ПАММ индексы - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 14:24   #7161
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что скажете по поводу Прайз2? В противовес остальным индексам он уже показал свою стандартную доходность но управляющие продолжают открывать сделки что заставляет задуматься о повышенной прибыли. Кстати в массовых просадках на этой неделе есть и свой плюс - в ближайшее время смело можно будет инвестировать в ряд индексов и не бояться просадки.
Это меня тоже поражает, любопытный противовес и неужели он связан с тем, чтобы своей макс. прибылью залатать просадки других управов? Тот же Миллион3 и i500 только в выигрыше от активных действий муромцев. Все три Баланса показывают отличный резлт, особенно первый. Ладна сеан, у него было 1,5% и сейчас он увеличил прибыль до 2,5% (инвесторам), но то что убунт и Ахмедос, да и Кузнец открыли по одной сделке - весьма удивляет и как бы радует.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:16   #7162
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да давно уже не проседал клякса, что и произошло. Теперь после просадок патрика и кляксы на очереди Отмар и очень не хотелось бы чтобы он просел на этой неделе, т.к. его минус вкупе с кляксой может загнать уже весь индекс миллион3 в не хилую просадочку.
А как по мне так было бы лучше что бы и отмар на этой неделе просел. Так бы на следующей индекс миллион3 к примеру можно было бы смело покупать после просадки. А теперь инвесторам непонятно что делать на следующей неделе - можно инвестировать в такие индексы как агрессивный и миллион3 или не стоит?
Vlados25 вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:30   #7163
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне так было бы лучше что бы и отмар на этой неделе просел. Так бы на следующей индекс миллион3 к примеру можно было бы смело покупать после просадки. А теперь инвесторам непонятно что делать на следующей неделе - можно инвестировать в такие индексы как агрессивный и миллион3 или не стоит?

Я думаю, что не стоит инвестировать в те индексы, в которые входит Отмар, так как он действительно может быстро зайти при чем в глубокую просадку, лучше брать Прайз2, 2010 да и вообще любые индексы в которых был Свен, так как сейчас можно сказать безопасность в связи с зафиксированной просадкой Свена выросла в разы.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:44   #7164
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит инвестировать в те индексы, в которые входит Отмар, так как он действительно может быстро зайти при чем в глубокую просадку, лучше брать Прайз2, 2010 да и вообще любые индексы в которых был Свен, так как сейчас можно сказать безопасность в связи с зафиксированной просадкой Свена выросла в разы.
Индексы где есть Отмар у меня тоже в зоне риска, пока их брать точно не буду. А вот по поводу индексов со Свеном полностью с вами согласен эти индексы должны принести теперь доход. Так же индесы с Вотфх должны принести доход на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:09   #7165
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Индексы где есть Отмар у меня тоже в зоне риска, пока их брать точно не буду. А вот по поводу индексов со Свеном полностью с вами согласен эти индексы должны принести теперь доход. Так же индесы с Вотфх должны принести доход на следующей неделе

Думаю, что на следующую неделю самым выгодным индексом должен быть Прайз, так как там по сути должны принести прибыль как Клякса, так и Вотфх, я пожалуй и возьму на следующую неделю данный индекс, так как он действительно кажется мне очень перспективным, как в плане прибыли, так и в плане относительной безопасности.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 00:53   #7166
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю, что на следующую неделю самым выгодным индексом должен быть Прайз, так как там по сути должны принести прибыль как Клякса, так и Вотфх, я пожалуй и возьму на следующую неделю данный индекс, так как он действительно кажется мне очень перспективным, как в плане прибыли, так и в плане относительной безопасности.
Так по сути каждую неделю прайз и прайз2 оказываются самыми выгодными, даже на многих форумах ставки проходят на то, какой памм-индекс покажет большую доходность за неделю. Почти 80% пользователей постоянно делают свои ставки именно на прайз2, и так оно по сути и в конце и выходит, этот индекс показывает лучшею доходность, хотя и состоит в основном из управляющих новичков. Новички делают как говориться старичков.
Juran123 вне форума  
Старый 22.08.2014, 02:36   #7167
jag78
Новичок

Уже какую неделю подряд боюсь брать Миллион3 все из-за Отмара, для меня так же было бы лучше если бы он просел на этой тяжелой для многих управляющих неделе. Было бы идеально и Клякса и Отмар, эх... На следующей неделе, так же соглашусь, индекс Прайз выглядит самым перспективным, как впрочем и Платина и Платина2 в них сбросивший просадку Свен в усиленном режиме должен взяться за отбивку потерь.
jag78 вне форума  
Старый 22.08.2014, 03:40   #7168
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На следующей неделе можно брать вагон Индексов, только вот Баланс брать не хочется (как раз из-за Отмара, который должен просесть). Прайз2, конечно, выдал космос - 2,5%, чуть меньший доход выдал старый Баланс. Агрессивный какую неделю подряд попадает в диапазон дохода 2-3%, но опять-таки пугает Отмар, да и скальпер очень уж здорово идет (сидит в памяти его старые траблы - пересидки с фиксацией просадки под конец ТП).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.08.2014, 05:55   #7169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Уже какую неделю подряд боюсь брать Миллион3 все из-за Отмара, для меня так же было бы лучше если бы он просел на этой тяжелой для многих управляющих неделе. Было бы идеально и Клякса и Отмар, эх... На следующей неделе, так же соглашусь, индекс Прайз выглядит самым перспективным, как впрочем и Платина и Платина2 в них сбросивший просадку Свен в усиленном режиме должен взяться за отбивку потерь.
Все равно от Свена повышенной прибыли не стоит ждать. Самый перспективный Прайз: и Вотфкс и Клякса должны теперь в прибыль работать - Клякса просел на 25% -это его раньше была стандартная просадка. Прайз в связи с эти в минусе на -2,74% давно такой просадки не было, но и давно сразу 2 управляющих не проседали.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2014, 06:08   #7170
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно от Свена повышенной прибыли не стоит ждать. Самый перспективный Прайз: и Вотфкс и Клякса должны теперь в прибыль работать - Клякса просел на 25% -это его раньше была стандартная просадка. Прайз в связи с эти в минусе на -2,74% давно такой просадки не было, но и давно сразу 2 управляющих не проседали.
Мне кажется, что от свена стоит ждать повышенной прибыли. Репутация и слова о том, что он не хочет допускать убыточных месяцев (этому бы поучиться у муромцев или votfx), обязывает. votfx тоже просел, причем у него висят две сделки и возможно они окажутся убыточными, Платинум2 можно брать наверняка - кто знает, может на следующей неделе Индекс покажет от 1,5% прибыли... Прайз тоже можно брать, но я еще подожду - посмотрю как Клякса будет вести себя на следующей неделе.
WarnerDC вне форума