![]() |
|
|
|
#2671 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне кажется нарастить капитал можно как реинвестированием, так и доливками, просто доливки не все могут себе позволить. Не понимаю зачем разделять эти методы. Зачем копить деньги, когда можно начинать инвестировать с небольшой суммы, потом за счет доливок и сложного процента (за счет реинвестирования), быстрее его увеличить. |
|
|
|
|
|
#2672 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2673 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я согласен с вами что лучше начинать с того что есть и стараться делать доливки и конечно реинвестировать. Предыдущий мой пост это лишь ответ тем людям которые говорят что для маленького депозита реинвестировании вообще не эффективно или менее эффективно чем для большого. А я говорил и говорю что эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала и более того это единственный метод наращивания капитала. |
|
|
|
|
|
#2674 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Для небольшого инвестиционного капитала реинвестирование не то что не эффективно, оно будет просто не так заметно и ощутимо. А так реинвестирование есть очень даже прекрасным способом наращивания конечно инвестиционного капитала, а если еще будут постоянные пополнения то и результат будет постоянно улучшаться. |
|
|
|
|
|
#2675 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2676 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2677 |
|
Мастер
|
Да, согласен, если смотреть на все инструменты наращивания инвестиционного капитала как на внутренние, и на внешние инструменты, то все их можно разделить на доливки, прибыль с торговли, бонусы за общение на форуме, другие бонусы в инвестирование (та же ШИ) с одной стороны, и ренвестирование с другой.
|
|
|
|
|
#2678 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Расскажите мне и всем остальным почему реинвестирование для относительно небольшого капитала менее заметно чем для капитала относительно большого? Реинвестирование не только прекрасный способ наращивания капитала, но и единственный, других нет. А что касается его эффективности, то она не зависит от размера капитала. |
|
|
|
|
|
#2679 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Реинвестировать регулярно нельзя на практике, потому как на практике не бывает постоянной стабильной прибыли. Доливку можно считать методом наращивания, а можно и не считать, это и не важно, но очевидно просто что для того чтобы добавить денег на счет, нужно их где то сначала взять. |
|
|
|
|
|
#2680 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну возможно не лучший, но наиболее доступный и относительно безопасный. По крайней мере реинвестирование позволит увеличивать постепенно капитал, без риска потерять чрезмерно много. Но нужно сказать, что без доливок процесс наращивания капитала только реинвестированием прибыли может превратиться в бесконечность.
|
|
|