Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 06:55   #4721
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но вот потихонечку Вы пришли к выводу, что работа управов в индексе прайз2 можно считать идеальной. Все таки у них для инвестора те же около 2% в среднем за неделю, что и у многих инвесторов, которые сами формируют свои портфели. Мне уже иногда кажется, что формирование собственных портфелей идет больше по инерции. Ведь раньше индексов не было. Появились они намного позже, чем открылась площадка.
Все равно пока в индексы не собираюсь инвестировать, может мне нравится они но прибыль все таки больше у памм счетов. Прайз 2 стабильный индекс мне еще Балансики нравятся и индекс Агрессив, предпочитаю памм счета в них выше потенциал и портфель собрать самостоятельно лучше чем в компании. радость то какая)).
Bagira вне форума  
Старый 15.08.2014, 07:18   #4722
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все равно пока в индексы не собираюсь инвестировать, может мне нравится они но прибыль все таки больше у памм счетов. Прайз 2 стабильный индекс мне еще Балансики нравятся и индекс Агрессив, предпочитаю памм счета в них выше потенциал и портфель собрать самостоятельно лучше чем в компании. радость то какая)).
Именно изза прибыли многие предпочитают ПАММ счета ПАММ индексам, но когда попадают на большую просадку, а в ПАММ счетах она согласно оферты и никто не подстраховывает , потом начинают думать а может риски лучше меньше. ПАММ счета это для тех кто умеет формировать портфели.
Midas вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:51   #4723
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Много опытных инвесторов с большими капиталами так же работают с готовыми продуктами от компании , пусть даже и понимают , что не до получают значительную часть прибыли . Работать с отдельными счетами , значит вести активное инвестирование , а для этого у них не хватает времени .
Работа с готовыми портфелями дает несколько плюсов - двойная диверсификация, отсутствие необходимости активно учавствовать в инвестировании, больше свободного времени. Думаю что инвестор недополучает прибыль, когда использует консервативные фонды, а если инвестирование идет в индексы, то недополучение если и будет то незначительным.
kronon вне форума  
Старый 15.08.2014, 10:21   #4724
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так если смотреть по ТП, то за неделю меньше чего может произойти, чем за месяц. То в этом случае, если выбрать индексы, то намного прибыльнее с ними работать, чем со стабильным фондом. А страховка там практически никакая. Я что-то не припоминаю. чтобы индексы показывали просадку в 30%, а значт и фонду это не светит. Так зачем брать в портфель менее прибыльный инструмент с более длительным ТП?
Вот это точно, брать в портфель инструмент, который просто имеет страховку, которая неизвестно пригодится ли вообще и необязательно, тем более, что доходность фондов далеко не самая лучшая. Тогда уж лучше из индексов собирать портфель или из отдельных счетов. Вот из отдельных счетов мне и нравится больше собирать портфель, так как можно брать себе только те счета, которые мне нравятся и за компанию никакие счета выходит я не беру, что было бы при инвестировании в несколько готовых продуктов, да и досрочный выход - полезная вещь, за счёт которой можно зарабатывать дополнительные средства.
FirstX вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:00   #4725
Shaw
Специалист

Мне очень нравиться ПАММ 2.0 из-за своей надёжности. Каждый из нас не хочет рисковать своими средствами, но в торговле, инвестировании всегда есть риск, большой или малый. То как раз в ПАММ 2.0 мы можем сохранить свои деньги или часть из них в случае слива управляющего. То из-за надёжности я выбираю 2.0
Shaw вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:02   #4726
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мне очень нравиться ПАММ 2.0 из-за своей надёжности. Каждый из нас не хочет рисковать своими средствами, но в торговле, инвестировании всегда есть риск, большой или малый. То как раз в ПАММ 2.0 мы можем сохранить свои деньги или часть из них в случае слива управляющего. То из-за надёжности я выбираю 2.0
ПАММ-счета 2.0 очень хороши, особенно для инвесторов, но для управляющих трейдеров не совсем. Проблема здесь еще к тому же в том, что из-за страхование возможных убытков инвестиции максимальные будут ограниченны равны этой страховки от всего капитала управляющего, потому больших инвестиций трейдер не получит ни как. Я бы даже сказал, что ПАММ 2.0 это даже не перспектива будущего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:14   #4727
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да думаю что с фондами что то будут делать так как доходность там маленькая хоть и есть определенная страховка у консервативного и умеренного памм счета. Мне кажется что откроются новые фонды которые будут отвечать потребностям клиентов а эти открыты для тестирования аудитории и самой системы.
Меньше всего понравился инвесторам консервативный фонд. Первое время все обрадовались страховке. Но целых три месяца ожидать маленького процента прибыли не стоят данной страховки. Тогда уже лучше обычных консерваторов парочку подобрать да умеренных ПАММов добавить. Тогда процент прибыли хоть на 1%, но будет больше.
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:58   #4728
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Меньше всего понравился инвесторам консервативный фонд. Первое время все обрадовались страховке. Но целых три месяца ожидать маленького процента прибыли не стоят данной страховки. Тогда уже лучше обычных консерваторов парочку подобрать да умеренных ПАММов добавить. Тогда процент прибыли хоть на 1%, но будет больше.
да сейчас Фонды вообще малопопулярны, хотя вот Агрессивный фонд не плохие результаты приносит. Но все равно лучшие результаты показывают Индексы, они мне больше нравятся. Особенно удачными кажутся Прайз 2 и И500. Высокая прибыль и очень умеренные риски. Так что по сравнению с индексами фонды все таки проигрывают
getr вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:49   #4729
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То что вы описали дает около 1,5% или 2% в неделю. А вот фонд приносит такой же процент как и банки и по этому на мой взгляд и не актуален так как лучше уж тогда отнести деньги в банк и не мучаться и забыть про них на год. Мне кажется что если инвестировать в такого рода вещи то в индексы умеренные или консервативные из благо много сейчас. Но самый лучший вариант собрать свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 15.08.2014, 18:08   #4730
IRON55
Мастер

Не стоит к фондам относиться слишком критично. Это все еще эксперимент, который может быть закрыт или пересмотрен. Получается, что фонды "Пантеона" пока проигрывают индексам "Форекс Тренда", но все-таки индексы работают гораздо дольше и не раз пересматривались. На мой взгляд, у фондов есть будущее. Только надо, кроме страховки, еще прибыль обеспечить.
IRON55 вне форума