ПАММ счета отзывы - Страница 1046 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 12:23   #10451
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что Вульф не подведёт. И не только не подведёт. но ещё и покажет хорошую доходность, поскольку сам не только повёлся. но ещё и долился на этой неделе Кстати, у него уже сделка одна открылась, так что работать начал. А то, что обламываться очень не хочется, это точно. На ком я обломался, так это на ЛеРинкове((( И дело не столько в деньгах, сколько в принципе, что так сильно ошибался. Но, если исходить из того, что всё - только к лучшему, то буду считать это платой за обучение
Аналогичная ситуация и МалВульфу и с ЛеРинковом. Практически от инвестиции в него у меня осталось процентов двадцать. На счет "платы за обучение" - сдаю экзамен. В эти выходные вывел все из иронХа. Пока что вижу что не зря, поскольку у прав уже зафиксировал минус 10% для инвестора. Но впереди речь Драги, а там будет рынок бурлить. В натсе рекомендую держать в это время, скромную инвестицию.
ivis вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:25   #10452
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот просто уже сколько раз натыкалась и теперь конечно обламываться не хочется,ведь все новички многообещающие в последнее время с Пантеона показывали негативную торговлю после просадок,я сама повелась на Вульфа и думаю а не зря ли ? Короче неделя эта покажет что и как. Втом то и дело что в предыдущей торговле в новичках особой надежды и нет.
А вы много инвестировали в Вульфа на этой неделе? А то я вложился довольно ощутимо - почти 11% средств у него. Кроме него на этой неделе инвестирую в Патрика, Инвестоболина, Джборна и Ская. Так же осталась небольшая инвестиция у Левенты. Так что держу кулаки за Волка - на этой неделе в нем я сомневаюсь больше всех.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:42   #10453
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу, что в ВестФ нет шансов набрать больше чем 20 000 долларов в КИ, поскольку она уже потеряла репутацию. Для того, чтобы вернуть хотя бы прежнее доверие ей понадобится торговать в прибыль как минимум 3 недели, а я вот не думаю, что она сможет. Я предполагаю, что вполне вероятно череда убыточных сделок продолжиться и далее.
Мне кажется что даже после нескольких прибыльных недель никто в нее инвестировать не станет. Ведь вкладывая в вестфх вы рассчитываете заработать до 10% прибыли за неделю при этом рискуя за неделю потерять половину если не больше личных средств. Такое соотношение не очень мотивирует инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:11   #10454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Было бы интересно узнать, сколько вы ей (Пантере) выделили, учитывая ее низкую минималку. Просто любопытно. IronX на две открытые сделки имел плавающую просадку -8%, но зафиксировал одну сделку в убыток на -10%. И что самое плохое, когда КУ около нуля, что прибыль идет пополам, а убытки - в полном объеме на плечи инвесторов. Те инвесторы, которые вышли, удачно вышли - что тут еще можно сказать.
Чуть менее ста долларов. Больше не могу, сами понимаете, счёт стабильными не назаовёшь. Чуть больше было инвестировано в Айрона, причём даже долился чуть свободными деньгами в ролловер. Почему-то я был уверен, что счёт стабильно проработает несколько ТП. Что там с рынком случилось - смотрю, у многих просадки синхронно попёрли вверх? А ещё у меня и Вульф в портфеле и Левента - тоже небольшими процентами.
valera вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:18   #10455
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация и МалВульфу и с ЛеРинковом. Практически от инвестиции в него у меня осталось процентов двадцать. На счет "платы за обучение" - сдаю экзамен. В эти выходные вывел все из иронХа. Пока что вижу что не зря, поскольку у прав уже зафиксировал минус 10% для инвестора. Но впереди речь Драги, а там будет рынок бурлить. В натсе рекомендую держать в это время, скромную инвестицию.
Из ЛеРинкова вывел остатки, поэтому надеюсь, что за обучение больше платить не буду А вот в Мэд Вульфа даже долился, очень надеюсь. что не зря, поскольку , на мой взгляд, предыдущая торговля никаких эксцессов вроде бы не предполагает А вот АйронХ мне пока не по душе, даже и не рассматриваю его в качестве перспективного счёта. Я бы скорее в Пантеру вложился, но тоже что-то мешает, вполне возможно, что не хочется ещё раз за учёбу платить
iSergio вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:51   #10456
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, в чем проявляется агрессивность Жука, отличимой от его прежней торговли, по-моему он всегда так торговал. Правда, я не так давно выводил досрочно, затем немного доливал и в результате все равно вышла маленькая доля. К Патрику есть доверие, начал он хорошо и это уже может говорить об успешной неделе. Флоринго оч. давно не проседал, пора бы...
Ранее он более спокойно торговал, а вот в последнее время появились скачки ,возможно это было временное явление ,ну посмотрим ,пока что он так и не входил в рынок ,после того как зафиксировал прибыль в 2,7%. У Флоринго на этой есть все шансы, так как 8% плавает ,но это еще можно будет изменить. Патрик пока что так и остается с +1,5%
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:54   #10457
Darya
Мастер

Много просевших на этой неделе ,начало не совсем удачное, особенно отметился Феникс ,который показывает убыток в -11% ,интересно продолжит торговать он далее ,или уже не будет? Также выдает просадку и АйронФх ,а вот это уже интересно ,как бы не начал он повторять судьбу ВестФ, тоже уже 11% ,но здесь все идет инвесторам.
Darya вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:21   #10458
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Много просевших на этой неделе ,начало не совсем удачное, особенно отметился Феникс ,который показывает убыток в -11% ,интересно продолжит торговать он далее ,или уже не будет? Также выдает просадку и АйронФх ,а вот это уже интересно ,как бы не начал он повторять судьбу ВестФ, тоже уже 11% ,но здесь все идет инвесторам.
Да, не особо удачно начали торговую неделю управы ,Феникс удивил ,не ожидал от него просадки ,возможно что уже и не будет торговать просадок больших у него не было. Касса также зашла в большие минуса ,это еще раз подтверждает ,что управ торгует не очень понятно ,и Клякса начал с минуса ,но мы его знаем..Сейчас минус ,а закончит как всегда в плюсе.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.08.2014, 14:26   #10459
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, не особо удачно начали торговую неделю управы ,Феникс удивил ,не ожидал от него просадки ,возможно что уже и не будет торговать просадок больших у него не было. Касса также зашла в большие минуса ,это еще раз подтверждает ,что управ торгует не очень понятно ,и Клякса начал с минуса ,но мы его знаем..Сейчас минус ,а закончит как всегда в плюсе.
клякса зафиксировал не большую просадку, имеет также не значительную плавающую ,но еще рано говорить ,что будет просадка, это если бы уже было 10% , то тогда уже все ясно ,а так еще не факт ,возможно ,что сможет еще закончить ,и с повышенной прибыльностью. Скиллед тоже показывает 4% , и еще плавает 4%, тоже наверное будет минус.
Darya вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:29   #10460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пожалуй что с иронХом идет сценарий по ВестФ, только более агрессивно. Уже минус 20% для инвесторов. Свен наконец зафиксировал просадку. И хоть утром фастпамм показывал минус 14%-15%, она у него получилась в минус 10%. Неужели жахнул? К стати доллар укрепился, хотя бы временно, а скальпер опять пропустил такое событие. Ну и кто еще будет утверждать, что он на селл работает???
ivis вне форума