ПАММ счета отзывы - Страница 1034 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 20:50   #10331
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Портфель из муромцев отлично идет ,сама инвестирую в Прайз 2 ,а индивидуально в Ахмедоса ,остальных уже давно не брала ,если кто то из них просядет ,то тогда конечно возьму, а так пока Ахмедос из них присутствует в портфеле. Флоринго закрыл не большой минус, но плавает у него еще 8%.
Я тоже вот инвестировал в каждый памм счет после того как он просел и сейчас довольно не плохая прибыль выходит. Только вот теперь постоянно виду анализ так как не хотелось бы попасть на очередную просадку так как у них просадки отрабатываются за три недели и это все же время которое не хотелось бы терять.
kleryk вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:57   #10332
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Clyde на своем новом счете просто ужасно торгует, так за целый месяц он смог заработать чуть более 13% прибыли, а вот убытка за эту неделю уже принес более -37%, так что те инвесторы которые в него вложились, так и не смогли ничего заработать, поскольку только на этой неделе заканчивался ТП, ну что же посмотрим как счет будет дальше развиваться.
Lawanski вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:58   #10333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я тоже вот инвестировал в каждый памм счет после того как он просел и сейчас довольно не плохая прибыль выходит. Только вот теперь постоянно виду анализ так как не хотелось бы попасть на очередную просадку так как у них просадки отрабатываются за три недели и это все же время которое не хотелось бы терять.
Сейчас в портфеле Ахмедос и Кузнец ,но с теми также в разное время работал , стоящие управы ,МУР вообще выпускает отличных управов из них еще никто не слился ,кроме ВестФ ,вот с ней пришлось получить убыток ,а так что индексы с ними ,что индивидуальное инвестирование пока приносит позитивный результат
serg dnepr вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:30   #10334
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Натс смог еще более увеличить прибыль, а вот ВестФ наоборот еще больше увеличила просадку, я вообще удивлен, что она все деньги не слила, а только -71.47%. У ВестФ сейчас чуть более 40 000 долларов. Вот сейчас я уже хочу посмотреть какого размера КИ будет на начало недели. Еще заметил, что КИ Лапаса внезапно поднялся к 30 000 долларов, к чему бы это?
Lawanski вне форума  
Старый 16.08.2014, 00:24   #10335
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас в портфеле Ахмедос и Кузнец ,но с теми также в разное время работал , стоящие управы ,МУР вообще выпускает отличных управов из них еще никто не слился ,кроме ВестФ ,вот с ней пришлось получить убыток ,а так что индексы с ними ,что индивидуальное инвестирование пока приносит позитивный результат
Да последний выпуск вообще идут ноздря к ноздре за рейтингом и инвестициями. У каждого умеренные результаты и просадки довольно редкие и довольно не глубокие. Только вот вся пятерка стала умеренная а вот предыдущий выпуск были и консервативные и агрессивные памм счета там был сильный разнобой.
kleryk вне форума  
Старый 16.08.2014, 04:27   #10336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки, как бы парадоксально это не звучало, приятно получать просадки от Вульфа. Причем у меня это происходит второй раз по одному сценарию: управляющий попадает на нормальную просадку, но к концу недели сокращает ее до консервативной величины (в прошлый раз было -6%, на этот раз - -7%). Долю, однозначно, увеличу, но всегда ли так будет, что управ будет давать высокую прибыль и в два-три раза меньше просадки?
WarnerDC вне форума  
Старый 16.08.2014, 05:21   #10337
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки, как бы парадоксально это не звучало, приятно получать просадки от Вульфа. Причем у меня это происходит второй раз по одному сценарию: управляющий попадает на нормальную просадку, но к концу недели сокращает ее до консервативной величины (в прошлый раз было -6%, на этот раз - -7%). Долю, однозначно, увеличу, но всегда ли так будет, что управ будет давать высокую прибыль и в два-три раза меньше просадки?
Аналогичные ощущения. Причем заметил, что и при просадке в 7% для инвестора, все равно у него приоритет у меня. Плюс к тому же, его памм существует более четырех месяцев. Это уже что-то говорит. За это время две просадки. Я тоже увеличиваю его долю. Еще перспективно выглядит Пантера. Я был готов, что запишу по памму минус, а оказалось плюс, да еще какой. Целых 15% для инветора. Думаю столько бы не было, не будь там плавающей просадки.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:10   #10338
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичные ощущения. Причем заметил, что и при просадке в 7% для инвестора, все равно у него приоритет у меня. Плюс к тому же, его памм существует более четырех месяцев. Это уже что-то говорит. За это время две просадки. Я тоже увеличиваю его долю. Еще перспективно выглядит Пантера. Я был готов, что запишу по памму минус, а оказалось плюс, да еще какой. Целых 15% для инветора. Думаю столько бы не было, не будь там плавающей просадки.
Такая метаморфоза у Пантеры и радует, и настораживает (для действующих инвесторов - первое, для потенциальных - второе). Мэд Вульф, что немаловажно, закрепился в "высшей лиге" (основной раздел Фастпамма) и возраст его счета сопоставим с тем, когда всерьез заявили о себе муромцы и обрели миллионные КИ. В эти выходные, скорее всего, доведу инвестиции в Вульфа до 150-200$ - проверку на вменяемость он прошел не раз, также видно, что управ старается нарастить свой КУ, который пока что составляет 200К.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:33   #10339
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая метаморфоза у Пантеры и радует, и настораживает (для действующих инвесторов - первое, для потенциальных - второе). Мэд Вульф, что немаловажно, закрепился в "высшей лиге" (основной раздел Фастпамма) и возраст его счета сопоставим с тем, когда всерьез заявили о себе муромцы и обрели миллионные КИ. В эти выходные, скорее всего, доведу инвестиции в Вульфа до 150-200$ - проверку на вменяемость он прошел не раз, также видно, что управ старается нарастить свой КУ, который пока что составляет 200К.
Я оба чувства испытываю к Пантере. Причем сегодня встал утром, чтобы отменить заявку на полное закрытия памма Пантеры . Думал оставлю все деньги, пусть работают. Но через часок все таки решил вывести часть инвестиции . Теперь в остатке, около 35-40% от первоначальной инвестиции, плюс то, что заработано на этом памме. Почти как в хайпе получается Хотелось бы, чтобы управ удержался в мониторинге в плюсах . А месяца через 2-3, можно будет добавить как и МадВульфу.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:47   #10340
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да действительно он просадку смог практически в 2 раза уменьшить, опытный управляющий что и говорить. Беру его на следующую неделю, решила ему небольшую сумму выделиться наверное долларов 100, тем более после просадки он хорошую доходность показывал. На этой неделе управляющие все порадовали прибылью, у меня ни одного просадочного на этой неделе в портфеле. Кто что думает по поводу Фетисова- не время ли дергать с счета и по поводу БМП?
Гера вне форума