ПАММ счета отзывы - Страница 1058 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 10:03   #10571
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже целый период жду от него просадку, с тех пор как вывел из него инвестиции, а он всё в плюс работает. Но в случае с этим управляющим лучше выйти пораньше и со стороны наблюдать - просадки выдаёт глубокие и внезапные. Спрогнозировать его по ухудшению работы стратегии невозможно - заходит крупным лотом и в случае неудачи сразу выдаёт глубокий минус.
Вообще отмар достаточно интересный управляющий как по мне. Такие длинные недели как у него агрессорам не свойственны. Кроме того насколько я понимаю он торгует большим лотом иначе как он умудряется получать прибыль 5-6% продержав сделку открытой всего пару часов а порой и того меньше?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:32   #10572
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно и через индекс. Можно и по другому: основные события на площадках разворачиваются в вторник и среду. Многие управлляющие эти два дня только и работают. Значит выводите из них то, что можно сренди ТП, аккумулируете и доливаете Отмару, который раньше четверга не торгует. Вот только вывести в этом случае их можно будет только по окончанию ТП. Следовательно ввод-вывод по Отмару можно делать в первую соответсвенно в первую и четвёртую неделю периода.
Да, в этом плане инвестировать в Отмара очень удобно - я больше не припомню управляющих о торговле которых можно сказать с точностью практически до часов. Жаль конечно что торговый период у Отмара 4 недели - немного связывает инвесторам руки. если честно не понимаю зачем управляющему с его стилем торговли столь длительный ТП?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:40   #10573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно и через индекс. Можно и по другому: основные события на площадках разворачиваются в вторник и среду. Многие управлляющие эти два дня только и работают. Значит выводите из них то, что можно сренди ТП, аккумулируете и доливаете Отмару, который раньше четверга не торгует. Вот только вывести в этом случае их можно будет только по окончанию ТП. Следовательно ввод-вывод по Отмару можно делать в первую соответсвенно в первую и четвёртую неделю периода.
Мое имхо, но аккумулировать средства в Отмара - безрассудно, ибо риск 50-50 и если будет просадка, то будет "съедена" доп. часть денег, которая не предназначалась для управляющего. И опять-таки, лучше всего аккумулировать в Ахмедоса - я занимаюсь этим целую неделю, досрочно выводя со всех кого можно и нельзя и доливая ему, потому что на этой неделе заканчивается его ТП. Есть негласное правило, что, если муромцы хорошо начинают, то хорошо заканчивают и стало быть им можно доливать сколько угодно (риск 5-10%, что ошибешься), а вот доливать в Отмара, когда тот не подает никаких сигналов - хм...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:18   #10574
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, в этом плане инвестировать в Отмара очень удобно - я больше не припомню управляющих о торговле которых можно сказать с точностью практически до часов. Жаль конечно что торговый период у Отмара 4 недели - немного связывает инвесторам руки. если честно не понимаю зачем управляющему с его стилем торговли столь длительный ТП?
Ответ на вопрос зачем Отмару большой тп крайне чтобы средства не дергались туда-обратно. Разве не видно как он завышает риски? И у него ВСЕГДА должен быть запас денег, на случай ошибки как было в последний раз, когдаон слил 50% и тупо рисковал только деньгами инвесторов и благо сократил убыток. Я вообще не понимаю тех инвесторов кто радуется прибыли в 4% при постоянном риске пусть даже 30% это полный маразм, а не инвестирование.

WarnerDC абсолютно прав возмите любого муровца из прайза 2 и риски будут меньше в разы.
Dele вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:35   #10575
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос зачем Отмару большой тп крайне чтобы средства не дергались туда-обратно. Разве не видно как он завышает риски? И у него ВСЕГДА должен быть запас денег, на случай ошибки как было в последний раз, когдаон слил 50% и тупо рисковал только деньгами инвесторов и благо сократил убыток. Я вообще не понимаю тех инвесторов кто радуется прибыли в 4% при постоянном риске пусть даже 30% это полный маразм, а не инвестирование.

