Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 08:44   #741
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что инвестировать в отдельные памм счета стоит тем инвесторам которые хотят получать прибыль выше консервативной - 1.5% в неделю и больше или же хотят научиться инвестировать самостоятельно. Ну а прибыль до 1.5% в неделю вполне могут принести готовые портфели при минимальных временных затратах.
Отдельные ПАММы многие инвесторы еще и потому выбирают, что не все готовые портфели подходят для реинвестирования. К примеру, тот же самый консервативный фонд. А вот умеренные ПАММы позволят не только приумножить капитал, но и получить больший процент прибыли, нежели 1.5%.
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:54   #742
geg66geg
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это точно, что с 200 - 300 долларами лучше выбирать готовые продукты ПАММ-индустрии, чем стараться формировать свой собственный портфель для которого я считаю нужно иметь как минимум 5 сотен долларов. Готовые продукты для того и были созданы, что бы заставить совсем пугливых новичков инвестировать в ПАММ-систему и тем самым прочувствовать, что здесь все реально.
Все правильно,готовые продукты это как демо счет для компании,но с вложением собственных средств.Потерять деньги в консервативном продукте компании проблематично,но зато со временем человек понимает как это работает и начинает все больше инвестировать и формировать свой собственный портфель.и из того что компания выдвигает все новые продукты видно что на них есть немалый спрос.
geg66geg вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:22   #743
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Все правильно,готовые продукты это как демо счет для компании,но с вложением собственных средств.Потерять деньги в консервативном продукте компании проблематично,но зато со временем человек понимает как это работает и начинает все больше инвестировать и формировать свой собственный портфель.и из того что компания выдвигает все новые продукты видно что на них есть немалый спрос.
НЕ понимаю почему это готовый продукт сродни демо счету? Готовый продукт предоставлен компанией точно так же дает прибыль инвесторам как и собственные портфели. И довольно таки часто они являются более надежными инструментами, так как не каждый инвестор способен качественно и надежно формировать портфель.
Crosh вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:35   #744
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НЕ понимаю почему это готовый продукт сродни демо счету? Готовый продукт предоставлен компанией точно так же дает прибыль инвесторам как и собственные портфели. И довольно таки часто они являются более надежными инструментами, так как не каждый инвестор способен качественно и надежно формировать портфель.
Нет,конечно вы правы, и готовый продукт используется для получения прибыли т.д.Но я имел в виду что он используется и для того чтоб убедится что такая деятельность как инвестирование это реальная прибыль и реальный бизнес а никакая там пирамида.Это больше для тех кто не так уверен в работоспосоность системы,а инвестирование в индексы или фонд не требуют особых навыков и больших сумм.И потому многие новички инвестируют в готовые продукты для пробы,посмотреть что да как получится.
geg66geg вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:54   #745
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет,конечно вы правы, и готовый продукт используется для получения прибыли т.д.Но я имел в виду что он используется и для того чтоб убедится что такая деятельность как инвестирование это реальная прибыль и реальный бизнес а никакая там пирамида.Это больше для тех кто не так уверен в работоспосоность системы,а инвестирование в индексы или фонд не требуют особых навыков и больших сумм.И потому многие новички инвестируют в готовые продукты для пробы,посмотреть что да как получится.
НУ в таком случае я с вами соглашусь, но вряд ли готовые продукты смогут развеять сомнения потенциальных инвесторов на счет возможных махинаций. Но если они все же решатся инвестировать в индексы или фонды то вероятность того что они потеряют свои средства будут сведены к минимуму и таким образом они смогут понять тот факт что все риски зависят только от них самых.
Crosh вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:37   #746
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ в таком случае я с вами соглашусь, но вряд ли готовые продукты смогут развеять сомнения потенциальных инвесторов на счет возможных махинаций. Но если они все же решатся инвестировать в индексы или фонды то вероятность того что они потеряют свои средства будут сведены к минимуму и таким образом они смогут понять тот факт что все риски зависят только от них самых.

Я считаю наоборот новичкам не нужно делать свой портфель,они только усугубят ситуацию,лучше воспользоваться готовыми инструментами. Если потенциальные инвесторы сомневаются в надежности индексов или фондов,то пусть почитают отзывы. Или спросят у инвесторов,которые уже вкладывали деньги,а если думать про махинации,то тогда почему бы не подумать,что они есть и в одиночных ПАММ счетах.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:41   #747
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю наоборот новичкам не нужно делать свой портфель,они только усугубят ситуацию,лучше воспользоваться готовыми инструментами. Если потенциальные инвесторы сомневаются в надежности индексов или фондов,то пусть почитают отзывы. Или спросят у инвесторов,которые уже вкладывали деньги,а если думать про махинации,то тогда почему бы не подумать,что они есть и в одиночных ПАММ счетах.
Вы извините конечно если мои слова заставили вас думать что я советую новичкам формировать собственный портфель. Я точно так же как и вы думаю что готовые ПАММ инструменты наиболее удобны в первую очередь новичкам, а так же инвесторам с небольшой инвестиционной суммой и тем кто не желает проводить время анализируя счета.
Crosh вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:22   #748
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отдельные ПАММы многие инвесторы еще и потому выбирают, что не все готовые портфели подходят для реинвестирования. К примеру, тот же самый консервативный фонд. А вот умеренные ПАММы позволят не только приумножить капитал, но и получить больший процент прибыли, нежели 1.5%.
В индексы можно раз в неделю реинвестировать . если прибыль позволяет. Наверное на каждом этапе по мере роста инвестора он будет интересоваться какими то инструментами . понятно . что большинство новичков начинают с индексов и фондов . так имея не большую сумму и мало опыта - эти инструменты идеальны. а по мере набора опыта и роста депозита больше интереса будет к отдельным счетам.
asirisa вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:38   #749
IRON55
Мастер

Не только готовые портфели способны приносить надежный доход, но и отдельные счета. Т.е. не стоить думать, что если вы предпочли готовый портфель отдельным счетам, то полностью лишили себя от проблем и убытков. Инвестируя в готовые портфели вы избавляете себя от анализа счетов и экономите на этом время, но в плане надежности не факт, что готовые портфели лучше отдельных счетов (самостоятельно собранного портфеля).
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2014, 14:43   #750
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сравнение готового продукта компании с демо счетом не совсем правильно. Если надо демо, то попробуйте демо, а готовые продукты это те же самые памм портфели, но составленные самой компанией и условия, которые там есть гарантируются самой компанией, плюс небольшой минимальный порог входа.
Фейрик вне форума