Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 18:01   #7931
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
И все таки для того, что бы остановиться на консервативных счетах, хочется вам этого или нет, вам придется пройти через агрессоров. Пройти хотя бы потому, что бы потом не жалеть что вы что-то упустили и недополучили прибыль. Согласен, порой это может стоить потери части средств, но другого пути пока никто не придумал.

Согласен все проходят через агрессоров и возможно даже теряют какую то часть денег, и по моему, для таких исследования, нужно выделять средств по минимуму, это конечно в идеале, правда в реале не всегда так инвесторы поступают, потому что желание больше заработать побеждает. Вы конечно правы, потом все однозначно переходят на консерваторов, а не которые еще пробуют и с умеренными ПАММ счетами работать.
vit23 вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:23   #7932
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не факт, что в результате будет убыток, может быть прибыль, и если собрать отличных агрессивных трейдеров в свой портфель, то прибыль может быть даже очень внушительная, но для такого возможно придется переживать времена и большой просадки, например в течение квартала жить лишь с убытками и так далее, а на такое мало какие инвесторы согласны, особенно те, которые потом собираются ежемесячно снимать свою прибыль для жизни.
Да, согласен что не факт поэтому я и написал , что вероятность этого 85-90%, да и вы сами признаёте, что это весьма рискованно, где большая прибыль, там таится и огромная просадка, к сожадению бех этого никак. Поэтому я предпочту консерватора.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:01   #7933
Shaw
Специалист

Я бы не выделял какой-то из типов. Консервативным можно пользоваться, постоянно, а агрессивным время от времени. Можно держать пару счетов консервативного типа, получая стабильную и надежную прибыль, с меньшим риском, и иногда пользоваться полученной прибылью вкладываясь в агрессора. Совмещая такие стили, можно получить не малый доход, не особо рискуя своими лично вложенными деньгами.
Shaw вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:06   #7934
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется что готовые инструменты не совсем подойдут для агрессивной части портфеля. Ведь обычно инвестор подключает инвесторов что бы повысить общую прибыль по портфелю и наверняка рассчитывает увидеть от агрессоров не менее 3% прибыли за неделю а готовые агрессивные инструменты такую прибыль выдают крайне редко.
Да вы правы индексы агрессивные себя ведут больше как умеренные памм счета и друг друга подменяют то есть если один просел то другой на оборот. Надо понимать что если и работать с агрессивными инструментами то это должны быть отдельные памм счета которые были вами проанализированы десять раз перед тем как в них инвестировать.
kleryk вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:25   #7935
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, скажу даже больше, я на проццентов так на 85-90 уверен , что портфель, состоящий в большей степени из агрессоров, будет иметь убыток, и та часть портфеля, состоящая из консерваторов не спасёт ситуацию, разве что там сумма будет намного больше.
Для того что бы твердо все это утверждать надо просто как минимум провести эксперимент. Взять два портфеля - из агрессивных счетов и из консервативных. И хотя бы месяц поработать с ними- а потом сравнить , что в итоге получится на выходе. Ну естественно что сумма старта будет для всех одинакова. Вот тогда можно и говорить про предпочтительность того или иного способа инвестирования. Вот я допускаю что в итоге портфель из агрессоров может оказаться более прибыльным.
andrstar вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:57   #7936
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы твердо все это утверждать надо просто как минимум провести эксперимент. Взять два портфеля - из агрессивных счетов и из консервативных. И хотя бы месяц поработать с ними- а потом сравнить , что в итоге получится на выходе. Ну естественно что сумма старта будет для всех одинакова. Вот тогда можно и говорить про предпочтительность того или иного способа инвестирования. Вот я допускаю что в итоге портфель из агрессоров может оказаться более прибыльным.
Мне кажется, что месяц - это маловато для получения убедительных результатов. Просто нужно понимать, что агрессоры вполне могут принести прибыль за какой-то отдельно взятый период, вполне возможно, что и грамотно составленный агрессивный портфель по итогам месяца может дать неплохую прибыль. Но если речь идет о долгосрочной инвестиционной стратегии и намерении получать прибыль на долгосрочной основе, то я сомневаюсь, что агрессивный портфель - это оптимальный вариант для инвестора.
salut вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:03   #7937
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное агрессивные памм счета более подходят инвесторам с небольшим размером инвестиционного капитала и конечно азартным людям. А вот конечно если у инвестора капитал в 20к он то никогда не будет инвестировать их в агрессоров, ему будет достаточно и инвестирования в консервативные памм счет, небольшие проценты будут приносить нормальную прибыль.
Те у кого капитал не большой и он азартный, это попахивает начинающим инвестором. То мне кажется новым агрессоры не подойдут по очень простой причине, он не имеет ни опыта, ни психологической закалки. То новому просто повезёт, если он сядет и почитает, что здесь пишут об агрессивных счетах и если у него хватит силы применить на практике то, что почитает здесь и изучит их перед инвестированием.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:10   #7938
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Мне кажется, что месяц - это маловато для получения убедительных результатов. Просто нужно понимать, что агрессоры вполне могут принести прибыль за какой-то отдельно взятый период, вполне возможно, что и грамотно составленный агрессивный портфель по итогам месяца может дать неплохую прибыль. Но если речь идет о долгосрочной инвестиционной стратегии и намерении получать прибыль на долгосрочной основе, то я сомневаюсь, что агрессивный портфель - это оптимальный вариант для инвестора.
И не сомневайтесь. На долгосроке агрессоры обязаны принести убытки, во всяком случае, учитывая статистику агрессивных индексов и фонда прибыльность не будет значительно отличаться от консервативных инструментов. А вот краткосрочные инвестиции в агрессоров способны значительно поднять общую прибыльность портфеля.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:19   #7939
filatd
Мастер

Цитата:

Согласен с вами, что агрессивный портфель будет иметь большую прибыль, чем консервативный, просто агрессивные управляющие чаще попадают в просадки, поэтому портфель из агрессоров не будет постоянно приносить одинаковую прибыль. Работа с агрессорами требует повышенной активности, не всем инвесторам это нравится. Планирую через месяц увеличить депозит и попробовать плотно поработать с агрессорами, тогда уже смогу на собственном опыте оценить их эффективность.
filatd вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:24   #7940
Leos
Мастер

Цитата:
Для агрессоров надо стратегия и практический опыт работы с ними. Поэтому портфель из агрессоров может и не показать серьезных результатов, если инвестор не умеет работать с таким портфелем. Чтобы провести такой эксперимент стоит протестировать свою стратегию на истории и посмотреть какие сигналы говорят о просадках и как ими воспользоваться, чтобы уйти от губительных действий этих просадок.
Leos вне форума