WarnerDC абсолютно прав возмите любого муровца из прайза 2 и риски будут меньше в разы.
в принципе я допускаю работу с Отмаром только через Индекс, напрямую нет, инвесторы в нем сидят потому что он приносит прибыль, не смотря на то что риски завышены. В принципе как я и предполагал вотфх закрывает все сделки в минус, убыток растет, не понимаю зачем он до сих пор еще торгует. Но зато теперь после этой недели можно ждать очень долгий прибыльный ТП
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:18   #10576
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мое имхо, но аккумулировать средства в Отмара - безрассудно, ибо риск 50-50 и если будет просадка, то будет "съедена" доп. часть денег, которая не предназначалась для управляющего. И опять-таки, лучше всего аккумулировать в Ахмедоса - я занимаюсь этим целую неделю, досрочно выводя со всех кого можно и нельзя и доливая ему, потому что на этой неделе заканчивается его ТП. Есть негласное правило, что, если муромцы хорошо начинают, то хорошо заканчивают и стало быть им можно доливать сколько угодно (риск 5-10%, что ошибешься), а вот доливать в Отмара, когда тот не подает никаких сигналов - хм...
Доливать в Ахмедоса может и надёжно, но малоперспективно: он, как правило. заканчивает работу в четверг (кстати, как и остальные МУРомцы приудачной торговле). Поэтому если Вы в среду в него войдёте, то в лучшем случае заработаете до 1% инвесторских. Я точно так же влился на этой неделе в Жука - от безысходности, но ещё повезло, заработал на утренней сделке четверга чуть более процента. Но это не та сумма, из-за которой можно дёргаться, выводить-заводить. По поводу Отмара: доливать в него можно только в последнюю неделю ТП, что бы с понедельника вывести 50% (и то, только лишь в том случае, если не собираетесь уходить из счёта вообще).
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:13   #10577
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Cогласен на все 100% пока Отмара будут называть спецом по золоту в него так и будут вливать огромные бабки. Инвесторы вообще толи безумны, толи безграмотны. О чем говоорить если таким управам ка Вестф и Айрон просто так накидывают денег без истории(с Вестф ещё хуже с плохой историей). А в тех же муровцев с нормальной загрузкой инвестируют преимущественно через индекс
Я бы тоже назвал такую стратегию несколько нелогичной, хотя вполне допускаю мысль, что существуют определённые нюансы, которых я не знаю Мне тоже больше импонируют муромцы, очень хорошее сочетание порога и ТП . Да ещё и прибыльность на нормальном уровне. Ахмедос, например, показывает доходность повыше, чем у Отмара. Для диверсификации рисков, конечно, лучше в них обоих вкладываться, но это уже кому что больше нравится.
iSergio вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:32   #10578
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я бы не был столь категоричен в оценках. То что риски при инвестировании в Отмара высоки - никто и не спорит, всё таки агрессор, работающий на золоте. Однако, скажите мне, много ли Вы знаете счетов, в которых абсолютные (или средние) показатели прибыли выше аналогичных показателей просадки? Я знаю несколько, среди них, кстати, Вульф, которого сейчас не пинает только ленивый. Возвращаясь к теме: говорить о наличии риска можно сколько угодно, всё равно измерить его величину реальным не представляется. Знаете что может говорить о реальном проявлении риска: как ни странно, но доходность на долгосроке (если не кивать на потрясающее везение тирейдера). ИХМО. Так вот за последние полгода доходность у Ахмедоса без реинвеста / с реинвестом 54.19%/68.38%, а у Отмара - 60.15%/74.83%. Согласитесь, что просто везти трейдеру в течении полугода не может.

Цитата:

Я бы не был столь категоричен в оценках. То что риски при инвестировании в Отмара высоки - никто и не спорит, всё таки агрессор, работающий на золоте. Однако, скажите мне, много ли Вы знаете счетов, в которых абсолютные (или средние) показатели прибыли выше аналогичных показателей просадки? Я знаю несколько, среди них, кстати, Вульф, которого сейчас не пинает только ленивый. Возвращаясь к теме: говорить о наличии риска можно сколько угодно, всё равно измерить его величину реальным не представляется. Знаете что может говорить о реальном проявлении риска: как ни странно, но доходность на долгосроке (если не кивать на потрясающее везение тирейдера). ИХМО. Так вот за последние полгода доходность у Ахмедоса без реинвеста / с реинвестом 54.19%/68.38%, а у Отмара - 60.15%/74.83%. Согласитесь, что просто везти трейдеру в течении полугода не может.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:05   #10579
DenKaLeo
Новичок

помоему если начать страховать инвестируемые средства в памох то это нерентабельно ведь процент не отличается от банковских . таким оброзом и в банке можно хранить деньги .

помоему если начать страховать инвестируемые средства в памох то это нерентабельно ведь процент не отличается от банковских . таким оброзом и в банке можно хранить деньги .
DenKaLeo вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:34   #10580
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересную статистику Вы привели. Конечно просто везти в течение такого срока может только грамотному и умелому трейдеру, следующему своей ТС Остальные варианты лично мне неизвестны. Что же касается Ахмедоса и Отмара, то, судя по данным Фастпамма, у первого выше средняя доходность, а у второго - медиана, что говорит о том, что инвестирование в Отмара в течение последних трёх месяцев было более выгодным, чем в Ахмедоса. По идее, Отмар должен скоро просесть, тогда соотношение может поменяться. Но лично я на данный момент скорее бы вложился в Ахмедоса, причём сумма входа и ТП особой роли не играют
iSergio вне форума