Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 23:57   #41
Gladovich
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот недавно мне на мыло любопытная рассылочка пришла с рекламой ПАММ-инвестирования. Известный ДЦ предлагает инвестировать в ТОП 20 лучших управляющих-трейдеров этого самого дилингового центра. Вроде складно всё там написано и прибыль сулят около 10% ежемесячно. Может кто опробовал уже этот новый финансовый инструмент, отпишитесь пожалуста?
Gladovich вне форума  
Старый 03.02.2013, 13:06   #42
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Вот недавно мне на мыло любопытная рассылочка пришла с рекламой ПАММ-инвестирования. Известный ДЦ предлагает инвестировать в ТОП 20 лучших управляющих-трейдеров этого самого дилингового центра. Вроде складно всё там написано и прибыль сулят около 10% ежемесячно. Может кто опробовал уже этот новый финансовый инструмент, отпишитесь пожалуста?
Сам не пробовал, но вот один знакомый по инету (уважаю его за его заслуги в инвестировании) инвестирует в этих управов уже давно, и как только появился индекс влился немалой суммой.

Кстати, как только появится свободная сумма (100-200 на пробу) вложусь туда. Отзывы хорошие.Будем пробовать. Через месяц кстати открывают список в кого вы инвестировали а так же историю торгов, я так понял после этого месяца потом будет доступна в реальном времени.
webinvestor вне форума  
Старый 03.02.2013, 14:13   #43
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я думаю, что в первую очередь конечно же инвесторы обращают внимание на прибыльность счета, а так же на его стратегию торговли, консервативная она или агрессивная. Так же обращают внимание на то, сколько уже открыт чет, это все таки показывает надежность управляющего трейдера этого счета, ну и сумма счета общая - это тоже важно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2013, 17:24   #44
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что в первую очередь конечно же инвесторы обращают внимание на прибыльность счета, а так же на его стратегию торговли, консервативная она или агрессивная. Так же обращают внимание на то, сколько уже открыт чет, это все таки показывает надежность управляющего трейдера этого счета, ну и сумма счета общая - это тоже важно.
Разочарую, общая сумма не столь важна. Если упереться в данный показатель и по нему выбирать паммы то может быть беда)))

Просто от суммы не зависит успешность торговли. Может ему просто набросали денег инвесторы, или сам вложил много, но при этом не умеет толком торговать. Все бывает.

Показателем для выбора памма должна являться доходность и ровность этой доходности, без резких просадок. По другому стабильность счета.
webinvestor вне форума  
Старый 03.02.2013, 18:56   #45
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Разочарую, общая сумма не столь важна. Если упереться в данный показатель и по нему выбирать паммы то может быть беда)))

Просто от суммы не зависит успешность торговли. Может ему просто набросали денег инвесторы, или сам вложил много, но при этом не умеет толком торговать. Все бывает.

Показателем для выбора памма должна являться доходность и ровность этой доходности, без резких просадок. По другому стабильность счета.

Да? Ууу, я наоборот не расстраиваюсь, я наоборот порадуюсь за это, ведь сам собираюсь же открыть ПАММ-счет, но у меня нету капитала в тысячи долларов, что меня смущает. Но если сумма не обязательно огромная нужна, тогда может и с инвесторами мне повезет в будущем, кто знает)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2013, 19:24   #46
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение

Важна сумма, но не общая, а именно вклад самого трейдера. Это показывает чем он рискует, если у управляющего сумма 10 баксов, страшно как-то вложить в него 10 000 баксов. А ведь есть такие ПАММ-ы.
Hamedoreja вне форума  
Старый 03.02.2013, 20:08   #47
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

А как насчет отзывов и интернете? Стоит ли доверять таким отзывам? Ведь у многих раскрученных управляющих на некоторых форумах есть свои темы или даже разделы. И там люди общаются, постят отчеты по доходности, просадке и т.п. Можно ли при выборе ПАММа эту информацию тоже учитывать?
Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2013, 20:18   #48
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я кстати считаю, что отзывам в Интернете стоит обязательно прислушиваться, но желательно, что бы эти отзывы были от самих инвесторов этого ПАММ-счета, но если отзывы нейтральные, то-есть есть и добрый, и плохие, то тогда можно не принимать их ко вниманию и смотреть по результатам торговли управляющего ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2013, 01:55   #49
Gladovich
Новичок

Я при выборе ПАММ счёта для себя обращаю внимание практически на всё. Но в первую очередь меня интересует время жизни ПАММ счёта (как минимум пол года) и конечно же история торговли управляющего. Очень важна открытость ПАММ счёта, т.е. чтобы он мониторился на каком-нибудь сервисе, чтобы в идеале мы могли увидеть эквити - деньги трейдера, и не обращать внимание на баланс, как многие ошибочно делают.
Gladovich вне форума  
Старый 04.02.2013, 09:31   #50
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да? Ууу, я наоборот не расстраиваюсь, я наоборот порадуюсь за это, ведь сам собираюсь же открыть ПАММ-счет, но у меня нету капитала в тысячи долларов, что меня смущает. Но если сумма не обязательно огромная нужна, тогда может и с инвесторами мне повезет в будущем, кто знает)
Открывайте. Минимальное КУ на хороших площадках 300-500 долларов, причем скорее 500, потому как 300 это только на альпари.

Уверяю вас, если будете нормально торговать через несколько месяцев (3-4-5) у вас будет КИ в несколько раз превышать КУ начальный.

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Важна сумма, но не общая, а именно вклад самого трейдера. Это показывает чем он рискует, если у управляющего сумма 10 баксов, страшно как-то вложить в него 10 000 баксов. А ведь есть такие ПАММ-ы.
Да, вы правильно подметили. Но это конечно же крайности)) Ну КУ нормальное скажем от 300-500 долларов, это кстати минималка на большинстве площадок. Исключение инста. Больше не знаю))

С такими суммами КУ можно вложиться если уже есть статистика доходности и она нравится инвестору на скажем 100-200 смело. А пока с моими суммами больше в 1 счет стараюсь не инвестировать. Пока исключение это один счет пантеона. Докинул на днях немного.
webinvestor вне форума