Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 755 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 21:08   #7541
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы уменьшить количество счетов в портфеле для диверсификации рисков надо качественно выбирать ПАММ-счета, используя не только основные параметры, влияющие на получение дохода, а также учитывать распределение счетов по типам в портфеле. При этом стоит также учитывать параметры, влияющие на распределение дохода (вознаграждение управляющего) и реинвестирование (торговый период).
Конечно, чтобы проводить достаточную диверсификацию, очень важно научиться правильно отбирать счета. А для этого нужно разобраться со своей стратегией инвестирования, и если она подразумевает самые незначительные риски, то нужно подбирать консерваторов, у которых доходность примерно равна 1% в неделю, просадки не очень большие, примерно 10-20%, а главное, что загрузка депозита у них может быть примерно10%, а если уже хочется пробовать зарабатывать больше, то нужно учиться отбирать умеренные или агрессивные счета в портфель, у которых все эти показатели гораздо выше.
FirstX вне форума  
Старый 16.08.2014, 21:17   #7542
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Интересно форум позиционирует себя на сообщество трейдеров или инвесторов. Так как в разделе ПААМ инвестирования больше людей общаются, а потому я хотел бы спросить, если так много инвесторов, вы пишете что нужно диверсифицировать, это понятно. Но в какие ПААм счета вы инвестируете? Поделитесь опытом, чтобы новички хоть знали в каком направлении двигаться им дальше.
Форум работает для всех - и для инвесторов и для трейдеров. Если вам более интересна тема инвестирования то вам самое место общаться здесь. Я лично инвестирую в следующих управляющих - Ahmedos, Jborn,Maksim, Ubunt, Trader, votfx, Perseus Indicator. Очень подвел последний управляющий за последние недели - считаю это моей ошибкой. Остальными в принципе доволен. Особенно в последнее время не плохо работаю Трейдер,убунт и Ахмедос.
andrstar вне форума  
Старый 16.08.2014, 22:29   #7543
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы проводить достаточную диверсификацию, очень важно научиться правильно отбирать счета. А для этого нужно разобраться со своей стратегией инвестирования, и если она подразумевает самые незначительные риски, то нужно подбирать консерваторов, у которых доходность примерно равна 1% в неделю, просадки не очень большие, примерно 10-20%, а главное, что загрузка депозита у них может быть примерно10%, а если уже хочется пробовать зарабатывать больше, то нужно учиться отбирать умеренные или агрессивные счета в портфель, у которых все эти показатели гораздо выше.

Загрузка депозита в 10 процентов это скорее уж умеренные счета, а не консервативные и вряд ли они могут подходить для инвесторов которые предпочитают самые минимальные риски. Да и скорость нарастания просадки так же важна и зависит как от загрузки, так и от качества торговой системы управляющего.
martinish вне форума  
Старый 17.08.2014, 01:04   #7544
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, можно. Но вкладывая в новичков, мы сильно рискуем. Хоть повышенная прибыль это конечно здорово, но я не думаю, что это того стоит, независимо в консерватора мы вкладываем или новичка. Но то, что нужно обращать на строк жизни счёта, то это верно, думаю с этого и нужно начинать.
Я ни в коем случае не агитирую вкладывать в новые памм счета тем более если вы новичек в инвестировании. Но если уж так сложилось по тем или иным причинам и вы решили поработать с новичком то следует учитывать что даже при отличной статистике риски будут высокие а значит и прибыль должна быть соответственной иначе инвестирование не имеет смысла.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:18   #7545
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае не агитирую вкладывать в новые памм счета тем более если вы новичек в инвестировании. Но если уж так сложилось по тем или иным причинам и вы решили поработать с новичком то следует учитывать что даже при отличной статистике риски будут высокие а значит и прибыль должна быть соответственной иначе инвестирование не имеет смысла.

Когда аккаунт живет мало,статистика толком нам не о чем не говорит,конечно несколько месяцев трейдер может торговать в плюс,но потом может показывать хорошую просадку,поэтому нужно быть внимательнее с новыми счетами. Лучше работать со старыми,которые уже торгуют не один год,плюс для меня показатель торгует ли трейдер своими деньгами помимо тех,которые в него инвестируют.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:29   #7546
IRON55
Мастер

Для всех очевидно, какие показатели нужно учитывать при выборе ПАММ-счетов. Только все показатели в лучшем виде учесть нереально. Поэтому нужно чем-то жертвовать и проранжировать эти показатели по степени значимости. Кроме того, сами показатели должны быть четко определены. Только в этом случае выбор счета будет осуществлен качественно.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:35   #7547
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если у памма положительная статистика за весь период, то не важно, сколько у него своих денег. Не для этого памм открывается. А инвесторы всегда найдутся, были бы положительные результаты. Особое внимание всегда нужно обращать на допустимый предел просадки, во избегания ненужных вопросов. Чтобы не погнаться за высокой прибылью, а взамен иметь убытки. И остальные, дополнительные критерии также не помешают при выборе. Если есть ветка, где освещены основные момент по торговле управа, то ещё лучше.

Да, если положительная статистика это хорошо, но если этот счет дает минимальную прибыль, то он многим не подойдет по прибыльности. Я считаю что просадку и прибыльность нужно совместно анализировать, это два показателя которые взаимосвязаны. Зная просдку можно определить приблизительную прибыльность и наоборот. Получается если инвестор определился с процентом прибыли, которую он хочет получать, он уже должен быть готов и к соответствующим рискам.
filatd вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:14   #7548
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

От любого памм счета следует ждать обычной, адекватной рынку прибыли и нельзя требовать от начинающего управляющего повышенной доходности просто по той причине что он еще начинающий. Просто инвестор берет на себя дополнительные риски по той причине что срок торговли еще маленький. Если параметры торговли устраивают, то он может больше заработать просто потому что раньше вложился в него, но при этом и альтернативы всегда ведь имеются. Так что целесообразность все равно под большим вопросом.
martinish вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:22   #7549
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если положительная статистика это хорошо, но если этот счет дает минимальную прибыль, то он многим не подойдет по прибыльности. Я считаю что просадку и прибыльность нужно совместно анализировать, это два показателя которые взаимосвязаны. Зная просдку можно определить приблизительную прибыльность и наоборот. Получается если инвестор определился с процентом прибыли, которую он хочет получать, он уже должен быть готов и к соответствующим рискам.
Стоит заметить, что есть абсолютная просадка, а есть плавающая, за которой тоже нужно наблюдать, иначе трейдер, который показывает хорошие результаты с минимумом убыточных сделок может просто время от времени пересиживает убытки. Это еще и важно потому, что когда-нибудь трейдер ошибется и ему тогда предстоит уже принять убытки значительно больше, нежели показаны на счете. То есть каждый инвестор должен знать до какого критического уровня управляющий трейдер будет держать убытки.
Redbook вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:51   #7550
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
От любого памм счета следует ждать обычной, адекватной рынку прибыли и нельзя требовать от начинающего управляющего повышенной доходности просто по той причине что он еще начинающий. Просто инвестор берет на себя дополнительные риски по той причине что срок торговли еще маленький. Если параметры торговли устраивают, то он может больше заработать просто потому что раньше вложился в него, но при этом и альтернативы всегда ведь имеются. Так что целесообразность все равно под большим вопросом.
Ну бывает, что новички агрессивного типа торговли показывают таки повышенную прибыль. Хоть я и не сторонник агрессивного типа торговли, но если мы хотим получить такую прибыль и готовы взять на себя ответственность за большие риски, то почему бы и нет. Можно попробовать.
Shaw вне форума