ПАММ счета отзывы - Страница 1057 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 07:13   #10561
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нравятся ПАММ счета, потому и инвестируем , ну как иначе Еще есть Вульф с Пантеона сейчас перспективный, все теперь в него побежали ))) На счет Патрика согласна -счет перспективный, надеюсь финт ушами не сделает и не просядет второй раз. Пока удивляет меня на этой неделе Скилд, так стабильно работал, а тут чтото совсем у него не ладится второй период торговля.
То что нравится понятно, я про риски пишу в молодые памм счета инвестировать рискованно, тем более вы не новичок и понимаете. Патрик уже давно из перспективных перешел на уровень надежных 1.5 процентов чистого дохода уже заработал пока плюс но не очень большой, просадку отбивать еще предстоит.
Bagira вне форума  
Старый 22.08.2014, 07:29   #10562
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
То что нравится понятно, я про риски пишу в молодые памм счета инвестировать рискованно, тем более вы не новичок и понимаете. Патрик уже давно из перспективных перешел на уровень надежных 1.5 процентов чистого дохода уже заработал пока плюс но не очень большой, просадку отбивать еще предстоит.
Да Патрик начал в плюс работать как и Инвестоболин, теперь думаю о Кляксе, только наверное в него введу только долларов 50 посмотрю как неделю закроет и еще добавлю долларов 50, поскольку чтото у меня убивают повторные просадки некоторых управляющих, слишком рисковать не хочу уже. Трейдер тоже радует я его тоже брала после просадки.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 07:33   #10563
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну что же - свен вроде как закрыл сделки и итоговая просадка составляет 13.49% что не так и критично как кажется на первый взгляд. Прибыль у него около 2% в неделю, а значит что эта просадка выше средней прибыли всего в 7 раз - достаточно управляющих работают с таким соотношением и ничего.

Да уж, действительно красивую цифру Свен показал: - 4.763.500. Никогда такой не видел, наверное, рекордный убыток за всю историю.

Но профессионализм выражается не в том, как управляющий попадает в просадку, а в том, как он из просадки выходит. Так что будем посмотреть.

Хотя после закрытия этого убытка у него какое-то пипсоловство началось большими лотами. А увеличение лота при убытке - плохой знак.
Nikolaich вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:30   #10564
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Да уж, действительно красивую цифру Свен показал: - 4.763.500. Никогда такой не видел, наверное, рекордный убыток за всю историю.

Но профессионализм выражается не в том, как управляющий попадает в просадку, а в том, как он из просадки выходит. Так что будем посмотреть.

Хотя после закрытия этого убытка у него какое-то пипсоловство началось большими лотами. А увеличение лота при убытке - плохой знак.
Теперь из-за Свена доход первой группы на этой неделе в минусах , смотрю инвестфлоу как раз такой убыток как у Свена никто не смог перекрыть, даже всей группой счетов, оттого и все консервативные индексы в минусах. Но Свен всегда из минусов выходил , но другой вопрос зачем было так долго сделку пересиживать? Переиграл сам себя. На счет того что Свен начал пипсовать, так подобное у него и раньше наблюдалось, когда большие просадки были.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:36   #10565
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Согласен, консервативный управляющий после получения просадки не должен пытаться отыграться за счет повышения лотности. Хотя конечно если так говорить то и сидеть месяцами с плавающей просадкой тоже недопустимо - это все удел агрессоров. Так что немного заигрался свен.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 08:51   #10566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Спрашивается, зачем устраивать себе испытание, работая с Отмаром? Ладна бы он давал железные 4% инвесторам как раньше и проседал бы только один раз, а не дублетом как это иногда бывает. Ахмедос или даже сеан за неделю приносят столько же, сколько ваш Отмар. Меня удивляет другое, как Отмару - с его-то просадками! - все время удается восстанавливать КУ (сейчас же вообще составляет 700К).
Почему собственно испытание? Из-за большого порога входа? Ну так вывести можно половину и спать спокойно. Доходность Омара всё же повыше чем у Ахмедоса будет и график его торговли позволяет активно доливаться перед сделками. В таком случае деньги имеют возможность прокрутится два раза за неделю. Вот сократил бы от свой ТП до недели - цены вообще бы ему не было, да и КИ выросло бы сразу раза в 2-3. А свои просадки он отрабатывает за 2-3 недели.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:08   #10567
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Спрашивается, зачем устраивать себе испытание, работая с Отмаром? Ладна бы он давал железные 4% инвесторам как раньше и проседал бы только один раз, а не дублетом как это иногда бывает. Ахмедос или даже сеан за неделю приносят столько же, сколько ваш Отмар. Меня удивляет другое, как Отмару - с его-то просадками! - все время удается восстанавливать КУ (сейчас же вообще составляет 700К).
Cогласен на все 100% пока Отмара будут называть спецом по золоту в него так и будут вливать огромные бабки. Инвесторы вообще толи безумны, толи безграмотны. О чем говоорить если таким управам ка Вестф и Айрон просто так накидывают денег без истории(с Вестф ещё хуже с плохой историей). А в тех же муровцев с нормальной загрузкой инвестируют преимущественно через индекс
Dele вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:18   #10568
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему собственно испытание? Из-за большого порога входа? Ну так вывести можно половину и спать спокойно. Доходность Омара всё же повыше чем у Ахмедоса будет и график его торговли позволяет активно доливаться перед сделками. В таком случае деньги имеют возможность прокрутится два раза за неделю. Вот сократил бы от свой ТП до недели - цены вообще бы ему не было, да и КИ выросло бы сразу раза в 2-3. А свои просадки он отрабатывает за 2-3 недели.
А как вы два раза прокручиваете средства в Отмаре? Разве что через индекс? Иначе вроде никак.. Все равно с его просадками, я поддержу тех форумчан, что инвестируют в муромцев. Ведь он тоже може заиграться как свен. Я имею ввиду, если словит минус, то идет до минус 50% для инвестора. Тут уж никает три недели для отработки минуса, не спасут. Месяца два надо. И то при том, что он еще повысит лотность.
ivis вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:23   #10569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отмар , чем мне нравится , тем что у него повторные просадки большая редкость как правило потом большие прибыльные периоды- дожидайся просадки пару недель и инвестируй на месяц и более покойно, причем как вы и говорили можно досрочно вывести и уменьшить присутствие в нем до 250 долларов. Доходность у Отмара всегда больше 2% а то и 3%.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:43   #10570
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как вы два раза прокручиваете средства в Отмаре? Разве что через индекс? Иначе вроде никак.. Все равно с его просадками, я поддержу тех форумчан, что инвестируют в муромцев. Ведь он тоже може заиграться как свен. Я имею ввиду, если словит минус, то идет до минус 50% для инвестора. Тут уж никает три недели для отработки минуса, не спасут. Месяца два надо. И то при том, что он еще повысит лотность.
Можно и через индекс. Можно и по другому: основные события на площадках разворачиваются в вторник и среду. Многие управлляющие эти два дня только и работают. Значит выводите из них то, что можно сренди ТП, аккумулируете и доливаете Отмару, который раньше четверга не торгует. Вот только вывести в этом случае их можно будет только по окончанию ТП. Следовательно ввод-вывод по Отмару можно делать в первую соответсвенно в первую и четвёртую неделю периода.
valera вне форума