Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 07:26   #771
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
и на готовый портфель можно иметь не большой депозит и стабильно практически без рисков получать прибыль . именно это так и привлекает к готовым портфелям . потом в состав готовых портфелей входят счета .где достаточно высокий минимальный порог инвестирования и не многие инвесторы могут позволить включать их в свой портфель . а готовые портфели дают возможность работать с такими счетами.

Думаю то, что создали уже готовые возможности для инвесторов это более выгодное предложение чем пробовать самому искать и подбирать варианты. В таком случае получается у каждого отдельного счёта свой торговый период и это уже становится не удобным. Представить, через неделю в одном памм закончился в другом через две, а есть ещё и такие у которых и три и четыре недели.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:27   #772
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
На ваше усмотрение с какой суммы можно начинать инвестирование в ПААМ счета? Можно начать с 100 долларов и каждый месяц добавлять в инвестирование по 200 долларов? Вот такие вопросы меня интересуют, так как собираюсь начинать работать в этом направлении. может подскажете с какими продуктами вы работаете?
Если начинать с 100 долларов, то лучше всего работать с готовыми продуктами, и если доливка будет по 200 долларов ежемесячно, то тогда можно со второго месяца формировать уже свой собственный портфель с консервативных управляющих трейдеров. Но вот лично я предпочитаю сам управлять ПАММ-счетами, чем в них инвестировать, но это уже со стороны трейдера, а не инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:29   #773
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю то, что создали уже готовые возможности для инвесторов это более выгодное предложение чем пробовать самому искать и подбирать варианты. В таком случае получается у каждого отдельного счёта свой торговый период и это уже становится не удобным. Представить, через неделю в одном памм закончился в другом через две, а есть ещё и такие у которых и три и четыре недели.
Создать успешный портфель может только опытный инвестор. Поскольку таких не так уж и много, то особенно начинающему инвестору следует использовать уже готовые продукты, которые разрабатывались опытными специалистами. Конечно, за это придется платить проценты с прибыли. Но это будет намного выгодней, чем не имея опыта сделать неправильный выбор и потерять свои средства.
vikvin вне форума  
Старый 18.08.2014, 09:15   #774
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Создать успешный портфель может только опытный инвестор. Поскольку таких не так уж и много, то особенно начинающему инвестору следует использовать уже готовые продукты, которые разрабатывались опытными специалистами. Конечно, за это придется платить проценты с прибыли. Но это будет намного выгодней, чем не имея опыта сделать неправильный выбор и потерять свои средства.
Действительно готовые портфели привлекают больше новичков и инвесторов у которых есть опыт ,но депозит еще не достаточный для состава хорошего готового портфеля. Но и опытные инвесторы не все отказываются от готовых инструментов и включают их в свой готовый портфель. так так они не могут отрицательно повлиять на доходность дажехорошо сбалансированного портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:14   #775
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Именно так наверно и происходит - именно с получением опыта инвесторы все больше доверяют работе напрямую с ПАММ счетами, чем с готовыми решениями. Не потому что не доверяют индексам или фондам. Просто наверно потому что и счетов достаточно много на площадках , а в индексах их ограниченное количество и нет возможности включить туда какой то новый и перспективный. И потому что себе все же больше доверия.
Я бы сказал, что не совсем в доверии дело, а просто с опытом начинающие инвесторы уже сами начинают уметь составлять свои памм портфели из отдельных счетов. В самом начале, такого умения еще нет и поэтому инвестирование в готовые продукты компании являются удобным вариантом для вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:08   #776
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что не совсем в доверии дело, а просто с опытом начинающие инвесторы уже сами начинают уметь составлять свои памм портфели из отдельных счетов. В самом начале, такого умения еще нет и поэтому инвестирование в готовые продукты компании являются удобным вариантом для вложений.

Да,когда инвестируешь долгое время уже можешь найти какие-то любимые для себя счета,в которых у тебя плюс и собрать свой собственный портфель,что бы увеличить прибыль,но для этого мне кажется нужен хороши капитал,если его нет,то смысла нет составлять свой портфель,только терять много времени ради прибыли в несколько долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:45   #777
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Конечно ,всегда можно добавить или убрать управа ,чего нельзя сделать в индексе, хотя там довольно много хороших портфелей ,как Прайз 2 например ,приносит 6-8% в месяц ,что довольно не плохо, хоть и не первый день в инвестировании ,но индексы продолжаю использовать ,также как и собственный портфель
Да из всех индексов в который бы я и инвестировал бы свои средства то это были бы прайз2 и и500 которые показывают довольно хорошие результаты что нельзя сказать о других индексах. Надо понимать что такой же индекс можно собрать у себя в памм портфеле только вот доли уже будете распределять как вам нравится.
kleryk вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:43   #778
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да из всех индексов в который бы я и инвестировал бы свои средства то это были бы прайз2 и и500 которые показывают довольно хорошие результаты что нельзя сказать о других индексах. Надо понимать что такой же индекс можно собрать у себя в памм портфеле только вот доли уже будете распределять как вам нравится.
По поводу И500 ничего плохого говорить не буду - хороший индекс с хорошей деверсификацией рисков и хорошими трейдерами. Если администрация будет вовремя менять "погасших" трейдеров, то доходность будет составлять порядка до полутора процентов в неделю, что является не самым пллохим результатом. А по поводу прайзов - то необходимо мониторить работу муромцев, просадка одного трейдера и прибыли совсем чуть-чуть.
valera вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:09   #779
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,когда инвестируешь долгое время уже можешь найти какие-то любимые для себя счета,в которых у тебя плюс и собрать свой собственный портфель,что бы увеличить прибыль,но для этого мне кажется нужен хороши капитал,если его нет,то смысла нет составлять свой портфель,только терять много времени ради прибыли в несколько долларов.
А если просто интерес проснулся собрать собственный портфель и ни от кого не зависеть, от некоторый управляющих, которые за зря ставят под удар целый портфель. С своем отдельном портфеле есть огромная прелесть- всегда можно выкинуть нерадивого трейдера, который тянет портфель вниз!
Midas вне форума  
Старый 18.08.2014, 13:16   #780
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу И500 ничего плохого говорить не буду - хороший индекс с хорошей деверсификацией рисков и хорошими трейдерами. Если администрация будет вовремя менять "погасших" трейдеров, то доходность будет составлять порядка до полутора процентов в неделю, что является не самым пллохим результатом. А по поводу прайзов - то необходимо мониторить работу муромцев, просадка одного трейдера и прибыли совсем чуть-чуть.
Да согласен с вами что касаемо прайза 2 но так же стоит заметить что их доходность довольно достойная и что даже с маленьким доходом на этой неделе вы не в минусе а в плюсе. Хотя если честно говорить то я еще не инвестировал в данные индексы по одной простой причине там есть два памм счета которые меня не очень устраивают.
kleryk вне форума