Инвестирование при просадках - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 17:24   #5651
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вестф уже скоро и с списка топ счетов уйдет, ну какой резон вкладывать в тот счет который не работает а играется инвестора деньгами, абсолютно не прогнозируемый трейдер , и совершенно не хочется с ним теперь связываться. Инвестирование на просадке это стратегия а не игра, нужно инвестировать в тех кто ценит и свои и инвестора вложения, а не играет на них. На этой неделе вкладывать согласна, лучше в Кляксу, но пока немного средств, чтоб в случае чего долиться. Свен тоже меня не очень радует, своими пересидками.
ВестФ уже можно смело списать ,если даже она и появится через время, то не вижу смысла в нее инвестировать ,все равно ,все закончится тем же, что и на этих двух потерянных счетах. Свен еще усредняться любит ,что также не очень хорошая тактика ,и все таки пересидки заканчиваются все логично ,закрыл то хорошие убытки ,и все равно повышал агрессивность ,ведь где то 6-7% он отработал.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:45   #5652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У лиона просто период непонятной торговли был осенью. Я тоже заметил, что у него торговля с небольшими плюсами и большими минусами. А учитывая, что там минималка в 200 долларов, то я им нахожу иное применение. Вот клякса, Мадвульф, инвестоболин, 242 - с этимим управами можно работать после просадок. А с новичками никак не получается . Взять хотя бы иронХа или ВестФ.
МедВульф один раз показал просадку и очень даже не плохо из нее вышел. И я понадеялся что можно будет не плохо в него вложиться. И что? Всю неделю показывал то верх то низ, в итоге что то там под конец недели немного отыграл. Но все равно картину конечно подпортил. Что теперь с ним делать? Оставлять в нем средства или посмотреть недельку а потом если все же он выйдет из просадки то тогда входить?Все же молодой еще, не сильно на него можно надеяться.
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:00   #5653
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
МедВульф один раз показал просадку и очень даже не плохо из нее вышел. И я понадеялся что можно будет не плохо в него вложиться. И что? Всю неделю показывал то верх то низ, в итоге что то там под конец недели немного отыграл. Но все равно картину конечно подпортил. Что теперь с ним делать? Оставлять в нем средства или посмотреть недельку а потом если все же он выйдет из просадки то тогда входить?Все же молодой еще, не сильно на него можно надеяться.
Сложная ситуация с ним ,вот именно что молодой счет ,но все же он не показывает таких огромных просадок ,как АйронФх или ВестФ ,но все же две подряд просадки заставляют задуматься ,что то мне подсказывает ,что лучше вложиться в Кляксу ,все таки уже проверенный управ ,знаем чего от него ожидать ,в отличие от Волка.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:31   #5654
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сложная ситуация с ним ,вот именно что молодой счет ,но все же он не показывает таких огромных просадок ,как АйронФх или ВестФ ,но все же две подряд просадки заставляют задуматься ,что то мне подсказывает ,что лучше вложиться в Кляксу ,все таки уже проверенный управ ,знаем чего от него ожидать ,в отличие от Волка.
Две недели просадок ,у меня не очень сейчас к нему доверие ,торговая стратегия дает сбои , потому может продолжится у него не стабильный период, и главное что это можно сказать еще молодой ,а в последние время много пантеоновцев показывая хорошие результаты ,затем плыли после просадки. Так что в Волка не буду инвестировать пока что.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:03   #5655
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Две недели просадок ,у меня не очень сейчас к нему доверие ,торговая стратегия дает сбои , потому может продолжится у него не стабильный период, и главное что это можно сказать еще молодой ,а в последние время много пантеоновцев показывая хорошие результаты ,затем плыли после просадки. Так что в Волка не буду инвестировать пока что.
Да ,есть подобные опасения ,на счет Волка ,так что не будем трогать. Если учесть теорию вероятности ,то должен будет Натс показать прибыль ,он же в последнее время торгует неделя в плюс ,потом обратно минус ,но это для любителей агрессоров. Все же самым реальным кандидатом является Клякса.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:26   #5656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,есть подобные опасения ,на счет Волка ,так что не будем трогать. Если учесть теорию вероятности ,то должен будет Натс показать прибыль ,он же в последнее время торгует неделя в плюс ,потом обратно минус ,но это для любителей агрессоров. Все же самым реальным кандидатом является Клякса.
Вульф конечно дал угля в последние две недели. И все карты спутал. Но все равно в него наверно не буду вкладываться на эту неделю Подожду еще недельку. А вот клякса - уж сильно он просел однако. И так давно у него не было этого. Как бы не повторился его вариант как в декабре прошлого года.Сначала 27% а потом сразу 32%. Очень бы уж не хотелось опять на такие грабли наступить. Может подождать тоже неделю - а потом входить?
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:33   #5657
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вульф конечно дал угля в последние две недели. И все карты спутал. Но все равно в него наверно не буду вкладываться на эту неделю Подожду еще недельку. А вот клякса - уж сильно он просел однако. И так давно у него не было этого. Как бы не повторился его вариант как в декабре прошлого года.Сначала 27% а потом сразу 32%. Очень бы уж не хотелось опять на такие грабли наступить. Может подождать тоже неделю - а потом входить?
Тогда были праздники и рынки прилично качало ,так что не думаю ,что подобное может повториться ,хотя с другой стороны ,чего он лез тогда в такой рынок сложный ,но как бы там не было ,если уже и с Волком так получилось ,можно тогда его не трогать ,взять того же Феникса ,правда прибыль в него слишком консервативная.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:45   #5658
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот на следующую неделю есть достаточно трейдеров в которых можно инвестировать при просадке, не то что было на прошлой неделе. Я бы советовал инвестировать в следующих трейдеров это Клякса, Феникс и Вотфх, остальные трейдеры для менее менее безопасны, поэтому думаю, что рекомендовать их не стоит, но кто хочет, тот может попробовать инвестировать в Мед Вольфа.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:02   #5659
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тогда были праздники и рынки прилично качало ,так что не думаю ,что подобное может повториться ,хотя с другой стороны ,чего он лез тогда в такой рынок сложный ,но как бы там не было ,если уже и с Волком так получилось ,можно тогда его не трогать ,взять того же Феникса ,правда прибыль в него слишком консервативная.
Тогда конечно ситуация была несколько иная. И я предполагаю что тогда в декабре Клякса шел на риск, что бы к празднику побольше заработать. А рынок тогда отличался большой непредсказуемостью. Помню как без особых новостей кидало пары по 100 пп в день на ровном месте . Сейчас рынок полная противоположность, поэтому можно надеяться что эта просадка не обусловлена риском для заработка чуть больше для отпуска на Карибах. А Феникса можно конечно включить - дать ему немного , риска я думаю не будет большого.
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:04   #5660
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот на следующую неделю есть достаточно трейдеров в которых можно инвестировать при просадке, не то что было на прошлой неделе. Я бы советовал инвестировать в следующих трейдеров это Клякса, Феникс и Вотфх, остальные трейдеры для менее менее безопасны, поэтому думаю, что рекомендовать их не стоит, но кто хочет, тот может попробовать инвестировать в Мед Вольфа.
Теоретически ,то можно и Свена добавить ,даже если и будет просадка ,то он ее не закроет обратно ,а будет пересиживать ,как это уже привык делать ,а следовательно из него можно будет успеть выйти. Но своими пересидками он больше отпугнул инвесторов. Клякса ,Феникс и ВотФх отлично смотрятся ,никто из них не должен просесть.
Darya вне форума