Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 16:08   #2761
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кредит для наращивания депо, это вариант, но не лучший который может быть. Лично я против кредитов особенно для памм-инвестирования. Тут можно рисковать только лишь своими деньгами, а не кредитными. Как вариант наращивания депозита можно назвать этот форум, деньги которые получают форумчане здесь они могут пополнять ими свой депозит
Я так же само считаю, ведь кредитные средства - это чужие деньги таки, и их рано или поздно придется вернуть вдобавок с процентами, а если вспомнить какие сейчас еще проблемы с получением кредитов, вспомнить так же еще то, что нету валютного кредитования, а значит придется добавит вдобавок проценты на покупку доллара для инвестирования, то получится при успешном плане ровно покрывание процентов кредита, но стоит ли это того?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:15   #2762
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Низкую процентную ставку сейчас нужно еще поискать.Кредит - не самый лучший способ нарастить капитал.Лучше точно так же откладывать каждый месяц с зарплаты определенную сумму, которую направлять потом в свой инвестиционный портфель. По сути получается практически то же самое, но вы не имеете никаких обязательств перед банками.Тем более, что сейчас кажется, что и портфель надежный, и брокер, а что будет завтра - никому неизвестно, так что лучше накапливать капитал своими средствами.
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно использования кредитных средств для наращивания инвестиционного капитала.Действительно чтобы использовать кредитные средства в таком направлении инвестирования как памм счета,клиент должен быть очень и очень опытным памм инвестором чтобы быть уверенным что доходность привысит кредитный процент.
Wingo вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:32   #2763
Инвестор
Acrypto-Мастер

А вот насчет отсрочки по кредиту это действительно вариант. Так как это позволит заработать какую-то прибыль с кредитных средств, и первое время можно из этой прибыли оплачивать проценты по кредиту. Так что крупному и среднему (и безусловно опытному) инвестору можно попробовать воспользоваться данным инструментом для наращивания капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:54   #2764
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А вот насчет отсрочки по кредиту это действительно вариант. Так как это позволит заработать какую-то прибыль с кредитных средств, и первое время можно из этой прибыли оплачивать проценты по кредиту. Так что крупному и среднему (и безусловно опытному) инвестору можно попробовать воспользоваться данным инструментом для наращивания капитала.
Не бывает никакой чистой отсрочки по кредитам , сходите в банк и все подробно расспросите у них , скорее всего вам зачислят деньги на карту и возьмут с вас несколько процентов за обналичивание . Да и вообще кредиты это не выход для наполнения инвестиционного ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:46   #2765
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да где то вы правы и обсуждал я с форум чанами эту тему но могу вам сказать что очень очень многое зависит от условий кредита и от сроков его погашения а так от того как вы собрались его погашать.В институте есть целый семестр посвященный заемным деньга на открытие бизнеса или модернизацию. Но вот я пошел по более простому пути инвестировал сколько мог и сейчас доливаюсь с рефералов.
kleryk вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:53   #2766
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кредит для наращивания депо, это вариант, но не лучший который может быть. Лично я против кредитов особенно для памм-инвестирования. Тут можно рисковать только лишь своими деньгами, а не кредитными. Как вариант наращивания депозита можно назвать этот форум, деньги которые получают форумчане здесь они могут пополнять ими свой депозит
Хороший вариант наращивания капитала, верно. Люди могут без проблем насобирать здесь до 1000$ за год и потом инвестировать эти средства, получая стабильно по 50$ в месяц и это ничем не рискуя! Согласитесь, неплохая добавка к заработной плате, а так же инструмент наращивания. Но если хочется серьезного конечного капитала - то без больших доливок, одними бонусами не обойтись.
Devituvius вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:10   #2767
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже опытный инвестор может потерять часть инвестиций из-за не торговых рисков и даже если не будет потерянны все заемные деньги . то возможно проценты не смогут перекрывать ежемесячный платеж за кредит . так что опытный инвестор сможет и без кредита раскачать свой депозит и достичь хороших результатов. Конечно нащет кредита каждому инвестору решать самому .но главное не переоценить свои возможности и помнить о не торговых рисках.
Так а может опытный инвестор совсем не хочет "раскачивать" свой капитал, а хочет получать свои стабильные безопасные 4-5%, не рискуя и не вкладывая ни в какие сомнительные ПАММы.Думаю, что лучше уже тогда кредит взять для наращивания капитала, чем пытаться разгонять имеющийся капитал.
Alisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:37   #2768
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я так же само считаю, ведь кредитные средства - это чужие деньги таки, и их рано или поздно придется вернуть вдобавок с процентами, а если вспомнить какие сейчас еще проблемы с получением кредитов, вспомнить так же еще то, что нету валютного кредитования, а значит придется добавит вдобавок проценты на покупку доллара для инвестирования, то получится при успешном плане ровно покрывание процентов кредита, но стоит ли это того?
Вы как раз вовремя написали о том, что получить кредит сейчас стало намного сложнее, чем раньше. Более того, кредит же дают только в национальной валюте, поэтому придётся нетоько платить по нему проценты, но и терять на конвертации в доллары и обратно. Вариант инвестирования в российских рублях я не рассматриваю, поскольку считаю его несерьёзным. Лучше уж понемногу самому торговать и прибыль полученную уже инвестировать.
iSergio вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:50   #2769
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так а может опытный инвестор совсем не хочет "раскачивать" свой капитал, а хочет получать свои стабильные безопасные 4-5%, не рискуя и не вкладывая ни в какие сомнительные ПАММы.Думаю, что лучше уже тогда кредит взять для наращивания капитала, чем пытаться разгонять имеющийся капитал.

В любой литературе по инвестированию сказано, что инвестировать нужно свободные деньги, которые не страшно потерять. Беря кредит вы становиться своеобразным заложником банка, полученные деньги не относятся к категории "свободных денег". В жизни всякое бывает, поэтому на инвестирование кредит брать не стоит, даже на льготный период (многие советуют его использовать).
filatd вне форума  
Старый 23.08.2014, 09:45   #2770
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В любой литературе по инвестированию сказано, что инвестировать нужно свободные деньги, которые не страшно потерять. Беря кредит вы становиться своеобразным заложником банка, полученные деньги не относятся к категории "свободных денег". В жизни всякое бывает, поэтому на инвестирование кредит брать не стоит, даже на льготный период (многие советуют его использовать).
Смотря какая сумма.Конечно закладывать квартиру не нужно, но если есть кредитная карта с льготным периодом, то вполне можно постоянно прокручивать средства в том же фонде, в котором ТП всего неделя.Как ни крути, а можно дополнительно заработать 3-7% за 4-6 недель с заемных денег, которые можно положить и снять обратно на следующий льготный период.
Alisa вне форума