Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 18:40   #781
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Небольшое количество новых счетов в портфеле может в определенных ситуациях выручить. А такие ситуации бывают, когда даже консервативные старые счета подводят. Но у меня пока не получается результативно выбирать новые счета, пока одни ошибки. Предпочитаю подстраховываться индексами.
Niagara вне форума  
Старый 18.08.2014, 20:24   #782
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Небольшое количество новых счетов в портфеле может в определенных ситуациях выручить. А такие ситуации бывают, когда даже консервативные старые счета подводят. Но у меня пока не получается результативно выбирать новые счета, пока одни ошибки. Предпочитаю подстраховываться индексами.
Подстраховываться нужно обязательно, особенно если нет опыта. Я не знаю среди опытных инвесторов, кто бы шел на риски и не страховал себя. Ошибки безусловно будут, поэтому мы и говорим, что в новичков очень рискованно вкладываться. если полоса неудач, то лучше оставить на лучшие времена, возможно, откроются новые знания. Я очень неохотно иду на изменения, так как прибыль нужна более ли менее стабильная, а это возможно со старичками.
tatas вне форума  
Старый 18.08.2014, 21:25   #783
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Подстраховываться нужно обязательно, особенно если нет опыта. Я не знаю среди опытных инвесторов, кто бы шел на риски и не страховал себя. Ошибки безусловно будут, поэтому мы и говорим, что в новичков очень рискованно вкладываться. если полоса неудач, то лучше оставить на лучшие времена, возможно, откроются новые знания. Я очень неохотно иду на изменения, так как прибыль нужна более ли менее стабильная, а это возможно со старичками.
Не быть результата может в случае ,если инвестор начинает работать с агрессорами новичками ,и при этом знаний очень мало. Так что приобретать знания можно инвестируя в старичков, желательно консервативных или умеренных управов ,которые приближены к консервативным ,таких как Патрик ,ДжБорн . Прибыль будет обязательно.
Darya на форуме  
Старый 18.08.2014, 23:16   #784
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не быть результата может в случае ,если инвестор начинает работать с агрессорами новичками ,и при этом знаний очень мало. Так что приобретать знания можно инвестируя в старичков, желательно консервативных или умеренных управов ,которые приближены к консервативным ,таких как Патрик ,ДжБорн . Прибыль будет обязательно.
Да какая разница кто работает с агрессорами новичками опытный инвестор или же новичок. Инвестировать в такие вот счета это чистая лотерея, или вы думаете опытный инвестор посмотрит на счет новичка агрессора и скажет, не этот сольется а этот даст мне заработать. А вот по поводу старичков согласен, только инвестиции вот в такие уже избитые временем ПАММ-счета даст хоть какой то нормальный оптыт для дальнейшей успешной работы.
Juran123 вне форума  
Старый 19.08.2014, 01:42   #785
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да какая разница кто работает с агрессорами новичками опытный инвестор или же новичок. Инвестировать в такие вот счета это чистая лотерея, или вы думаете опытный инвестор посмотрит на счет новичка агрессора и скажет, не этот сольется а этот даст мне заработать. А вот по поводу старичков согласен, только инвестиции вот в такие уже избитые временем ПАММ-счета даст хоть какой то нормальный оптыт для дальнейшей успешной работы.
Верно, опытный инвестор тоже может проколоться при работе с агрессорами. Но делло в том, что имея опыт, уже будет инвестор и диверсифицировать портфель качественнее, и отбирать счета более тщательно, а потому риски больших потерь тут не присутствуют. То же самое и при работе опытного инвесора с новыми счетами - если он включает их в небольшой доле, то опасности большой такое инвестирование нести не будет.
Avita вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:11   #786
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы же не сможете определить как новичок выходит из тех же просадок, если счету 3-4 месяца, это очень маленькая статистика, и может просто сыграть везение. Попал он в глубокую просадку, и просто благодаря везению вышел из её. Лучше смотреть новичков только тех, которые не попадали в глубокие просадки, все же если трейдер проторговал 5 месяцев и не залез в просадку, то это многое означает, и прежде всего его уровень торговли.
Проблема молодых управляющих в том что мы не можем предположить как они будут торговать в тот или иной период. Вот возьмем опытного консерватора - судя по истории можно определить что летом и на новогодние праздники у него доходность снижается. А вот если это молодой управляющий то предположить чего от него ждать в ту же новогоднюю неделю сложно.
galat вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:22   #787
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новички в памм системе стараются во так сразу разогнать свой торговый счет и попасть в топ по заработанной прибыли. Но так бывает редко и потом просто чаще всего такие новички начинают терять свой депозит. А все потому что новички ведут рисковую торговлю. Другое дело отдельные старички, они проверенные временем и инвесторами и дают постоянно прибыль.
В этом плане я не могу понять начинающих управляющих. Они ведь создают памм счет что бы собрать побольше инвестиций, верно? Но неужели по рейтингу они не видят что агрессоры много инвестиций не собирают, основные средства инвестируют именно в консерваторов а потому нету смысла лишний раз рисковать.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:34   #788
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В этом плане я не могу понять начинающих управляющих. Они ведь создают памм счет что бы собрать побольше инвестиций, верно? Но неужели по рейтингу они не видят что агрессоры много инвестиций не собирают, основные средства инвестируют именно в консерваторов а потому нету смысла лишний раз рисковать.
В какой-то степени новичков можно понять. Им кажется, что работа на памме на протяжении полгода без инвестиций - это катастрофа , а чтобы заявить о себе и привлечь внимание иного выхода и нет. Ведь действительно, если управ будет показывать прибыль в 2-3% для инвестора, то и через два месяца его не будут замечать. Другое дело, если пару раз проскочит прибыль в 20-30%. Тут уже интерес проявится.
ivis вне форума  
Старый 19.08.2014, 10:46   #789
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Но а как же еще новичкам то показать свое умение зарабатывать деньги? Вот они и стараются поднять как можно больше депозит. Ну а консерваторы наращивают свой инвестиционный капитал не спеша и постепенно, и потому в них вырисовывается очень даже привлекательная история торговли, а не как у новичка на нескольких десятках сделок и формируется вся история.
serg1111 вне форума  
Старый 19.08.2014, 15:29   #790
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В какой-то степени новичков можно понять. Им кажется, что работа на памме на протяжении полгода без инвестиций - это катастрофа , а чтобы заявить о себе и привлечь внимание иного выхода и нет. Ведь действительно, если управ будет показывать прибыль в 2-3% для инвестора, то и через два месяца его не будут замечать. Другое дело, если пару раз проскочит прибыль в 20-30%. Тут уже интерес проявится.
Лучше медленно но уверенно двигаться чем быстро о себе заявить а потом изза повышенных рисков быстро сгореть и потом инвесторы будут себя и его ругать за то что доверились. Есть перспективные новые ПАММ счета , но единицы из них становятся старичками , которым можно доверять и с которыми можно долго зарабатывать
Midas вне форума