при просадках - Страница 567 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 20:37   #5661
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теоретически ,то можно и Свена добавить ,даже если и будет просадка ,то он ее не закроет обратно ,а будет пересиживать ,как это уже привык делать ,а следовательно из него можно будет успеть выйти. Но своими пересидками он больше отпугнул инвесторов. Клякса ,Феникс и ВотФх отлично смотрятся ,никто из них не должен просесть.
Свен не плохой вариант, но он не покажет ведь большого выхода. Он будет продолжать торговать вполне консервативно, единственное можно рассчитывать на достаточно длительный период спокойной торговли. А еще я бы Инвестоболина порекомендовал бы. Правда уже 2 недели после просадки торгует, но зато уже можно уверенно входить недели на 3-4 точно, да и проценты у него получше чем у Свена.
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:47   #5662
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Теоретически ,то можно и Свена добавить ,даже если и будет просадка ,то он ее не закроет обратно ,а будет пересиживать ,как это уже привык делать ,а следовательно из него можно будет успеть выйти. Но своими пересидками он больше отпугнул инвесторов. Клякса ,Феникс и ВотФх отлично смотрятся ,никто из них не должен просесть.

Так Свен очень специфический трейдер, если учитывать его прибыль, поэтому не вижу слишком большого смысла в него инвестировать. Ну только, кто новичок и боится что-ли инвестировать в менее безопасные счета, то тогда пожалуйста можно смело использовать Свена, я к примеру тоже считаю, что в ближайшие как минимум 3 месяца просадки быть не должно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:53   #5663
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Свен не плохой вариант, но он не покажет ведь большого выхода. Он будет продолжать торговать вполне консервативно, единственное можно рассчитывать на достаточно длительный период спокойной торговли. А еще я бы Инвестоболина порекомендовал бы. Правда уже 2 недели после просадки торгует, но зато уже можно уверенно входить недели на 3-4 точно, да и проценты у него получше чем у Свена.
Воот в этом то и главная причина ,тогда лучше уже использовать Ахмедоса ,но он правда не просел. Вложилась в Оболина после просадки, пока что работает без увеличения доходности ,но главное пускай в таком режиме ,до следующего ролловера ,буду выводить ,10 недель уже будет многовато для него в плюс, хотя он и может такой период смело выдать.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:57   #5664
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но период длительный без просадок должен будет показать, все же просадки в него не часто случаются. Для меня не понятно почему он решил пересиживать ,ведь в него довольно не плохо шла раньше торговля ,возможно что уже не будет злоупотреблять этими пересидками ,а то в результате только хуже сделал.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:59   #5665
Lawanski
Мастер

Цитата:
Воот в этом то и главная причина ,тогда лучше уже использовать Ахмедоса ,но он правда не просел. Вложилась в Оболина после просадки, пока что работает без увеличения доходности ,но главное пускай в таком режиме ,до следующего ролловера ,буду выводить ,10 недель уже будет многовато для него в плюс, хотя он и может такой период смело выдать.

Ну Инвестоболин пока приносит достойную прибыль, так что зайти еще на один торговый период точно можно, даже не смотря что ТП у данного трейдера не маленькое - 4 недели. Я вот думаю, что на следующую неделю должен просесть Отмар и тогда индексы с его долей будут в минус, а те инвестировал напрямую тем более получат не маленький убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:09   #5666
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Инвестоболин пока приносит достойную прибыль, так что зайти еще на один торговый период точно можно, даже не смотря что ТП у данного трейдера не маленькое - 4 недели. Я вот думаю, что на следующую неделю должен просесть Отмар и тогда индексы с его долей будут в минус, а те инвестировал напрямую тем более получат не маленький убыток.
Отмар должен просесть вскоре ,уже и так под затягивается его профитная серия ,надо будет с ним по осторожнее. В Оболина тоже после просадки вкладывался ,считаю что если проседают управы типа Борна ,Кляксы ,Оболина ,Патрика ,Валекса ,Трейдера и других ,приближенных к их торговле, то такой шанс надо использовать.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:18   #5667
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот на следующую неделю есть достаточно трейдеров в которых можно инвестировать при просадке, не то что было на прошлой неделе. Я бы советовал инвестировать в следующих трейдеров это Клякса, Феникс и Вотфх, остальные трейдеры для менее менее безопасны, поэтому думаю, что рекомендовать их не стоит, но кто хочет, тот может попробовать инвестировать в Мед Вольфа.
Здесь в любом случае нужно набирать счетов 7-8 как в фонде . При инвестировании во время просадки важно не затягивать с выходом с памм счетов. Имеем в портфеле к примеру 7-8 памм счетов которые были добавлены при просадке. далее те которые несколько торговых перриодов проработали в прибыль с портфеля убираем. а те что не показали доходности оставляем. Только здесь важно чтобы все памм счета были со сроком службы 1.5-2 года и более.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:23   #5668
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Отмар должен просесть вскоре ,уже и так под затягивается его профитная серия ,надо будет с ним по осторожнее. В Оболина тоже после просадки вкладывался ,считаю что если проседают управы типа Борна ,Кляксы ,Оболина ,Патрика ,Валекса ,Трейдера и других ,приближенных к их торговле, то такой шанс надо использовать.

Я вот если честно, то очень жду просадки Отмара, так как тогда я сразу открою Агрессивный индекс и как бы инвестирую в Отмара при просадке. Напрямую не хочется входить, так как 4 недели это достаточно долгий торговый период даже для консерватора, а уже не говоря об таком агрессоре как Отмар. Поэтому мне остается сейчас только ждать.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:38   #5669
galina1993
Новичок

Статья очень полезная.И расписанно все довольно понятно.Конечно вид торговли на просадках.Довольно интересный подход и прибыльная сиситема.Особенно на агрессивных ПАММ-счетах.Главное не торопиться и правильно войти на рынок.Анализируя рынок прежде чем войти торговать.Новичкам такая система однозначно не подходит.Лучше без опыта торговли не рисковать.
galina1993 вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:49   #5670
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Статья очень полезная.И расписанно все довольно понятно.Конечно вид торговли на просадках.Довольно интересный подход и прибыльная сиситема.Особенно на агрессивных ПАММ-счетах.Главное не торопиться и правильно войти на рынок.Анализируя рынок прежде чем войти торговать.Новичкам такая система однозначно не подходит.Лучше без опыта торговли не рисковать.
А никто новичкам и не предлагает рисковать. Инвестирование на просадках только кажется легкой стратегией, но инвестор должен иметь понятие об анализе ПАММ счетов, знать должен как себя ведет управляющий, т.е. не один месяц наблюдать за торговлей, как он работает знать особенности оферты и можно ли выводить досрочно или нет, сразу о всех нюансах и не вспомнить. Но новичку стратегия не подходит точно.
Гера вне форума