ПАММ счета отзывы - Страница 1035 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 07:30   #10341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да действительно он просадку смог практически в 2 раза уменьшить, опытный управляющий что и говорить. Беру его на следующую неделю, решила ему небольшую сумму выделиться наверное долларов 100, тем более после просадки он хорошую доходность показывал. На этой неделе управляющие все порадовали прибылью, у меня ни одного просадочного на этой неделе в портфеле. Кто что думает по поводу Фетисова- не время ли дергать с счета и по поводу БМП?
Я по Фетисову оставляю инвестиции. Мне понравилось, что он заработал недельнюю "норму" и больше не входил в рынок. А то мог, как это у твилайта получилось, срезать прибыль. К стати и лион таким грешит. А уж за натса, так я вообще молчу. Хотя результаты на прошлой неделе у натса очень хорошие. Я так вообще под 70%, с инвесиции в него, заработал. Связано это с тем, что вывел перед просадкой в -5%, а потом снова инвестировал.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:46   #10342
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по Фетисову оставляю инвестиции. Мне понравилось, что он заработал недельнюю "норму" и больше не входил в рынок. А то мог, как это у твилайта получилось, срезать прибыль. К стати и лион таким грешит. А уж за натса, так я вообще молчу. Хотя результаты на прошлой неделе у натса очень хорошие. Я так вообще под 70%, с инвесиции в него, заработал. Связано это с тем, что вывел перед просадкой в -5%, а потом снова инвестировал.
Фетисов так уверенно себе идет ,что тоже есть желание вложиться, но пока наверное воздержусь ,мало еще времени работает. Натс в этот раз хорошо показал ,неделю закрыл с 35% плюсом для инвестора , и ему остается сделать 50% ,и выйдет в ноль, давно уже он не был в положительном КУ. Скальпер тоже хорошо сработал +11% закрыл на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:02   #10343
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Фетисов так уверенно себе идет ,что тоже есть желание вложиться, но пока наверное воздержусь ,мало еще времени работает. Натс в этот раз хорошо показал ,неделю закрыл с 35% плюсом для инвестора , и ему остается сделать 50% ,и выйдет в ноль, давно уже он не был в положительном КУ. Скальпер тоже хорошо сработал +11% закрыл на этой неделе.
Согласен по поводу Фетисова ,еще не особо он "обкатан". думаю пока в Айрона еще имеется минус по КУ может рискнуть вложиться в него ,а в Патрика уже тогда через неделю, есть как раз хорошая вероятность ,что обратно будет отличный плюс ,хотя там то не много уже осталось ,но около 2% "на прямую" инвестор должен будет получить.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:04   #10344
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже последнее время с Натсом начал активно работать. На этой не правда недополучил прибыль - сделал досрочный вывод когда прибыль была 25% и больше делать довложения не стал. Управляющий привлекает тем что я обычно выделяю ему около 2% средств и в удачные недели он вполне может подтянуть общую прибыль по портфелю на 0.5%.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:09   #10345
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Я оба чувства испытываю к Пантере. Причем сегодня встал утром, чтобы отменить заявку на полное закрытия памма Пантеры . Думал оставлю все деньги, пусть работают. Но через часок все таки решил вывести часть инвестиции . Теперь в остатке, около 35-40% от первоначальной инвестиции, плюс то, что заработано на этом памме. Почти как в хайпе получается Хотелось бы, чтобы управ удержался в мониторинге в плюсах . А месяца через 2-3, можно будет добавить как и МадВульфу.

Ух ты, неужели эта Пантера смогла выбраться со своей плавающей просадки да и еще заработать 25%? Кстати, подскажите мне сколько времени она была с плавающей просадкой, то есть переносила ли ее через торговый период? А так конечно ПАММ счет интересный и на следующую неделю можно вполне в нее инвестировать, только успеть бы.
Lawanski вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:14   #10346
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ух ты, неужели эта Пантера смогла выбраться со своей плавающей просадки да и еще заработать 25%? Кстати, подскажите мне сколько времени она была с плавающей просадкой, то есть переносила ли ее через торговый период? А так конечно ПАММ счет интересный и на следующую неделю можно вполне в нее инвестировать, только успеть бы.
Если не ошибаюсь ,то Пантера уже ранее работала ,и успешно слила свой счет ,так что думаю с ней надо быть аккуратным ,оно то и видно как она сейчас агрессивно торгует ,так что при таком подходе трейдер долго работать не сможет, разве что кроме Натса ,та и тот постоянно в последнее время можно сказать на грани.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:16   #10347
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен по поводу Фетисова ,еще не особо он "обкатан". думаю пока в Айрона еще имеется минус по КУ может рискнуть вложиться в него ,а в Патрика уже тогда через неделю, есть как раз хорошая вероятность ,что обратно будет отличный плюс ,хотя там то не много уже осталось ,но около 2% "на прямую" инвестор должен будет получить.
Еще меньше там достанется инвестору ,так что можно сказать ,что это уже инвестиция будет согласно оферте ,тут уже как по мне Фетисов выглядит по интереснее ,он то таких глубоких просадок не допускал ,как то же Айрон ,ведь если он просядет ,то все ляжет не инвестора ,а в случае прибыли ,то по оферте ,как то не выгодно получается.
Darya вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:21   #10348
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все таки Лапас зафиксировал убыток сразу как его КИ поднялось. Но я думаю, что мало кто выведет с него, наоборот появятся доливщики. А если уже и на следующую неделю зайдет в просадку, то я думаю, что он снова потеряет всех инвесторов и будет пару месяцев торговать с парой сотней долларов, как это было до недавно.
Lawanski вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:53   #10349
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я в Пантере уже больше чем одно ТП. Ни разу на конец ТП не видел минуса. У Пантеры ТП в две недели. Самое прикольное, что на вторую неделю ТП уже два раза была ситуация, когда в управа была плавающая просадка в понедельник. первый раз в районе 15%, а на этом ТП в районе 35%. Но оба раза он вышел сухим из воды. По статистике не вижу увеличения лотности. Я не призываю туда инвестировать, только факты.

з.ы. сам немного уменьшу его долю.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:57   #10350
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Еще меньше там достанется инвестору ,так что можно сказать ,что это уже инвестиция будет согласно оферте ,тут уже как по мне Фетисов выглядит по интереснее ,он то таких глубоких просадок не допускал ,как то же Айрон ,ведь если он просядет ,то все ляжет не инвестора ,а в случае прибыли ,то по оферте ,как то не выгодно получается.
По сути то да, не стоит игра свеч, как то и не подумал ,действительно не очень то и выгодно. Тогда значит не буду с агрессорами на эту неделю связываться. Волк из их обеих выглядит еще предпочтительнее. Тогда возьмем Патрика ,и не будем много выдумывать. Персей на этой неделе тоже хорошо сработал ,но уже из него вышел.
serg dnepr вне форума