Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 14:45   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы по поводу заказных рейтингов. Приведу пример используя американскую брокер-компанию по работе с облигациями, фьючерсами - [font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]MF Global.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif] Компания была в 10-тке крупнейших компаний по объёмам активов, прибыли, финансовой устойчивости, ликвидности, платежеспособности. Какой же был ужас когда компания буквально за неделю "сдулась". Разные версии были, большинство же винило менеджмент брокера. Но никто так и не вспомнил крупные рейтинговые агенства, которые ставили очень высоко компанию по всем показателям. Никому не было выгодно, чтобы люди узнали об использовании агенствами (естественно зная об этом) дутых финансовых отчётов и компания была как мыльный пузырь, который лопнул.[/font]
Отличный пример с MF Global и таких примеров масса, что говорить о рейтингах если по данным Црфин и Кроуфр, которые типо форекс регуляторы в РФ на первых местах постоянно мелькают Телетрейд и мсис. Если они лидеры в форекс-индустрии у нас, тогда я не хочу учавствовать в таком форекс рынке Думаю что рейтинг должен быть у каждого инвестора свой в голове, на основании его опыта.
Dele вне форума