Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 15:10   #741
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
То, что счет работает долго, совсем не означает, что счет вас не подведет. Бывает, что даже новый счет в более надежном режиме продолжительное время приносит вам прибыль. Поэтому нужно ориентироваться не только на возраст счета, но и множество других важных параметров.
Очень верно сказано. Но всё же если счет долгожитель, то ему как-то больше вериться, что он принесет желаемую прибыль и риски мы ожидаем меньшие. Хотя и он не гарантия стопроцентной прибыли. Но важно и обращать на стратегию управляющего. Приносит ли она прибыль, стабильна ли ну и многое другое. Нужно потрудиться с выбором если не хотим пролететь.
Shaw вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:16   #742
serg1111
Заблокирован

Цитата:
То, что счет работает долго, совсем не означает, что счет вас не подведет. Бывает, что даже новый счет в более надежном режиме продолжительное время приносит вам прибыль. Поэтому нужно ориентироваться не только на возраст счета, но и множество других важных параметров.

Так если старички работают на рынке форекс очень продолжительный период, то это есть свидетельством профессионализма управляющего памм счета. Потому и не нужно особо просматривать остальные параметры торговли. А вот с новичками нужно вести себя осторожно, так как в них то и истории работы нету нормальной.
serg1111 вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:21   #743
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так если старички работают на рынке форекс очень продолжительный период, то это есть свидетельством профессионализма управляющего памм счета. Потому и не нужно особо просматривать остальные параметры торговли. А вот с новичками нужно вести себя осторожно, так как в них то и истории работы нету нормальной.
Стоит анализировать и старичка ,хотя бы просматривать когда была последняя просадка ,какой средний профитный период ,но и все остальное ,так как в слепую тоже не стоит инвестировать ,в старичка ,а то можно попадать как раз на просадки. А вот в новичке можно и не анализировать, так как практически нечего анализировать .
Darya вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:31   #744
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
У каждого свое понимание, кого считать новичками, а кого старичками. Для меня надежность очевидна только если счет отработал хотя бы год. Соответственно, счета помоложе могут подкинуть какую угодно проблему. Но если счет проработал год, это не значит, что он не просядет. Просадки терпят любые счета, поэтому инвестору надо как-то лавировать при принятии решений.
IRON55 вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:16   #745
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У каждого свое понимание, кого считать новичками, а кого старичками. Для меня надежность очевидна только если счет отработал хотя бы год. Соответственно, счета помоложе могут подкинуть какую угодно проблему. Но если счет проработал год, это не значит, что он не просядет. Просадки терпят любые счета, поэтому инвестору надо как-то лавировать при принятии решений.
В принципе от года тоже считаю что управ уже не новичок ,ведь за такой промежуток времени уже можно определить насколько стабильным является управ ,ведь стабильно такой промежуток времени отработать многого стоит. Но можно и от полгода уже считать что управ более менее является профессионалом.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:40   #746
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Конечно, любой счёт может как помочь вам, так и подвести вас. Никто не может знать, как у молодого счёта пойдут дела, поэтому люди предпочитают более надёжные и уже старые счета. При выборе счёта нужно не только смотреть на срок счёта, но и на множество других параметров которые также не мало важны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:00   #747
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, любой счёт может как помочь вам, так и подвести вас. Никто не может знать, как у молодого счёта пойдут дела, поэтому люди предпочитают более надёжные и уже старые счета. При выборе счёта нужно не только смотреть на срок счёта, но и на множество других параметров которые также не мало важны.
Если цель инвестора получать какую-то прибыль и он не готов терять даже 1% от своего портфеля, тогда вкладывать в новичков не стоит. А вот если инвестор хочет рискнуть и отдаст предпочтение молодому счету с целью азарта или с целью на практике попробовать новые возможности, и он готов будет к потери своих вложенных средств или их части, тогда нужно пробовать.
tatas вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:56   #748
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если цель инвестора получать какую-то прибыль и он не готов терять даже 1% от своего портфеля, тогда вкладывать в новичков не стоит. А вот если инвестор хочет рискнуть и отдаст предпочтение молодому счету с целью азарта или с целью на практике попробовать новые возможности, и он готов будет к потери своих вложенных средств или их части, тогда нужно пробовать.
Вы так говорите, что если инвестировать свои деньги в ПАММ-счета которым уже прилично месяцев, то не потеряешь даже 1% от своего инвестиционного депозита. У меня портфель из 4 ПАММ-счетов, в котором 3 ПАММ счета возрастом от 15 месяцев, и один ПАММ-счет которому всего 8 месяцев. Так ПАММ-счет которому 8 месяцев еще ни разу не принес убытков, а один старичок которому уже 15 месяцев просадил мой депозит на 5%.
Juran123 вне форума  
Старый 16.08.2014, 00:11   #749
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Трудно с вами спорить, понимаю что есть ТС которые не работают долговечно и трейдеры часто сдуваются после нескольких месяцев стабильной работы. В старичков точно более выгодно по стабильности и по полученным процентам инвестировать и даже использовать стратегию инвестирования на просадке более реально использовать
Именно так, есть пословица, что бы проверить друга нужно попасть в беду. Так же точно и с управляющим, что бы знать что он из себя представляет нужно что бы он попадал на плохие периоды торговли, при чем желательно не один, тогда вы точно можете сказать насколько он профессионален, то что новички рвут иногда звезды с неба. без каких либо просадок может очень быстро закончиться.
zeher вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:49   #750
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я что-то не могу понять: мы ищем одарённых трейдеров или трейдеров, способных зарабатывать здесь и сейчас?! Или Вы ищите новичков для долгосрочного инвестирования? Мне по-большому счёту всё равно, талантлив ли трейдер-новичок, гениальна ли его стратегия... ТС работает, прибыль приносит инвесторам - меня он уже устраивает. Устраивает, пока приносит прибыль. А если у него ещё и символический штраф за досрочный вывод - это вообще идеальный счёт,
Не знаю, кого ищете вы, но я точно не ищу управляющего, "способного зарабатывать только здесь и сейчас".Мне нужен управляющий, который еще зарабатывал вчера, зарабатывает сегодня и будет зарабатывать завтра.Последнее можно только предположить исходя из анализа вчера и сегодня. Думаю, что новички относятся к "здесь и сейчас", но мне важнее сохранность средств, поэтому склоняюсь к "старичкам".
Vlladimir1 вне форума